Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-04-2012, 00:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
hiteraven
Visualizza tutte le foto (12) di hiteraven.
 
L'avatar di hiteraven
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 24
Messaggi: 1,579
Cellulari: 23
Predefinito netbook asus 1201nl cosa strana

Salve a tutti, scrivo per avere una delucidazione su questo 12 pollici: a causa di problemi vari sulla scheda madre sono stato costretto ad aprire il mio povero netbook ed ho notato che sulla scheda madre c'è la sigla 1201N; sono rimasto sorpreso da questo in quanto il 1201n è identico tranne per il processore che monta e che gli permette di supportare più di 2 gb di ram. Volevo sapere se posso quindi cambiare processore al mio net con uno del 1201n per fargli supportare pù di 2gb(pensavo 4). è una cosa fattibile senza dissaldare e saldare oppure mi devo mettere il cuore in pace??

__________________
concluso positivamente sul forum con IfritLordOfHell,Marcowt1974,Malagol, derossi89, biciox, Navi
hiteraven non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2012, 11:36
  Utente iscritto da più di 2 anni
#2
telefoninsss
Visualizza tutte le foto (1) di telefoninsss.
 
L'avatar di telefoninsss
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 80
Cellulari: 7
Predefinito

personalmente dico che su un netbook anche 1gb e piu che sufficente
con 2gb e veramente una bestia
telefoninsss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2012, 11:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
agesandros
Visualizza tutte le foto (56) di agesandros.
 
L'avatar di agesandros
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 4
Messaggi: 27,551
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da telefoninsss
personalmente dico che su un netbook anche 1gb e piu che sufficente
con 2gb e veramente una bestia
Perdonami,ma non credo che tu sappia il vero significato di bestia!
un netbook,ha altre pecche che lo renderono appena utilizzabile,per esempio il processore...e la scheda video!
sicuramente non è aumentando la ram che rendi un netbook una bestia di pc!
ho usato differenti netbook,alal fine ho sempre detto:mamma mia che esperienza del cavolo!ci si puo fare una cosa alla volta...

PS:hai provato aggiornando il bios?
agesandros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2012, 13:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
hiteraven
Visualizza tutte le foto (12) di hiteraven.
 
L'avatar di hiteraven
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 24
Messaggi: 1,579
Cellulari: 23
Predefinito

la scheda madre del 1201nl e n hano una "scheda video" nvidia ion e il 1201n un processore dualcore. Ora il mio ha un single core e lo volevo sostituire con un dualcore del 1201n e aggiungere 2 gb di ram per arrivare a 4 è possibile fare questa sostituzione???
__________________
concluso positivamente sul forum con IfritLordOfHell,Marcowt1974,Malagol, derossi89, biciox, Navi
hiteraven non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2012, 13:28
Sponsor
Vecchio 29-04-2012, 18:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
hiteraven
Visualizza tutte le foto (12) di hiteraven.
 
L'avatar di hiteraven
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 24
Messaggi: 1,579
Cellulari: 23
Predefinito

nessuno può aiutarmi???
__________________
concluso positivamente sul forum con IfritLordOfHell,Marcowt1974,Malagol, derossi89, biciox, Navi
hiteraven non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum