Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Tim Fisso
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-04-2017, 10:33
  Utente iscritto da più di 2 anni
Lampux
 
Registrato il: Mar 2015
Messaggi: 792
Cellulari:
Predefinito

se è il Sercomm sì, se è il nuovo Technicolor dovrebbe essere già compatibile

Lampux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 10:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fantagazzetta
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 31
Messaggi: 944
Cellulari: 1
Predefinito

qualcuno è stato contatto per la tim smart fibra plus? ci sono cose che non mi tornano guardando l'offerta sul sito, secondo l'operatore che mi ha chiamato

- 49.9 al mese (fibra+chiamate illimitate+minuti e gb su cellulare) e qui ci siamo

- 1.79x48mesi per modem + 2 cordless... e qui non ci siamo perchè sul sito parla di 2.49+0.8 (per i cordless gli 80 cent) sempre per 48 mesi

sul sito ci sono i famosi 49 euro di intervento del tecnico ma secondo lui no
fantagazzetta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 12:19
  Utente iscritto da più di 2 anni
Lampux
 
Registrato il: Mar 2015
Messaggi: 792
Cellulari:
Predefinito

giusto che non ci siano i 49 euro, perché ti è stato proposto il kit autoinstallante (senza kit e con tecnico a domicilio i cordless si pagano a prezzo pieno), che però in totale costa quanto hai detto tu (2,49+0,80 x 48 rate)
Lampux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 12:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fantagazzetta
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 31
Messaggi: 944
Cellulari: 1
Predefinito

ho trovato nel dettaglio costi (io farei la 3x2)

Installazione TIM SMART FIBRA PLUS senza l’ausilio del tecnico a domicilio

Esclusivamente per i clienti già TIM fisso con Linea di Casa e ADSL illimitata o a consumo (escluso Alice Casa e Alice Voce), che intendono passare ad un'offerta TIM SMART con collegamento in Fibra (solo di tipo FTTC/E) senza servizi Sky, è possibile eseguire tale passaggio in autonomia, senza l'ausilio del tecnico a domicilio (autoinstallazione). Ai clienti sarà spedito gratuitamente sempre in abbinamento all'offerta TIM SMART scelta:

un modem Fibra (fatti salvi i casi in cui i clienti lo abbiano già nella loro consistenza d'offerta) in vendita a 81,12 € (anche rateizzabile in 48 rate da 1,69 €);
un Cordless in vendita promozionale a 38,4 € (anziché 44,99 €) in 48 rate da 0,8 €.
Il cliente dovrà mantenere attiva l'offerta TIM SMART scelta per almeno 24 mesi. In caso di cessazione prima dello scadere del 24° mese, il cliente sarà tenuto a corrispondere in un unica soluzione:

l'importo delle eventuali rate mancanti a completamento del prezzo di vendita di 81,12 € del modem Fibra;
l'importo variabile, a seconda dei mesi trascorsi fino alla data di cessazione, a completamento del prezzo di vendita del Cordless fino ad un massimo di 44,99 €.
Se invece i suddetti clienti, a cui è possibile eseguire il passaggio a TIM SMART con collegamento in Fibra con l'autoinstallazione, chiedono comunque l'intervento del tecnico a casa, pagheranno per tale intervento un UT di 49 €. Il tecnico gli consegnerà sempre in abbinamento all'offerta TIM SMART scelta il modem Fibra (fatti salvi i casi in cui i clienti lo abbiano già nella loro consistenza d'offerta) in vendita a 81,12 € (anche rateizzabile in 48 rate da 1,69 €), ma non riceveranno il Cordless in vendita promozionata. Anche in questo caso il cliente dovrà mantenere attiva l'offerta TIM SMART scelta per almeno 24 mesi. In caso di cessazione prima dello scadere del 24° mese, il cliente sarà tenuto a corrispondere in un unica soluzione l'importo delle eventuali rate mancanti a completamento del prezzo di vendita di 81,12 € del modem Fibra.
fantagazzetta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 12:24
Pubblicità
Vecchio 22-04-2017, 12:46
  Utente iscritto da più di 2 anni
Lampux
 
Registrato il: Mar 2015
Messaggi: 792
Cellulari:
Predefinito

3,90 + 0,80 per i nuovi clienti
2,49 + 0,80 per i clienti TIM
1,69 + 0,80 per i clienti TIM (con voce e ADSL)

Se tu parti da ADSL + telefono, allora accedi all'ultima offerta
Lampux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 12:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fantagazzetta
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 31
Messaggi: 944
Cellulari: 1
Predefinito

ho la tim smart, quella normale con la adsl
fantagazzetta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 13:14
  Utente iscritto da più di 2 anni
Luca1990
 
Registrato il: Oct 2014
Età: 26
Messaggi: 309
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lampux
se è il Sercomm sì, se è il nuovo Technicolor dovrebbe essere già compatibile
Non saprei,comunque è quello con le luci verdi....
__________________
iPhone 7 Plus black
Luca1990 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 13:21
  Utente iscritto da più di 2 anni
Lampux
 
Registrato il: Mar 2015
Messaggi: 792
Cellulari:
Predefinito

Ce li hanno tutti le luci verdi
Vedi l'etichetta dietro, leggi sul manuale di istruzioni, o vai qui e confronta le foto:
https://assistenzatecnica.tim.it/at/...consumer_root#
https://assistenzatecnica.tim.it/at/...=consumer_root
Lampux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 19:14
  Utente iscritto da più di 2 anni
Luca1990
 
Registrato il: Oct 2014
Età: 26
Messaggi: 309
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lampux
Ce li hanno tutti le luci verdi
Vedi l'etichetta dietro, leggi sul manuale di istruzioni, o vai qui e confronta le foto:
https://assistenzatecnica.tim.it/at/...consumer_root#
https://assistenzatecnica.tim.it/at/...=consumer_root
È il primo,quindi supporta fino a 100....
__________________
iPhone 7 Plus black
Luca1990 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2017, 09:30
  Utente iscritto da più di 2 anni
Lampux
 
Registrato il: Mar 2015
Messaggi: 792
Cellulari:
Predefinito

Si, va cambiato per la 200 mega
Lampux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2017, 10:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sam_cooper
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 3,086
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 137
Predefinito

Temo di essermi perso qualcosa... le attuali vdsl/fttc 100/20 saranno quindi rimodulate a 200/20?

Perché il cabinet al quale sono agganciato risulta già essere stato upgradato a 200, ma l'offerta Tim rimane 100/20.
Oltretutto il tecnico che ha fatto l'allacciamento mi diceva che l'armadio é settato per "spingere" a 120Mbps, così da consentire il raggiungimento dei 100Mbps all'interno delle abitazioni (infatti a me risultano 107Mbps in download).

Detto tra noi, di 100Mbps in più non saprei davvero cosa farmene, dato che già così é abbondantemente sufficiente per la maggior parte delle necessità. In molti casi, infatti, il problema non é la banda a casa mia, ma quella a disposizione presso la fonte di trasmissione.
Riuscissi a saturare sempre i 100, allora si che sarei contento di averne 200, ma di solito così non è.
sam_cooper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2017, 12:28
  Utente iscritto da più di 1 anno
FabryFR
 
Registrato il: May 2015
Messaggi: 1,255
Cellulari: 2
Predefinito

Cosa farà Tim commercialmente ancora non si sa (alias passaggio a gratis, passaggio con costo una tantum, passaggio con costo e canone aumentato), ma probabilmente entro 10gg si saprà di più (anche se non è detto che l'offerta Tim arrivi il gg dell'apertura agli OLO).

Tecnicamente invece ci sarà il passaggio a profili da 200/20Mb e da 350/50Mb (anche se il secondo non si sa se sarà disponibile a breve o è solo una cosa ben più in là).
E comunque il secondo profilo senza vectoring sarà per pochissimi ed anche per loro ben sotto il nominale (però un 280-300/40 per alcuni potrebbe anche essere possibile, almeno all'inizio).
FabryFR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2017, 14:37
  Utente iscritto da meno di una settimana
ilboss84
 
Registrato il: Apr 2017
Età: 32
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Ciao, ragazzi, vedo che siete preparati in materia.
Io ho da poco "fibra" Telecom 200/20 ma mi allineo a 98,54 in download.
a breve attiveranno il vectoring, dite che posso andare un pò più veloce o rimarrà sempre così?

Snr down 5,9dB
attenuazione down : 11.5, 36.7, 57.0 dB
potenza down : 14.2 dBm
ilboss84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2017, 23:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
stuck_788
Visualizza tutte le foto (2) di stuck_788.
 
L'avatar di stuck_788
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 5,040
Cellulari: 62
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ilboss84
Ciao, ragazzi, vedo che siete preparati in materia.
Io ho da poco "fibra" Telecom 200/20 ma mi allineo a 98,54 in download.
a breve attiveranno il vectoring, dite che posso andare un pò più veloce o rimarrà sempre così?

Snr down 5,9dB
attenuazione down : 11.5, 36.7, 57.0 dB
potenza down : 14.2 dBm

il 200/20 non ce l'ha nessuno ad oggi con TIm, quello arriva forse a Maggio
stuck_788 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum