Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Altri produttori
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-03-2017, 10:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 43
Messaggi: 2,549
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Ho notato che non fa i numeri Delle notifiche di WhatsApp e Facebook il led mi pare che ha volte non si illumina con WhatsApp 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2017, 12:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 43
Messaggi: 2,549
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

C'è qualcuno che usa questo terminale?

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2017, 19:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 43
Messaggi: 2,549
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Batteria veramente ottima acceso da stamattina alle 6 sono al 67% con due sim attive e una che in casa mia va anche malissimo molto su YouTube ora sono a 3ore di schermo attivo.

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2017, 19:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 43
Messaggi: 2,549
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rebattabuse
Possiedo il K6 "liscio", quello con schermo da 5".

Dopo l'ultimo aggiornamento di qualche giorno fa mi dopo l'accensione mi dice che "Centro temi" non è sicuro e mi consiglia di disattivarlo.

Succede anche a voi?

K6 liscio cosa intendi? Il mio ha fatto due aggiornamenti e per ora non mi dà problemi il centro temi. C'è da dire che non ho usato ancora quella app


Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2017, 19:10
Pubblicità
Vecchio 21-03-2017, 19:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rebattabuse
Visualizza tutte le foto (1) di Rebattabuse.
 
L'avatar di Rebattabuse
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 35
Messaggi: 7,659
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da condorpasa
K6 liscio cosa intendi?
Quello con schermo da 5 pollici.
__________________
W le M.I.L.F.!
Rebattabuse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2017, 19:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 43
Messaggi: 2,549
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rebattabuse
Quello con schermo da 5 pollici.
Ho un Lenovo da poco non sono pratico il tuo è il 16giga? Il mio è 32 dual sim



Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2017, 20:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rebattabuse
Visualizza tutte le foto (1) di Rebattabuse.
 
L'avatar di Rebattabuse
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 35
Messaggi: 7,659
Cellulari:
Predefinito

16 giga, Dual sim e schermo 5".

Il tuo è 5.5 pollici.
__________________
W le M.I.L.F.!
Rebattabuse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2017, 22:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 43
Messaggi: 2,549
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rebattabuse
16 giga, Dual sim e schermo 5".

Il tuo è 5.5 pollici.
Come ti trovi tu.io ho fatto la prima ricarica e la batteria promette molto bene poi lo uso sempre con due sim attive e una Delle due in casa mia ha pochissima copertura.



Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2017, 22:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rebattabuse
Visualizza tutte le foto (1) di Rebattabuse.
 
L'avatar di Rebattabuse
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 35
Messaggi: 7,659
Cellulari:
Predefinito

Per ora tutto ok, è circa un mese che lo uso con 2 sim inserite.

La batteria mi dura anche 5gg, ma non sono un gran utilizzatore.

Principalmente sono tante ore di stand by, Telegram, Opera Mini e qualche altra app. Pochissime telefonate.

Non ho i problemi che dicono su Amazon riguardo il microfono.
__________________
W le M.I.L.F.!
Rebattabuse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2017, 06:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 43
Messaggi: 2,549
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Grazie mille.per caso sai come si imposta il tempo di aggiornamenti del meteo stock,quello dove c'è l'ora nel cerchio nella home.mi fa solo impostare la città ma non ha opzioni

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2017, 10:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 43
Messaggi: 2,549
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Mi puoi dare una dritta come impostare le notifiche Delle app? A volte mi arrivano se attivo il display e col display spento e telefono bloccato non sono immediate


Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2017, 21:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 43
Messaggi: 2,549
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Siamo solo in due mi sa qua

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2017, 18:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rebattabuse
Visualizza tutte le foto (1) di Rebattabuse.
 
L'avatar di Rebattabuse
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 35
Messaggi: 7,659
Cellulari:
Predefinito

Riguardo la batteria specifico che il K6 "liscio" ce l'ha di 3000mAh.

Citazione:
Messaggio inviato da condorpasa
Grazie mille.per caso sai come si imposta il tempo di aggiornamenti del meteo stock,quello dove c'è l'ora nel cerchio nella home.mi fa solo impostare la città ma non ha opzioni
Ho trovato anche io solo la località.
Magari qualche altra app specifica è più dettagliata.

Citazione:
Messaggio inviato da condorpasa
Mi puoi dare una dritta come impostare le notifiche Delle app? A volte mi arrivano se attivo il display e col display spento e telefono bloccato non sono immediate
Non so aiutarti, io non ho notato nessun ritardo.

Non so bene a cosa serve, ma nelle app in background c'è l'icona del lucchetto: se lo tocchi si chiude.
Magari può tornarti utile.
__________________
W le M.I.L.F.!
Rebattabuse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2017, 10:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 43
Messaggi: 2,549
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rebattabuse
Riguardo la batteria specifico che il K6 "liscio" ce l'ha di 3000mAh.

Ho trovato anche io solo la località.
Magari qualche altra app specifica è più dettagliata.

Non so aiutarti, io non ho notato nessun ritardo.

Non so bene a cosa serve, ma nelle app in background c'è l'icona del lucchetto: se lo tocchi si chiude.
Magari può tornarti utile.
Ho provato a non pulire la RAM dal task manager e sembra andare meglio.le app in background dove sono? Non trovo la voce



Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2017, 12:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rebattabuse
Visualizza tutte le foto (1) di Rebattabuse.
 
L'avatar di Rebattabuse
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 35
Messaggi: 7,659
Cellulari:
Predefinito

Forse ho scritto male io, per app in background intendevo quelle nel task manager, schiacciando il quadrato.
__________________
W le M.I.L.F.!
Rebattabuse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2017, 15:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 43
Messaggi: 2,549
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rebattabuse
Forse ho scritto male io, per app in background intendevo quelle nel task manager, schiacciando il quadrato.
Ok grazie




Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2017, 01:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 43
Messaggi: 2,549
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Antivirus McAfee hai disinstallato oppure no? Se metti il drower in tempo installazione McAfee lo vedi in fondo per ultima nel drower? Io ho disattivato la app e se la riattivo la vedo per ultima ma se metto il drower in ordine alfabetico la vedo in ordine alfabetico.

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2017, 11:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rebattabuse
Visualizza tutte le foto (1) di Rebattabuse.
 
L'avatar di Rebattabuse
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 35
Messaggi: 7,659
Cellulari:
Predefinito

Negativo.... l'ho solo aperto una volta senza accettare le condizioni d'uso.
__________________
W le M.I.L.F.!
Rebattabuse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2017, 11:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 43
Messaggi: 2,549
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rebattabuse
Negativo.... l'ho solo aperto una volta senza accettare le condizioni d'uso.
Io ho disinstallato McAfee  ora.non vorrei che me lo aggiorni e dopo occupi RAM inutilmente,era una mia curiosità con il drawer impostato con app in ordine di installazione dove hai l'icona McAfee io l'avevo per ultima dopo YouTube no. Ho capito perché solo McAfee lo metteva infondo mentre le altre app erano per ordine alfabetico a parte quelle che ho installato io 



Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum