Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-03-2013, 17:54
 
nico88_bt
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 30
Messaggi: 2
Cellulari:
Predefinito

la spedizione viene 8 euro

nico88_bt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2013, 21:09
 
Lucky76
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 65
Cellulari:
Predefinito

Prime conclusioni dopo la giornata di utilizzo:


Il Liquid E1 è veloce il dual core fa il suo lavoro e si nota rispetto al Gallant Duo.

I vari menù si aprono molto veloci.

Navigazione mobile
La navigazione in H è velocissima...... browser Google velocissimo nell'apertura e nello scorrimento delle pagine.


GPS
Il fix dei satellite senza connessione mobile avviene in circa 30/40 secondi.
Con il Gallant duo avevo molti problemi e molte volte riuscivo solo con connessione mobile.

Sonoro ext buono/ottimo

Sonoro in cuffia Ottimo++ con cuffie Sennheiser cx 400 II

Colori schermo ottimi

Foto/Video Camera
Interna da 5
Esterna migliorata molto rispetto al Gallant.



Livello software
Ottima personalizzazione per la gestione delle due SIM cosi come avviene per il Gallant Duo.

Anche in questo device Acer ha personalizzato al minimo android base aggiungendo le scorciatoie dentro la tendina e alcune opzioni per la Home e lo sblocco.

Introdotti le apps di Acer Cloud per sincronizzare musica foto ecc....


Batteria per il momento non giudicabile aspetto almeno la prima settimana di ricariche.

Bye.
Lucky76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2013, 20:22
 
gf1981
 
Registrato il: Nov 2012
Età: 37
Messaggi: 62
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lucky76
Prime conclusioni dopo la giornata di utilizzo:


Il Liquid E1 è veloce il dual core fa il suo lavoro e si nota rispetto al Gallant Duo.


Bye.


ciao potresti gentilmente dirmi se navigando con la sim 1 ,la sim 2 risulta chiamabile???

e poi lo schermo ha i tasti fisici nel display quanti mm toglie allo schermo potresti dirmi le misure dello schermo attivo senza tasti in mm grazie mille
gf1981 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2013, 09:22
 
mizio69
 
L'avatar di mizio69
 
Registrato il: Dec 2002
Età: 40
Messaggi: 5,621
Cellulari: 18
Messaggi archiviati: 1,137
Predefinito

Il tel a 4 gb di memoria interna, ma è solo per le app o è anche per foto e video?
Per le app. di quanto spazio si dispone?
__________________
MIZIO69
mizio69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2013, 09:22
Pubblicit�
Vecchio 24-03-2013, 13:15
 
Lucky76
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 65
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gf1981
ciao potresti gentilmente dirmi se navigando con la sim 1 ,la sim 2 risulta chiamabile???

e poi lo schermo ha i tasti fisici nel display quanti mm toglie allo schermo potresti dirmi le misure dello schermo attivo senza tasti in mm grazie mille


Se si ha la connessione attiva sulla Sim1 si posso ricevere telefonate sulla Sim2 ma automaticamente viene disabilitata la connessione internet mobile sulla Sim1 per poi riprendere in automatico finita la telefonata ricevuta sulla Sim2.

I tasti fisici nel display tolgono circa 8 mm allo schermo.

Lo schermo in totale misura 10 cm

La linea dei tasti fisici nello schermo come detto circa 8 mm

La tendina chiusa con l'orario, le due sim ecc. misura circa 4 mm

Quindi 10 - 0,8 - 0,4 = 8,8 cm utili di display.

Bye.
Lucky76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2013, 14:58
 
gf1981
 
Registrato il: Nov 2012
Età: 37
Messaggi: 62
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lucky76
Se si ha la connessione attiva sulla Sim1 si posso ricevere telefonate sulla Sim2 ma automaticamente viene disabilitata la connessione internet mobile sulla Sim1 per poi riprendere in automatico finita la telefonata ricevuta sulla Sim2.

I tasti fisici nel display tolgono circa 8 mm allo schermo.

Lo schermo in totale misura 10 cm

La linea dei tasti fisici nello schermo come detto circa 8 mm

La tendina chiusa con l'orario, le due sim ecc. misura circa 4 mm

Quindi 10 - 0,8 - 0,4 = 8,8 cm utili di display.

Bye.


grazie mille pensavo lo schermo fosse + grande
gf1981 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2013, 10:39
 
SuuK
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 37
Messaggi: 569
Cellulari: 6
Predefinito

@lucky76:
ciao, posso gentilmente chiederti come ti trovi con la personalizzazione della gestione dual sim?
non c'è un tasto fisico per lo switch della sim come c'era nei vecchi telefoni?
grazie mille
SuuK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2013, 10:47
 
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 11,146
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SuuK
@lucky76:
ciao, posso gentilmente chiederti come ti trovi con la personalizzazione della gestione dual sim?
non c'è un tasto fisico per lo switch della sim come c'era nei vecchi telefoni?
grazie mille
un tasto fisico su un telefono touch la vedo dura
comunque puoi predefinire la sim da usare per chiamate o sms (in gestione sim)
oppure fare che ad ogni chiamata sms ti chieda quale usare prima dell invio ciao:
__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2013, 10:47
 
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 11,146
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SuuK
@lucky76:
ciao, posso gentilmente chiederti come ti trovi con la personalizzazione della gestione dual sim?
non c'è un tasto fisico per lo switch della sim come c'era nei vecchi telefoni?
grazie mille
un tasto fisico su un telefono touch la vedo dura
comunque puoi predefinire la sim da usare per chiamate o sms (in gestione sim)
oppure fare che ad ogni chiamata sms ti chieda quale usare prima dell invio ciao:
__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2013, 19:24
 
myrko 1978
 
L'avatar di myrko 1978
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 40
Messaggi: 1,301
Cellulari: 0
Predefinito

@Lucky76
Come va il nuovo liquid? sempre soddisfatto?
Grazie!!!
myrko 1978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2013, 13:12
 
Lucky76
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 65
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da myrko 1978
@Lucky76
Come va il nuovo liquid? sempre soddisfatto?
Grazie!!!


Ciao myrko

Si ottimo prodotto in generale, la forma ricorda il Google Nexus. I materiali usati più che buoni. Per il momento non ho avuto problemi come nella scocca del Gallant Duo... aspettiamo.

Ricezione ottima e anche l'audio in conversazione ottimo.

L'apertura dei vari menù è velocissima come già detto il dual core MTK6577 fa il suo lavoro egregiamente.

Riconfermo il fix veloce del GPS con una 20 di secondi aggancia 8-10 satelliti.

Foto ottime e presenza dell'opzione HDR.

Videochiamate non testate.

Una pecca è la durata della batteria quando si usa il device per navigare in wifi ma soprattutto quando si usa con la connessione mobile.
La batteria ne risente molto ma la navigazione è velocissima ovviamente in Wi-Fi e H. Le pagine del browser si aprono all'istante.

Se si usa per sentire mp3 il consumo è molto basso.

Per il momento sono soddisfattissimo dell'acquisto.

Bye.
Lucky76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2013, 14:37
 
myrko 1978
 
L'avatar di myrko 1978
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 40
Messaggi: 1,301
Cellulari: 0
Predefinito

@Lucky76
Ok ti ringrazio..ti chiedo troppo a pubblicare qualche fotografia?
myrko 1978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2013, 10:25
 
capital
Visualizza tutte le foto (10) di capital.
 
L'avatar di capital
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 7,812
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lucky76
Ciao myrko

Ancora ho il Gallant Duo......

Ho rotato questo nuovo device e ho creato la cwm recovery 6.0.2.8 che funziona bene e sembra non avere bug.

Quindi già abbiamo root e recovery.

A primo impatto questo device è sicuramente migliore.

Reparto Foto migliorato (HDR)
Reparto Audio migliorato (DTS)
CPU Dual core e si vede
Android 4.1.1
Doppia Fotocamera
Display più grande
Design migliorato
Migliori materiali della scocca
Sempre Dual Sim€

Con il device spento tendendo premuto il tasto Vol + e Power usciranno sul display tre possibili scelte.

Recovery
Fastboot
Reboot

Con il tasto Vol+ si potrà scegliere una delle tre opzioni confermando con il tasto Vol-

Prezzo quasi 250 €

Per il momento è tutto. Sono contento dell'acquisto.
-ciao hai plink per procedura root e cwm?!
-gli screenshot si possono fare?!
-mentre si naviga su internet e arriva una telefonata sulla sim principale,le chiamte si perdono?!
-lo slot delle sim sono normali o ci vanno le minisimi
GRAZIE
__________________
vendo samsung galaxy s3 mini
Citazione:
L'unica cosa che nn si può insegnare è l'intelligenza by CAPITAL
capital non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2013, 08:59
 
capital
Visualizza tutte le foto (10) di capital.
 
L'avatar di capital
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 7,812
Cellulari:
Predefinito

hay ma qsto thread è morto
__________________
vendo samsung galaxy s3 mini
Citazione:
L'unica cosa che nn si può insegnare è l'intelligenza by CAPITAL
capital non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2013, 18:43
 
peppe75
 
L'avatar di peppe75
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 43
Messaggi: 3,600
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 79
Predefinito

Peri possessori, com'è la qualità della ricezione telefonica e wi-fi?
peppe75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2013, 18:26
 
gschiavi
Visualizza tutte le foto (1) di gschiavi.
 
L'avatar di gschiavi
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 6,692
Cellulari: 107
Invia un messaggio via MSN a gschiavi Invia un messaggio via Yahoo a gschiavi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da peppe75
Peri possessori, com'è la qualità della ricezione telefonica e wi-fi?

ricezione telefonica ottima ( a mio parere molto meglio del gallant duo) , wifi ancora non provato ...
posso dire che la batteria navigando in 3g va giù che è un piacere, mentre uso telefonico sms whatsapp e mail non consuma quasi nulla
gschiavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2013, 21:06
 
capital
Visualizza tutte le foto (10) di capital.
 
L'avatar di capital
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 7,812
Cellulari:
Predefinito

scusa, oltre alle domande sopra, potrestiddirmi comé la gestione task manager
premendo impostazioni si aprono solo le uultime app usate, ma nn la gestionedella ram.
è ppossibile creare le cartelle sia in schermata home e applicazion ?
grazie ai possessori per le verifiche
__________________
vendo samsung galaxy s3 mini
Citazione:
L'unica cosa che nn si può insegnare è l'intelligenza by CAPITAL
capital non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2013, 21:14
 
gschiavi
Visualizza tutte le foto (1) di gschiavi.
 
L'avatar di gschiavi
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 6,692
Cellulari: 107
Invia un messaggio via MSN a gschiavi Invia un messaggio via Yahoo a gschiavi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da capital
scusa, oltre alle domande sopra, potrestiddirmi comé la gestione task manager
premendo impostazioni si aprono solo le uultime app usate, ma nn la gestionedella ram.
è ppossibile creare le cartelle sia in schermata home e applicazion ?
grazie ai possessori per le verifiche

solo le ultime app ma non la gestione della Ram
le cartelle le puoi fare ma non nella schermata di blocco
gschiavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2013, 21:28
 
capital
Visualizza tutte le foto (10) di capital.
 
L'avatar di capital
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 7,812
Cellulari:
Predefinito

Grazie! e x gli screenshot si possono fare?
le sim sono normali
__________________
vendo samsung galaxy s3 mini
Citazione:
L'unica cosa che nn si può insegnare è l'intelligenza by CAPITAL
capital non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2013, 21:55
 
gschiavi
Visualizza tutte le foto (1) di gschiavi.
 
L'avatar di gschiavi
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 6,692
Cellulari: 107
Invia un messaggio via MSN a gschiavi Invia un messaggio via Yahoo a gschiavi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da capital
Grazie! e x gli screenshot si possono fare?
le sim sono normali

sim normali
screenshot non ho ancora capito come fare , con power e vol - non va
gschiavi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum