Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-11-2012, 22:11
 
xzzx
 
L'avatar di xzzx
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 2,304
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da moxxo
è la versione italiana non dual sim, almeno a me è così che hanno risposto i tecnici del sito tim. il dual sim si chima Acer Z110 Duo, invece sul nome del sito tim manca il Duo. Però andando a vedere la descrizione che fa il sito http://www.*************e.it/schede-..._z110_duo.html dove viene descritto come dual sim compare l'immagine del telefono come se avesse una sola sim. Bho!

peccato, strano però che producano un mono sim (esclusivamente?) per tim. chi fa allora da cavia? vogliamo le foto degli slot!

xzzx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2012, 10:16
 
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Dancar3333
l'MTK 6575 single core è un ottimo processore ed è accoppiato spesso alla PowerVr SGX531 che è un ottima GPU ( ..ci girano quasi tutti i giochini..)...nulla a che vedere con il vecchio mediatek 6573 del citato alcatel che ha prestazioni imbarazzanti...su un dual sim cinese in mio possesso il 6575+sgx531+512mb di ram con antutu ha registrato un punteggio globale di circa 3900 punti (..come il sony arc S ..)

oltretutto è un processore che ha consumi molto bassi..


Lo Z110 non è dotato del SoC MTK 6575 ma del MTK 6575M che è una versione castrata del primo.

E' lo stesso SoC usato sul Lenovo Ideaphone A60+ (che a differenza dello Z110 utilizza solo 256 MB di RAM).

Nonostante la "castrazione" è ipotizzabile comunque per il nuovo smartphone Acer un risultato intorno ai 3000 punti in Antutu Benchmark che è comunque molto più alto di quanto fanno i miei smartphone attuali (Vodafone Smart 2 e NGM Orion) entrambi intorno ai 2.000 punti.

.
Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2012, 11:48
 
Gigi4
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 26
Messaggi: 75
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hierro.
Lo Z110 non è dotato del SoC MTK 6575 ma del MTK 6575M che è una versione castrata del primo.

E' lo stesso SoC usato sul Lenovo Ideaphone A60+ (che a differenza dello Z110 utilizza solo 256 MB di RAM).

Nonostante la "castrazione" è ipotizzabile comunque per il nuovo smartphone Acer un risultato intorno ai 3000 punti in Antutu Benchmark che è comunque molto più alto di quanto fanno i miei smartphone attuali (Vodafone Smart 2 e NGM Orion) entrambi intorno ai 2.000 punti.

.

Su youtube c'è un video del Lenovo A60 (senza +, dovrebbe avere una cpu meno potente) che riesce a far girare NFS Shift, quindi l'A60+ dovrebbe fare altrettanto e così (spero) l'Acer.
Gigi4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2012, 18:14
 
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,650
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Su un sito italiano e' in arrivo la vers. Duo Europa a 109€ + sped.
Interessante...
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2012, 18:14
Pubblicità
Vecchio 24-11-2012, 18:15
 
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,650
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ideosit
Ovviamente TIM sta vendendo la versione mono sim... tenete poi presente che la fotocamera è senza led... per 20 € in più io penserei ad un alcatel onetouch 991D che lo trovate su marcopolo a 119€ ha sempre un Mediatek come processore ma il modello precedente che gira a 800Mhz.. ha lo schermo più grande, è dual sim ed ha il flash nella fotocamera... io ho il Gallant Duo preso a 179€ e mi trovo benissimo! Questo liquid z110 non mi convince x niente... poi perché mai mettergli Gingerbread e non ICS? Dopotutto il Gallant Duo ha lo stesso processore! La risposta è nella ram? 512 x ICS bastano e avanzano (vedi Nexus S)
No, il 991D e' da scartare purtroppo, la ram e' assolutamente insufficente.
Lo so perche' l'ho avuto.
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2012, 13:40
 
Gigi4
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 26
Messaggi: 75
Cellulari: 4
Predefinito

La tim mi ha confermato che è la versione monosim ma visto che per me non è un problema (e 109+ss per me non vale la pena) l'ho appena ordinato =). Giovedì dovrebbe essere nelle mie mani e allora farò tutte le prove necesarie.
Gigi4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2012, 18:26
 
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gigi4
La tim mi ha confermato che è la versione monosim ma visto che per me non è un problema (e 109+ss per me non vale la pena) l'ho appena ordinato =). Giovedì dovrebbe essere nelle mie mani e allora farò tutte le prove necesarie.


Gigi cortesemente non appena ti è possibile scarica AntuTu dal Play Store ed esegui un test prestazionale.


Thanks.

.
Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2012, 18:47
 
Gigi4
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 26
Messaggi: 75
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hierro.
Gigi cortesemente non appena ti è possibile scarica AntuTu dal Play Store ed esegui un test prestazionale.


Thanks.

.

Ho già una serie di applicazioni da installare pronte su una microSD (tra cui AnTuTu e qualche gioco)
Gigi4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2012, 20:30
 
francieli
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 43
Messaggi: 936
Cellulari: 6
Predefinito

anche io lo voglio ordinare...speriamo abbia una memoria discreta
__________________
Ho scambiato con tanti e con tutti alla grande!!
francieli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2012, 18:03
 
Gigi4
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 26
Messaggi: 75
Cellulari: 4
Predefinito

Appena arrivato, per ora posto solo il risultato di AnTuTu :

TOTAL: 3809
RAM: 453
CPU INTEGER: 709
CPU FLOAT: 536
GRAFICA 2D: 316
GRAFICA 3D: 1239
DB I/O: 395
WRITE SD: 62
READ SD: 99
Gigi4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2012, 18:07
 
francieli
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 43
Messaggi: 936
Cellulari: 6
Predefinito

ciao mi diresti solamente quanta memoria per installare applicazioni ha?
Grazie
__________________
Ho scambiato con tanti e con tutti alla grande!!
francieli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2012, 18:08
 
spider550
 
L'avatar di spider550
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 29
Messaggi: 1,109
Cellulari: 9
Predefinito

se puoi dacci anche le info su ram, memoria.cpu ecc.. che puoi leggere con antutu su informazioni di sistema,
__________________
Oneplus 3
Affari con:colongi97,belfagor88,multistrada72
spider550 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2012, 18:42
 
Gigi4
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 26
Messaggi: 75
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spider550
se puoi dacci anche le info su ram, memoria.cpu ecc.. che puoi leggere con antutu su informazioni di sistema,

CPU e RAM come dichiarati: 1 GHz e 512 mb
Memoria interna: sono 190 Mb di memoria interna di cui una 40ina usati per le app preinstallate (poche quelle della tim in più a quelle standard) ma per fortuna è inclusa una microSD da 4GB (bisognerà aspettare il root per partizionarla però).
Gigi4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2012, 18:44
 
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,650
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Magari anche una bella recensione...
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2012, 18:56
 
Gigi4
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 26
Messaggi: 75
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da smartiz
Magari anche una bella recensione...

Magari domani mattina la farò: per adesso posso dire che nonostante ci siano un bel po' di app in background di default si comporta molto bene, il touch non sarà il top di gamma ma per il prezzo mi sembra sufficiente. L'unica pecca, per ora, è la scarsa memoria interna (ci ho messo poco, prima di usare app2sd, a far comparire l'avviso di poca memoria residua).
Gigi4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2012, 18:58
 
viktim
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 864
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gigi4
Magari domani mattina la farò: per adesso posso dire che nonostante ci siano un bel po' di app in background di default si comporta molto bene, il touch non sarà il top di gamma ma per il prezzo mi sembra sufficiente. L'unica pecca, per ora, è la scarsa memoria interna (ci ho messo poco, prima di usare app2sd, a far comparire l'avviso di poca memoria residua).

è poi monosim o dualsim?????
viktim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2012, 08:02
 
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gigi4
Appena arrivato, per ora posto solo il risultato di AnTuTu :

TOTAL: 3809
RAM: 453
CPU INTEGER: 709
CPU FLOAT: 536
GRAFICA 2D: 316
GRAFICA 3D: 1239
DB I/O: 395
WRITE SD: 62
READ SD: 99

Che versione hai usato di AnTuTu?

Con la nuova 3.01 ìl risultato cambia di parecchio rispetto ad altre versionì dell'app.

.
Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2012, 11:49
 
Gigi4
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 26
Messaggi: 75
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hierro.
Che versione hai usato di AnTuTu?

Con la nuova 3.01 ìl risultato cambia di parecchio rispetto ad altre versionì dell'app.

.

La 2.9, ora faccio il test con la 3.01

Citazione:

TOTAL: 5819
CPU: 1321
GPU: 3214
RAM: 711
I/O: 573


Ho provato un po' di giochi e fino ad adesso funzionano tutti benissimo (anche GTA 3)
Gigi4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2012, 17:27
 
viktim
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 864
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da viktim
è poi monosim o dualsim?????

Ripeto la richiesta...Grazie
viktim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2012, 18:21
 
Hierro.
Gold Member
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 2,349
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 475
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gigi4
La 2.9, ora faccio il test con la 3.01


TOTAL: 5819
CPU: 1321
GPU: 3214
RAM: 711
I/O: 573


Ho provato un po' di giochi e fino ad adesso funzionano tutti benissimo (anche GTA 3)

Il risultato è notevole considerando che col mio NGM Orion con AnTuTu 3.0.1 faccio un totale di 3.610.

Puoi verificare se sullo Z110 si possono installare giochi come Temple Run e Subway Surfers.

.
Hierro. non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum