Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-11-2012, 17:57
 
#1
mac1
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 161
Cellulari:
Invia un messaggio via AIM a mac1
Predefinito Portabilita' via fax

Ciao ho compilato il modulo portabilita' trovato sul sito solo che non vedo il numero di FAX cui mandarlo. Mi sapete aiutare? Grazie

mac1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2012, 18:19
 
#2
salvo980
 
L'avatar di salvo980
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 3,901
Cellulari:
Predefinito

800179600.

Ti conviene insistere, ultimamente sono parecchio lenti.
A ma la scorsa settimana stata lavorata dopo il terzo fax.
salvo980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 23:18
 
#3
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,843
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

è ancora possibile?
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 23:35
 
#4
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,719
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da The Selective
è ancora possibile?
Certo, ma non solo: anche tramite app
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 23:35
Pubblicit�
Vecchio 03-07-2018, 23:58
 
#5
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,843
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

da dove esattamente?
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2018, 00:00
 
#6
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,719
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da The Selective
da dove esattamente?
Apri il menu a tendina
Supporto
Invia una richiesta
Qui scegli una di quelle voci che più ti piace. Poi alleghi il modulo ed entro 48 ore la richiesta sarà inserita a sistema
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2018, 00:02
 
#7
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,843
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

ah ok, pensavo fosse una roba tipo iliad o ho.

Grazie della dritta
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 09:36
 
#8
85_andrea_85
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 576
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andry905
Apri il menu a tendina
Supporto
Invia una richiesta
Qui scegli una di quelle voci che più ti piace. Poi alleghi il modulo ed entro 48 ore la richiesta sarà inserita a sistema
ciao, non ho mai provato questo sistema, ti ringrazio.
Ad ogni modo nell'ultimo anno i fax purtroppo li rigettano richiamandoti ed invitandoti a chiedere portabilità presso un dealer (contrariamente alle condizioni di contratto), quindi occorre nuovamente chiamare 133 e farsela inserire manualmente a sistema raccontando cosa è successo.

Proverò col tuo sistema... grazie.
85_andrea_85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 22:10
 
#9
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,843
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

fatta richiesta, vediamo se procede
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2018, 15:26
 
85_andrea_85
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 576
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da The Selective
fatta richiesta, vediamo se procede
io non riesco a trovare il pulsante "allega"... uso Chrome e visualizzo esclusivamente la scritta: "Puoi inviare allegati fino a 9MB".

Come allego il file pdf?
85_andrea_85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2018, 21:19
 
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,843
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

io ho fatto da app
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 00:52
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,719
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 85_andrea_85
io non riesco a trovare il pulsante "allega"... uso Chrome e visualizzo esclusivamente la scritta: "Puoi inviare allegati fino a 9MB".

Come allego il file pdf?
Dopo che metti “invia” o comunque sottoscrivi la richiesta ti scrive se vuoi allegare qualche documento
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 12:24
 
85_andrea_85
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 576
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andry905
Dopo che metti “invia” o comunque sottoscrivi la richiesta ti scrive se vuoi allegare qualche documento
grande, grazie! Appena inviato
85_andrea_85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 12:31
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,719
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 85_andrea_85
grande, grazie! Appena inviato
Buona fortuna 🍀
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2018, 13:23
 
85_andrea_85
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 576
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andry905
Buona fortuna 🍀
nada, il vostro suggerimento non va bene, mi è stata rifiutata. Ormai solo via fax e sollecitando al 133 ai sensi della carta servizi.
85_andrea_85 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum