Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-07-2010, 22:19
 
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 14,306
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da EMI_BOY78
superwebtime Ŕ una usim dati e nn puoi fare la MNP interna.
a te serve una usim normale

ne sei sicuro? alla fine Ŕ una sim come un altra..

io ci provo mal che vada non si fa niente..

__________________
3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 8 Kena Power
Wind Home 22,90 Speedtest
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2010, 22:27
 
tuxpenguin
Moderatore
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 6,295
Cellulari: 5
Predefinito

Secondo voi mi autorizzano la portabilitÓ interna anche se son 3 stelle?
tuxpenguin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2010, 22:35
 
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,206
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tuxpenguin
Secondo voi mi autorizzano la portabilitÓ interna anche se son 3 stelle?

penso di si
provaci
EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2010, 22:35
 
alexio80
 
L'avatar di alexio80
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 38
Messaggi: 4,307
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tuxpenguin
Secondo voi mi autorizzano la portabilitÓ interna anche se son 3 stelle?
prova a mandare il modulo, male che vada non te la effettuano
alexio80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2010, 22:35
Pubblicità
Vecchio 27-07-2010, 22:37
 
tuxpenguin
Moderatore
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 6,295
Cellulari: 5
Predefinito

Ok
tuxpenguin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2010, 22:50
 
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,206
Cellulari:
Predefinito

facci sapere mi raccomando
EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2010, 22:57
 
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 14,306
Cellulari: 2
Predefinito

anche io sono un cliente "merd" .. speriamo.
__________________
3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 8 Kena Power
Wind Home 22,90 Speedtest
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2010, 23:09
 
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,206
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da md_938
anche io sono un cliente "merd" .. speriamo.

ma dai provaci
EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2010, 23:22
 
semo84
 
L'avatar di semo84
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 3,843
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a semo84
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da EMI_BOY78
ma dai provaci
quasi quasi ci provo anch'io...
ma non Ŕ che a noi clienti "fascia merd" ci combinano casini?

semo84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2010, 23:27
 
tuxpenguin
Moderatore
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 6,295
Cellulari: 5
Predefinito

A me il modulo sembra a prova di scemo...
tuxpenguin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2010, 23:35
 
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 14,306
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da semo84
quasi quasi ci provo anch'io...
ma non Ŕ che a noi clienti "fascia merd" ci combinano casini?

la cosa piu pericolosa Ŕ non considerare il fax.. quello che temo..
__________________
3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 8 Kena Power
Wind Home 22,90 Speedtest
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2010, 00:23
 
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,206
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tuxpenguin
A me il modulo sembra a prova di scemo...

ahahahahaaaaaaaaaa
EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2010, 00:24
 
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,206
Cellulari:
Predefinito

Cmq sapete una bella cosa,
Quando mandate il fax allora tutte le righe escono NERE.
Quindi non si vede "SIM DI ORIGINE" e "SIM DI DESTINAZIONE"
Magari invertono e saranno caxxi
EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2010, 10:19
 
tuxpenguin
Moderatore
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 6,295
Cellulari: 5
Predefinito

Scrivilo tu a penna
tuxpenguin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2010, 13:06
 
Paesani2006
 
L'avatar di Paesani2006
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 6,106
Cellulari: 7
Predefinito

Sono 2 giorni che provo a mandare fax per la portabilitÓ interna all'800179600 tramite faxator ma non riesco... Mi da un errore di "risposta voce"... Qualcuno ha il mio stesso problema? Scusate l'ot...
__________________
Questo forum ├Ę ´┐Ż´┐Ż´┐Ż´┐Ż´┐Ż´┐Ż´┐Ż´┐Ż ma proprio ´┐Ż´┐Ż´┐Ż´┐Ż´┐Ż´┐Ż´┐Ż´┐Ż ´┐Ż´┐Ż´┐Ż´┐Ż´┐Ż´┐Ż´┐Ż´┐Ż
Paesani2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2010, 14:01
 
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,206
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paesani2006
Sono 2 giorni che provo a mandare fax per la portabilitÓ interna all'800179600 tramite faxator ma non riesco... Mi da un errore di "risposta voce"... Qualcuno ha il mio stesso problema? Scusate l'ot...

idem a me
ho provato di spedire il fax lunedi
2 tentativi e ERROR
EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2010, 16:22
 
etienne75
 
L'avatar di etienne75
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 43
Messaggi: 1,832
Cellulari: 1
Predefinito

per l'invio del fax dovete tentare piu volte... spesso e volentieri non si riesce a prendere la linea.....
etienne75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2010, 14:40
 
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,206
Cellulari:
Predefinito

Io ora sono riuscito a mandare il fax !

Qualcuno e riuscito in questi giorni a fare la portabilitÓ interna ???
E quanto tempo hanno impiegato a trasferire il numero ???
EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2010, 15:14
 
Khael
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 31
Messaggi: 1,288
Cellulari: 12
Predefinito

ragazzi ma mi dite come si fa a sapere se si Ŕ 3 4 5 stelle???
grazie
Khael non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2010, 15:32
 
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,206
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Khael
ragazzi ma mi dite come si fa a sapere se si Ŕ 3 4 5 stelle???
grazie

se chiami 133 e senti le voci da 1 a 9 hai la chiamata a pagamento ed hai 2 o 3 stelle
se invece senti 6 voci del menu, ma hai 133 gratuito sei a 4 stelle
se senti solo 3 voci del menu sei 5 stelle ed hai sicuramente 133 gratuito

EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum