Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-07-2018, 12:02
 
astrix
 
L'avatar di astrix
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 1,860
Cellulari: 4
Predefinito

la portabilità interna ricordavo che fosse diventata a pagamento con 3 da un po' di tempo... ricordo male?

astrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 14:35
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,719
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da astrix
la portabilità interna ricordavo che fosse diventata a pagamento con 3 da un po' di tempo... ricordo male?
Se hai una sim con dispositivo è gratuita e dovrebbero fartela sicuramente. Se hai una sim sciolta, invece, dovresti tribolare
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 14:36
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,719
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zabb
Ma devo compilare il modulo sopra?
In pratica ho SIM A con promo e numero, SIM B senza nulla.

Chiedo di passare numero di SIM A su SIM B... ma la SIM A viene mantenuta attiva con le promo o muore come succede nelle portabilità???
Facendo la portabilità interna, la sim cedente non muore, ma avrà un numero scelto a caso dal sistema.
Si può fare chiamando il 133
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 15:59
 
astrix
 
L'avatar di astrix
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 1,860
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andry905
Se hai una sim con dispositivo è gratuita e dovrebbero fartela sicuramente. Se hai una sim sciolta, invece, dovresti tribolare
ma stiamo parlando di cose certe, o sentito dire? Anche perché pagare (quanto?) solo se hai certe condizioni e non altre è un nonsense per un'operazione del genere.
Il prezzo o è per tutti o per nessuno.
astrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 15:59
Pubblicit�
Vecchio 06-07-2018, 16:03
 
astrix
 
L'avatar di astrix
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 1,860
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andry905
Facendo la portabilità interna, la sim cedente non muore, ma avrà un numero scelto a caso dal sistema.
Si può fare chiamando il 133
Anche la MNP su sim attiva alcuni scrissero che si poteva fare al 133, ma per mia esperienza personale se ne lavano le mani se glielo chiedi
astrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 17:26
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,719
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da astrix
ma stiamo parlando di cose certe, o sentito dire? Anche perché pagare (quanto?) solo se hai certe condizioni e non altre è un nonsense per un'operazione del genere.
Il prezzo o è per tutti o per nessuno.
La portabilità interna è fattibile! Basta trovare qualche operatore con pazienza che la faccia
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 17:27
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,719
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da astrix
Anche la MNP su sim attiva alcuni scrissero che si poteva fare al 133, ma per mia esperienza personale se ne lavano le mani se glielo chiedi
Che io sappia, la MNP da altro operatore a sim attiva 3 si può fare con il modulo
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 22:36
 
Michivip
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 46
Messaggi: 1,017
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andry905
Che io sappia, la MNP da altro operatore a sim attiva 3 si può fare con il modulo

Certo che si puo' fare..forse loro intendono tra 2 sim della 3 e cioe' entrambe della 3.
Michivip non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 23:23
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,719
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Michivip
Certo che si puo' fare..forse loro intendono tra 2 sim della 3 e cioe' entrambe della 3.
È sempre fattibile, chiamando il 133, trovando qualcuno disponibile
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2018, 16:54
 
zabb
 
L'avatar di zabb
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 3,762
Cellulari: 5
Predefinito

Quindi devo avere un'altra sim 3 attiva e provare a chiamare ...
__________________
HUAWEI P9LITE
Mappa delle BTS in Toscana
zabb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2018, 17:48
 
zabb
 
L'avatar di zabb
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 3,762
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andry905
La portabilità interna è fattibile! Basta trovare qualche operatore con pazienza che la faccia
Ma te lo fanno al telefono? E le tempistiche? Grazie
__________________
HUAWEI P9LITE
Mappa delle BTS in Toscana
zabb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 00:54
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,719
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zabb
Ma te lo fanno al telefono? E le tempistiche? Grazie
Sì.

Si fa tutto in poche ore.

Per alcune ore, ma a me per nemmeno un’ora, il numero potrebbe risultare in esistente
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 23:31
 
zabb
 
L'avatar di zabb
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 3,762
Cellulari: 5
Predefinito

Ti ringrazio!
Ora ci penso questo mese, dopo aver provato iliad... Vedo se tornare a 60 minuti mese e 3 GB e fattibile o meno, qualora non lo fosse vedo di attrezzarmi e provare
__________________
HUAWEI P9LITE
Mappa delle BTS in Toscana
zabb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2018, 15:43
 
salvo980
 
L'avatar di salvo980
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 3,901
Cellulari:
Predefinito

sucate, potete linkarmi il modulo per la portabilità interna per lo stesso intestatario ? Grazie in anticipo
salvo980 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum