Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-12-2009, 20:38
 
#1
mobileworld
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 162
Cellulari: 2
Predefinito Acer liquid [Official Thread]

Visto l'inserimento sul mercato ritengo opportuno aprire un official thread.

mobileworld non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2009, 21:23
 
#2
valvonauta
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 35
Messaggi: 448
Cellulari:
Predefinito

e se la sola fosse la durata della batteria? sparo nel buio eh...
valvonauta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2009, 21:25
 
#3
mobileworld
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 162
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da valvonauta
e se la sola fosse la durata della batteria? sparo nel buio eh...
Non penso a sera uno ci dovrebbe arrivare tranquillamente
mobileworld non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2009, 21:25
 
#4
fafathebest
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 1,646
Cellulari: 1
Predefinito

a quando la recensione di telefonino.net?
fafathebest non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2009, 21:25
Pubblicit�
Vecchio 09-12-2009, 21:29
 
#5
Mastefest
 
L'avatar di Mastefest
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 21
Cellulari:
Predefinito

Per ricapitolare:
- Da domani (10 dic.) sar disponibile presso la catena Sat**n
- Dal 12 dic. presso tutti Med**w***d
La colorazione per ora disponibile "bianco".

Giusto?
__________________
LIQUID RULES!!! Try it...
Mastefest non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2009, 21:31
 
#6
valvonauta
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 35
Messaggi: 448
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mobileworld
Non penso a sera uno ci dovrebbe arrivare tranquillamente

dipende cosa si intende per tranquillamente... l'iphone potenzialmente pu fare 1.000 cose... ma se fai un viaggio di 2 ore con il navigon attaccato non arrivi a destinazione prima che il telefono si scarichi... considerando anche che magari specie all'inizio trovare un caricabatterie da auto per questo terminale potrebbe essere difficoltoso...
valvonauta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2009, 21:49
 
#7
egx11
Visualizza tutte le foto (4) di egx11.
 
L'avatar di egx11
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 1,133
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da valvonauta
dipende cosa si intende per tranquillamente... l'iphone potenzialmente pu fare 1.000 cose... ma se fai un viaggio di 2 ore con il navigon attaccato non arrivi a destinazione prima che il telefono si scarichi... considerando anche che magari specie all'inizio trovare un caricabatterie da auto per questo terminale potrebbe essere difficoltoso...

Non penso che sia un problema visto che la presa per il caricabatteria miniusb o microusb quindi basta uno di quegli adattatori presa accendisigari-usb che costano 10
egx11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2009, 22:33
 
#8
matyni07
 
L'avatar di matyni07
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 47
Messaggi: 316
Cellulari:
Predefinito

Ciao io abito in Liguria:oggi sono stato al saturn di Genova e la commessa mi ha detto che arrivano domani mattina.
Ne hanno ordinati solo 3 di cui uno andr in esposizione.
Di contro al mediaworld(fiumara) non sapevano neanche che cos'era il liquid.
Andiamo bene, cmq sono d'accordo con chi afferma che questo cell x il prezzo a cui viene venduto non ha rivali considerando anche le prestazioni, ma sopratutto la multimedialit(video Batista) che in un android sappiamo tutti la qualit con cui gira i video questo sistema operativo.
Speriamo nella batteria e che non venga abbandonato dalle varie community.
Ciao.
matyni07 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2009, 23:00
 
#9
sdavide84
Visualizza tutte le foto (1) di sdavide84.
 
L'avatar di sdavide84
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 1,674
Cellulari: 21
Predefinito

effettivamente parte con un prezzo molto molto basso, aspetto di vedere le prime impressioni prima di cantar vittoria... forza liquid!!!
sdavide84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2009, 23:18
 
mgrunge
 
L'avatar di mgrunge
 
Registrato il: May 2004
Età: 40
Messaggi: 654
Cellulari: 3
Predefinito

provato oggi al lavoro qualche minuto... display molto bello, touch davvero ottimo e android super veloce... direi davvero niente male... quasi quasi cambio il tattoo... ah, disponibile in 2 versioni: 349 con micro sd da 2 Gb, 399 con micro da 16 Gb....
mgrunge non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 06:49
 
Loop
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 1,419
Cellulari: 2
Predefinito

127Mb di memoria libera all'avvio(dal blog di Batista)
Mi st convincendo sempre di pi questo telefono...l'unica perplessit che ho riguarda l'assenza di veri tasti fisici frontali e la durata della batteria, che seppur il processore in downclock, consumer abbastanza...
__________________
ENJOY.
Concluso:Morgan,m85,cellmaster,Bypx,JeanGabin,zman ,Fulmine69,vuoi1scinquanta,traditor,gmdv,mariantia ni,gschiavi,nomade,beirut,Littleflower,antopasto,e ssenzio,giamby84,davideaxo,BREMBOMIX,Pie
Loop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 08:21
 
sdavide84
Visualizza tutte le foto (1) di sdavide84.
 
L'avatar di sdavide84
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 1,674
Cellulari: 21
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Loop
127Mb di memoria libera all'avvio(dal blog di Batista)
Mi st convincendo sempre di pi questo telefono...l'unica perplessit che ho riguarda l'assenza di veri tasti fisici frontali e la durata della batteria, che seppur il processore in downclock, consumer abbastanza...

guarda io ho un tg01 e la batteria solo da 1000mha e al sera ci arrivo. Nn dovrebbero esserci troppi problemi con il liquid dai. Poi dipende che uso ne fai. Se ci giochi tutto il giorno la batteria dura 3 ore.
sdavide84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 08:35
 
batista70
 
L'avatar di batista70
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 48
Messaggi: 933
Cellulari: 1
Predefinito

La batteria inizia a rendere bene dopo 6 o 7 cicli di ricarica, non vi spaventate se all'inizio consuma un po' di pi, normale, successa la stessa identica cosa col Milestone
__________________
batista70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 09:07
 
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,643
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da valvonauta
dipende cosa si intende per tranquillamente... l'iphone potenzialmente pu fare 1.000 cose... ma se fai un viaggio di 2 ore con il navigon attaccato non arrivi a destinazione prima che il telefono si scarichi... considerando anche che magari specie all'inizio trovare un caricabatterie da auto per questo terminale potrebbe essere difficoltoso...
Ma per favore, tutti sanno che per qualunque cell con presa mini-usb va bene qualunque caricabatterie con presa usb.
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 09:09
 
batista70
 
L'avatar di batista70
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 48
Messaggi: 933
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da smartiz
qualunque cell con presa mini-usb va bene qualunque caricabatterie con presa usb.

Confermo, sto usando quello dell'Emotion che usavo col Diamond e l'HD
__________________
batista70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 09:15
 
sdavide84
Visualizza tutte le foto (1) di sdavide84.
 
L'avatar di sdavide84
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 1,674
Cellulari: 21
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da *********
Confermo, sto usando quello dell'Emotion che usavo col Diamond e l'HD

ecco io il diamond lo ricarico attaccando il suo cavo mini usb a qualsiasi presa da muro, o macchina, invece il tg01 che ha la microusb si ricarica solo col caricabatterie oppure se il cavo attaccato ad un pc ACCESO. io volevo ricaricarlo con il cavo attaccato ad un adattatore per macchina ma non carica. volevo sapere se il liquid si ricarica con il cavo attaccato ovunque o ha bisogno del caricabatterie. io il diamond lo ricarico attaccato a usb al pc spento per esempio...
sdavide84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 09:17
 
batista70
 
L'avatar di batista70
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 48
Messaggi: 933
Cellulari: 1
Predefinito

L'ho ricaricato attaccato al PC dell'ufficio senza problemi, tra l'altro con una schifezza di cavo che ho nel cassetto da 3 anni
__________________
batista70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 09:20
 
sdavide84
Visualizza tutte le foto (1) di sdavide84.
 
L'avatar di sdavide84
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 1,674
Cellulari: 21
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da *********
L'ho ricaricato attaccato al PC dell'ufficio senza problemi, tra l'altro con una schifezza di cavo che ho nel cassetto da 3 anni

il pc era spento? perch ho notato una differenza tra mini usb e microusb. per esempio la miniusb ti danno il cavo e separato il caricabatterie, tu il cavo lo metti in qualsiasi caricabatterie e carica, invece la microusb se il cavo lo metti in un caricabatterie non carica, devi usare il caricabatterie apposito....
sdavide84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 09:24
 
sdavide84
Visualizza tutte le foto (1) di sdavide84.
 
L'avatar di sdavide84
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 1,674
Cellulari: 21
Predefinito

un aiuto, chi sa il titolo della prima canzone di sottofondo di questo video? grazie
http://www.youtube.com/watch?v=bFAyI...eature=related
sdavide84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2009, 09:52
 
egx11
Visualizza tutte le foto (4) di egx11.
 
L'avatar di egx11
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 1,133
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sdavide84
il pc era spento? perch ho notato una differenza tra mini usb e microusb. per esempio la miniusb ti danno il cavo e separato il caricabatterie, tu il cavo lo metti in qualsiasi caricabatterie e carica, invece la microusb se il cavo lo metti in un caricabatterie non carica, devi usare il caricabatterie apposito....

Quello dipende dal bios del pc, cio se ha la possibilit di lasciare alimentate le usb anche a pc spento, oppure se il pc in stand-by (e in questo caso le usb sono sempre alimentate)
egx11 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum