Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-07-2018, 16:45
 
shareboy
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 86
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sAnTeE
Da me no, il telefono sembra posseduto!
Se seleziono manualmente il 3G, campo massimo, dopo un poco diventa LTE 1 tacca e si impalla. Switcho sul secondo 3G e prende LTE 3 tacche. Se torno sulla rete di prima viene nuovamente agganciato il 3G. Di certo il disservizio non è rientrato comunque...
Dopo un po’ che sono in LTE mi esce un messaggio mai visto prima: la rete 22299 ora è in uso, puoi scegliere un’altra rete...una cosa del genere. L’iPhone si impalla e manualmente devo switchare la rete su 3G (che non va) e tronare su LTE! Che casino

Consiglio, metti su automatico e fai un bel riavvio. Qui tutto normale da circa le 12:30


Ultima modifica di shareboy : 10-07-2018 alle ore 19:07.
shareboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 19:29
 
sAnTeE
Visualizza tutte le foto (3) di sAnTeE.
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 6,415
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,328
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shareboy
Consiglio, metti su automatico e fai un bel riavvio. Qui tutto normale da circa le 12:30
Ho riavviato ma cambia poco, si impalla comunque...vedrò dopo dalla ragazza, ora sono a casa in Wi-Fi
__________________
iPhone X Space Gray + Vodafone Special Minuti 30 GB
sAnTeE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 19:40
 
jikkol
 
L'avatar di jikkol
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 335
Cellulari:
Predefinito

Intorno alle 11 di oggi il problema era rientrato ma adesso si è riproposto, sono nuovamente senza traffico dati. Altri nella stessa situzione?
Calabria 
jikkol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 21:38
 
inflames
 
L'avatar di inflames
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 444
Cellulari:
Predefinito

A Milano in certe zone anche dopo le 13
Capisco i problemi, capisco gli incident ma le scuse sono d'obbligo. Invece nada

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
inflames non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 21:38
Pubblicità
Vecchio 10-07-2018, 22:58
 
scorpionred
Visualizza tutte le foto (24) di scorpionred.
 
L'avatar di scorpionred
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 10,408
Cellulari: 488
Predefinito

nel pomeriggio nella mia zona tra messina e catania altro blackout
ora sembra rientrato.
chissà se ora come velocità di navigazione si arriva ai livelli della vodafone.
oggi pensavo paradossalmente ad un potenziamento della linea
ma impossibile ahhahahahaha
__________________
piu' di 100 trattative andate a buon fine sul forum, OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERITA' , ultima transazione:
http://forum.telefonino.net/showthre...5641&page=2044
scorpionred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 23:01
 
scorpionred
Visualizza tutte le foto (24) di scorpionred.
 
L'avatar di scorpionred
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 10,408
Cellulari: 488
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da inflames
A Milano in certe zone anche dopo le 13
Capisco i problemi, capisco gli incident ma le scuse sono d'obbligo. Invece nada

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

su Twitter ufficiale di Tre Italia la compagnia ha annunciato: "Informiamo tutti i clienti che i problemi sulla rete dati di 3 sono stati risolti e il servizio è stato ripristinato. Ci scusiamo per il disagio."
non credo ke inviano mail o sms a tutti
__________________
piu' di 100 trattative andate a buon fine sul forum, OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERITA' , ultima transazione:
http://forum.telefonino.net/showthre...5641&page=2044
scorpionred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 04:33
 
inflames
 
L'avatar di inflames
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 444
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da scorpionred
su Twitter ufficiale di Tre Italia la compagnia ha annunciato: "Informiamo tutti i clienti che i problemi sulla rete dati di 3 sono stati risolti e il servizio è stato ripristinato. Ci scusiamo per il disagio."
non credo ke inviano mail o sms a tutti


Mi è sfuggito 
Va beh accontentiamoci di questo... Io mi sarei aspettato un bella popup sul sito o nell'app

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
inflames non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 06:43
 
Dbig
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 549
Cellulari: 1
Predefinito

personalmente il problema della mancanza di connessione dati si è risolto nel primo pomeriggio di ieri. Tuttavia i contatori delle soglie di traffico sono bloccati e non mi è possibile accedere all'area clienti né da applicazione né da browser. succede anche a voi?
Dbig non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 08:27
 
Lucretius
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 1,189
Cellulari:
Predefinito

connessione ok, non apre i contatori cosa inquietante perche non sai quanto consumi
Lucretius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 11:09
 
sAnTeE
Visualizza tutte le foto (3) di sAnTeE.
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 6,415
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,328
Predefinito

Qui è tornato tutto alla normalità, incluso il segnale...di nuovo la misera tacca in LTE ma funziona perfettamente sia 4 che 3G.
Chissà come mai ieri il segnale era cosi potente...questo spiegherebbe gli interventi che avevo letto qui sul forum dove dicevano che le nostre leggi impongono delle emissioni decisamente inferiori a quelle del resto d’europa dove le antenne possono “sparare” molto di più.
Ieri probabilmente in stato di emergenza hanno potenziato l’antenna 4G e io prendevo 3 tacche invece di 1!
__________________
iPhone X Space Gray + Vodafone Special Minuti 30 GB
sAnTeE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 11:53
 
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 29
Messaggi: 3,837
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Predefinito

Bene, adesso passiamo alla cassa per richiedere il giusto risarcimento da carta dei servizi.
__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
Wisp
emma89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 11:54
 
scorpionred
Visualizza tutte le foto (24) di scorpionred.
 
L'avatar di scorpionred
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 10,408
Cellulari: 488
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da inflames
Mi è sfuggito 
Va beh accontentiamoci di questo... Io mi sarei aspettato un bella popup sul sito o nell'app

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
si infatti hai ragione
l importante e ke abbiano risolto almeno spero
__________________
piu' di 100 trattative andate a buon fine sul forum, OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERITA' , ultima transazione:
http://forum.telefonino.net/showthre...5641&page=2044
scorpionred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 11:55
 
scorpionred
Visualizza tutte le foto (24) di scorpionred.
 
L'avatar di scorpionred
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 10,408
Cellulari: 488
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lucretius
connessione ok, non apre i contatori cosa inquietante perche non sai quanto consumi
quoto l app non è fruibile
__________________
piu' di 100 trattative andate a buon fine sul forum, OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERITA' , ultima transazione:
http://forum.telefonino.net/showthre...5641&page=2044
scorpionred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 13:24
 
scorpionred
Visualizza tutte le foto (24) di scorpionred.
 
L'avatar di scorpionred
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 10,408
Cellulari: 488
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emma89
Bene, adesso passiamo alla cassa per richiedere il giusto risarcimento da carta dei servizi.
ok va bene
__________________
piu' di 100 trattative andate a buon fine sul forum, OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERITA' , ultima transazione:
http://forum.telefonino.net/showthre...5641&page=2044
scorpionred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 17:37
 
Lucretius
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 1,189
Cellulari:
Predefinito

che sollievo anche i contatori sono tornati
Lucretius non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum