Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-07-2018, 11:53
 
alter
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 784
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 66
Predefinito

Torino ho 2 sim 3 quella con la play 30 è resuscitata e funziona quell'altra invece nessuna connessione.

__________________
Play 30 1000 min 30 Gb in 4G 7€/mese
Super Giga One 5,5 Gb 1.07€/mese
°°Regola n. 1: stare lontani da the solutor
°°Regola n. 2: stare lontani da MaiDaSolo
alter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:57
 
sAnTeE
Visualizza tutte le foto (3) di sAnTeE.
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 34
Messaggi: 6,181
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,328
Predefinito

Siamo sicuri che non stiano facendo una sorta di switch?
Mi era già sorto il dubbio 10 minuti fa che sono uscito...in un giardinetto dove vado di solito a fare le chiamate e dove prendo campo pieno 3G perché l’LTE è assente avevo tre tacche di H3G LTE.
Adesso sono in ufficio...sono mesi che prendo 4 tacche di 3G e una sola tacca di 4G molto labile solo se lascio l’iPhone sulla basetta di fianco al monitor...in questo momento ho 3 tacche su 4 di LTE!!!
O causa disservizio hanno temporaneamente aumentato la potenza del segnale LTE oppure è una strana casualità che abbiano attivato una nuova antenna vicino all’ufficio proprio stamattina...
__________________
iPhone X Space Gray + PLAY 30 H3G
sAnTeE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 12:01
 
scorpionred
Visualizza tutte le foto (24) di scorpionred.
 
L'avatar di scorpionred
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 10,119
Cellulari: 488
Predefinito

adesso sembra tornato tutto nella norma
__________________
piu' di 100 trattative andate a buon fine sul forum, OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERITA' , ultima transazione:
http://forum.telefonino.net/showthre...7#post20089487
scorpionred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 12:02
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,652
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sAnTeE
Siamo sicuri che non stiano facendo una sorta di switch?
Mi era già sorto il dubbio 10 minuti fa che sono uscito...in un giardinetto dove vado di solito a fare le chiamate e dove prendo campo pieno 3G perché l’LTE è assente avevo tre tacche di H3G LTE.
Adesso sono in ufficio...sono mesi che prendo 4 tacche di 3G e una sola tacca di 4G molto labile solo se lascio l’iPhone sulla basetta di fianco al monitor...in questo momento ho 3 tacche su 4 di LTE!!!
O causa disservizio hanno temporaneamente aumentato la potenza del segnale LTE oppure è una strana casualità che abbiano attivato una nuova antenna vicino all’ufficio proprio stamattina...
Probabilmente il telefono avendo problemi a collegarsi all'antenna 3 (3g) ha swichiato verso un'antenna LTE di Wind 222.88..
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 12:02
Pubblicit�
Vecchio 10-07-2018, 12:03
 
scorpionred
Visualizza tutte le foto (24) di scorpionred.
 
L'avatar di scorpionred
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 10,119
Cellulari: 488
Predefinito

da stamattina alle 6 circa ero in off line davo colpa all ultimo aggiornamento poi anke i miei colleghi lo stesso problema
ho letto sulla rete dei disservizi della tre in tutta italia.
dale 10/10:30 almeno quì nella mia zona tra messina e catania tutto sembra esser tornato nella norma.
voi invece?
__________________
piu' di 100 trattative andate a buon fine sul forum, OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERITA' , ultima transazione:
http://forum.telefonino.net/showthre...7#post20089487
scorpionred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 12:12
 
SMEx
Visualizza tutte le foto (1) di SMEx.
 
L'avatar di SMEx
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 3,471
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 821
Predefinito

Tornato on line, anche a Barcellona.
__________________
SMEx
OmnitelWind3NòvercaTIM3TIMWindVodafone3
#switchtotelegram
SMEx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 12:13
 
sAnTeE
Visualizza tutte le foto (3) di sAnTeE.
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 34
Messaggi: 6,181
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,328
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Probabilmente il telefono avendo problemi a collegarsi all'antenna 3 (3g) ha swichiato verso un'antenna LTE di Wind 222.88..
Si ma io ho fatto mille volte la prova selezionando manualmente la rete: vedo due tre ita, una ha segnale pieno 3G, l’altra fino a ieri una tacca sola di 4G. Poco prima del ripristino della rete su quella che di solito mi dava la tacca di 4G non avevo nemmeno una tacca di segnale, come se fosse stata spenta. Adesso invece va a palla.
O forse molti sono ancora senza connessione perché il telefono non ha riagganciato il segnale quindi a me arriva molto più forte...spero non si così , mi illudo di un miglioramento della rete...
__________________
iPhone X Space Gray + PLAY 30 H3G
sAnTeE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 12:42
 
zabb
 
L'avatar di zabb
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 3,762
Cellulari: 5
Predefinito

Io ancora down a Firenze. Avevo visto il segnale h e 4g ma non naviga ed ora sono aperte pure le letterine... Che si muovessero.
__________________
HUAWEI P9LITE
Mappa delle BTS in Toscana
zabb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 12:49
 
milo_
 
L'avatar di milo_
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 31
Messaggi: 544
Cellulari: 1
Predefinito

Riavviato, ha agganciato il 4G e va.
__________________
Gianluca.
-------
The hardest thing in this world is to live in it.
milo_ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 12:54
 
alter
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 784
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 66
Predefinito

sembra comunque una cosa legata alle sim perchè mio padre e mio fratello (tutti e 2 h3g come me) non hanno avuto nessun problema (io invece 2 sim h3g mute). Pure nel negozio 3 dove sono andato stamattina c'era un cliente con la linea che non funzionava mentre sua moglie con lo stesso piano tariffario non aveva nessun problema.
__________________
Play 30 1000 min 30 Gb in 4G 7€/mese
Super Giga One 5,5 Gb 1.07€/mese
°°Regola n. 1: stare lontani da the solutor
°°Regola n. 2: stare lontani da MaiDaSolo
alter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 13:06
 
FTTH_fiber
 
L'avatar di FTTH_fiber
 
Registrato il: Oct 2016
Messaggi: 524
Cellulari:
Predefinito

si viaggia in 3g.. che hanno regalato tutti i ripetitori LTE a ILIAD?
comunque è una manutenzione di h3g.. prima ho povato a chiamare il 4030 e faceva la telefonata muta.. invece altre chiamate andavano regolarmente..
__________________
NO a bacchettoni, moralisti, buonisti e ipocriti
Io ho ben 5 sim LTE a questa velocità con Giga illimitati
FTTH_fiber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 13:44
 
jikkol
 
L'avatar di jikkol
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 311
Cellulari:
Predefinito

Ritornato in 4g con navigazione regolare 
jikkol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 14:09
 
gallagher
 
L'avatar di gallagher
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 127
Cellulari:
Predefinito

in questo momento, a roma zona monteverde, si è riattaccato a LTE
gallagher non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 14:27
 
Lucretius
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 1,121
Cellulari:
Predefinito

ho fatto un giro di un oretta per svagarmi un po' ritornato ora va speriamo che duri
Lucretius è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 14:44
 
Azazil
 
L'avatar di Azazil
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 7,772
Cellulari: 6
Invia un messaggio via Yahoo a Azazil
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lu310181
3 regala Sempre grandi soddisfazioni. Mai scelta più azzeccata fu quella di scappare mesi fa


__________________
- Da Vodafone passato in Iliad - eccezionale
Azazil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 14:46
 
jikkol
 
L'avatar di jikkol
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 311
Cellulari:
Predefinito

La cosa grave è che tre non abbia dato un comunicato ufficiale, così dimostra la sua serietà...!!!  
Ahimè in italia ognuno fa quello che vuole, spendiamo milioni in enti inutili che dovrebbero tutelarci ma pensano solo a rubarsi lo stipendio 
jikkol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 14:47
 
sAnTeE
Visualizza tutte le foto (3) di sAnTeE.
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 34
Messaggi: 6,181
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,328
Predefinito

Qui funziona solo l’LTE, segnale 3G non naviga!
C’è casino con le reti...adesso mentre facevo la selezione manuale mi è comparsa per un attimo la rete 3 ITA (3G), cosa che su iPhone non appare mai...di solito ho due reti 3 ITA identiche, la prima è 3G, la seconda LTE
__________________
iPhone X Space Gray + PLAY 30 H3G
sAnTeE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 14:48
 
d.d.
 
L'avatar di d.d.
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 51
Messaggi: 3,849
Cellulari: 1
Predefinito

Tornato tutto alla normalità.

Chissà cosa è successo.
d.d. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 15:40
 
shareboy
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 70
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jikkol
La cosa grave è che tre non abbia dato un comunicato ufficiale, così dimostra la sua serietà...!!!  
Ahimè in italia ognuno fa quello che vuole, spendiamo milioni in enti inutili che dovrebbero tutelarci ma pensano solo a rubarsi lo stipendio 

C'è stato il comunicato ufficiale :

https://twitter.com/Tre_It/status/1016590724052107264
shareboy è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 15:42
 
sAnTeE
Visualizza tutte le foto (3) di sAnTeE.
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 34
Messaggi: 6,181
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,328
Predefinito

Da me no, il telefono sembra posseduto!
Se seleziono manualmente il 3G, campo massimo, dopo un poco diventa LTE 1 tacca e si impalla. Switcho sul secondo 3G e prende LTE 3 tacche. Se torno sulla rete di prima viene nuovamente agganciato il 3G. Di certo il disservizio non è rientrato comunque...
Dopo un po’ che sono in LTE mi esce un messaggio mai visto prima: la rete 22299 ora è in uso, puoi scegliere un’altra rete...una cosa del genere. L’iPhone si impalla e manualmente devo switchare la rete su 3G (che non va) e tornare su LTE! Che casino
__________________
iPhone X Space Gray + PLAY 30 H3G
sAnTeE non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum