Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-07-2018, 10:45
 
Lucretius
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 1,121
Cellulari:
Predefinito

è andata ancora down sto scrivendo con tim...

magari c'è qualche nodo principale che è in tilt

http://downdetector.it/problemi/3 guardate che curva

dovrebbe risalire adesso non ho connessione

Lucretius è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 10:51
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,751
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Dalle 8:20 sino a ora niente internet, area stabiese, provincia di Napoli.
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILLIMITATE ANCHE VERSO FISSI EU E CELL USA
Erny(e9355) è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 10:53
 
Bevilaksen
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 31
Messaggi: 7,983
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Erny(e9355)
Dalle 8:20 sino a ora niente internet, area stabiese, provincia di Napoli.
Quindi è una cosa separata da wind? Perché qui a Caserta ci sono stati problemi da ieri sera, ma la rete è sparita solo per qualche minuto
Bevilaksen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 10:55
 
Lucretius
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 1,121
Cellulari:
Predefinito

date alla tre un po' di tempo sicuramente entro un po' sistemeranno staranno facendo lavorare i tecnici a go go immagino

adesso a me il router trova la rete ma non naviga
Lucretius è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 10:55
Pubblicit�
Vecchio 10-07-2018, 11:03
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,751
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bevilaksen
Quindi è una cosa separata da wind? Perché qui a Caserta ci sono stati problemi da ieri sera, ma la rete è sparita solo per qualche minuto
Che intendi?
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILLIMITATE ANCHE VERSO FISSI EU E CELL USA
Erny(e9355) è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:06
 
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,327
Cellulari: 1
Predefinito

sul corriere viene segnalata la notizia di questo black out
alcuni gruppi, credo su twitter, consigliano di spegnere il cellulare, scollegare la batteria, soffiare, riposizionarla e riaccendere...dicono che funzioni
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Vodafone - Iliad - HO.
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:08
 
LiveForever82
 
Registrato il: Aug 2017
Messaggi: 64
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ikeja
sul corriere viene segnalata la notizia di questo black out
alcuni gruppi, credo su twitter, consigliano di spegnere il cellulare, scollegare la batteria, soffiare, riposizionarla e riaccendere...dicono che funzioni

Cavolo, e io che non posso rimuovere la batteria come faccio? Devo cambiare telefono o attendo?
E quando ripartirà la rete a quelli che hanno la batteria removibile, noi con la batteria integrata quanto dovremo attendere?

Grazie
LiveForever82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:13
 
bruceas
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 297
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ikeja
sul corriere viene segnalata la notizia di questo black out
alcuni gruppi, credo su twitter, consigliano di spegnere il cellulare, scollegare la batteria, soffiare, riposizionarla e riaccendere...dicono che funzioni
Bisogna anche sfregare i contati della batteria sui jeans......

Comunque mezz'oretta fa, ad un mio amico andava e a me no. Ho riavviato ed era andato.
Poi ha smesso di nuovo. Proprio ora non stava andando, ma dopo aver riavviato ha ripreso a funzionare.
bruceas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:16
 
Paesani2006
 
L'avatar di Paesani2006
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 6,105
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LiveForever82
Cavolo, e io che non posso rimuovere la batteria come faccio? Devo cambiare telefono o attendo?
E quando ripartirà la rete a quelli che hanno la batteria removibile, noi con la batteria integrata quanto dovremo attendere?

Grazie
Spero sia ironico
__________________
Questo forum è �������� ma proprio �������� ��������
Paesani2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:18
 
gipiandrin
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 40
Messaggi: 906
Cellulari:
Predefinito

nord piemonte down tre e Wind, Iliad OK
gipiandrin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:24
 
sAnTeE
Visualizza tutte le foto (3) di sAnTeE.
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 34
Messaggi: 6,181
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,328
Predefinito

Udine adesso tutto ok ma ho dovuto forzare su 3 LTE, sul 3G era ancora impallato. Ora torno in manuale e rientro al lavoro dove spesso va in 3G, vediamo se va...
__________________
iPhone X Space Gray + PLAY 30 H3G
sAnTeE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:24
 
peppen
Visualizza tutte le foto (1) di peppen.
 
L'avatar di peppen
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 1,665
Cellulari: 4
Predefinito

da me va solo in 4g, forzato e con una tacchetta. in 3g non va proprio. terrificante
__________________
366 Tre - All in Prime Summer per te
335 Tim - 200 minuti + 1gb free
391 Tre - Casa3 XL Summer Edition
peppen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:24
 
Lucretius
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 1,121
Cellulari:
Predefinito

è up di nuovo adesso sembra a posto
Lucretius è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:25
 
SMEx
Visualizza tutte le foto (1) di SMEx.
 
L'avatar di SMEx
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 3,471
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 821
Predefinito

Provincia di Verona internet 3 down, anche Barcellona (ho in parente là che mi dice essere senza rete dati). Iliad provincia di Verona ok.
__________________
SMEx
OmnitelWind3NòvercaTIM3TIMWindVodafone3
#switchtotelegram
SMEx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:26
 
SMEx
Visualizza tutte le foto (1) di SMEx.
 
L'avatar di SMEx
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 3,471
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 821
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lucretius
è up di nuovo adesso sembra a posto
Da me ancora down.
__________________
SMEx
OmnitelWind3NòvercaTIM3TIMWindVodafone3
#switchtotelegram
SMEx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:36
 
Marco Yahoo
 
L'avatar di Marco Yahoo
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 4,068
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ikeja
sul corriere viene segnalata la notizia di questo black out

Ecco il link: https://www.corriere.it/tecnologia/1...04fe079c.shtml
__________________
"Chi non conosce la storia, sarà costretto a riviverla"

Iliad a €5,99/mese: chiamate illimitate (fissi e mobili italiani + fissi 60 paesi), sms illimitati, 30Gb in Italia, 2 Gb in roaming UE
Marco Yahoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:37
 
sickhead
 
L'avatar di sickhead
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 48
Messaggi: 2,764
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 142
Predefinito

Connessione dati assente, zona Salento.
sickhead non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:41
 
Bevilaksen
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 31
Messaggi: 7,983
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Erny(e9355)
Che intendi?
Che io con wind ho avuto qualche problemino, ora risolto, mentre qui con 3 c'è ancora chi è a piedi
Bevilaksen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:44
 
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 47
Messaggi: 6,800
Cellulari:
Predefinito

Roma zona quarto miglio ok da 5 minuti.
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:48
 
Fierro
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 46
Messaggi: 1,130
Cellulari: 1
Predefinito

E' tornata, mi dicono lenta ma non ho verificato perché sono sotto Wi-Fi ora
Fierro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum