Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-07-2018, 00:24
 
#1
gnogno1985
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 33
Messaggi: 381
Cellulari:
Predefinito Lte su tuamatic

L'opzione Lte attivata ora è una di quelle opzioni che ti fanno perdere il piano o posso attivarla tranquillamente?

gnogno1985 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 01:49
 
#2
Mark0210
 
L'avatar di Mark0210
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 354
Cellulari: 1
Invia un messaggio via ICQ a Mark0210 Invia un messaggio via AIM a Mark0210 Invia un messaggio via MSN a Mark0210 Invia un messaggio via Yahoo a Mark0210
Predefinito

In teoria non dovrebbe intaccare il piano tariffario base, ma dato che ormai ogni scusa é buona per rimodulare vecchi piani vantaggiosi, contatta 3 tramite chat su Facebook/Twitter, o ancora meglio sulla chat SocialCare dell’area clienti.
Almeno hai la conferma scritta e nessuno potrà contraddirti
__________________
iPhone 8 Plus - 349 TIM - Min ill. 500 SMS 50 GB + LoSai e ChiamaOra 15€
Fisso: Telecom Italia - Min ill. Fibra 100 MB e TIM Vision/Music 30€
Silenti - 328 Lyca - 334 Voda - 370 Coop e altre...
Mark0210 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 18:11
 
#3
gnogno1985
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 33
Messaggi: 381
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mark0210
In teoria non dovrebbe intaccare il piano tariffario base, ma dato che ormai ogni scusa é buona per rimodulare vecchi piani vantaggiosi, contatta 3 tramite chat su Facebook/Twitter, o ancora meglio sulla chat SocialCare dell’area clienti.
Almeno hai la conferma scritta e nessuno potrà contraddirti

Ci avevo pensato ma mi fido più di voi del forum che di loro ahahah
gnogno1985 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2018, 11:37
 
#4
billy.2005
 
L'avatar di billy.2005
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 46
Cellulari:
Predefinito

lte nel mio profilo è attiva con tuamatic e prende i soldi dall'autoricarica, ti posso confermare, vai tranquillo!
billy.2005 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2018, 11:37
Pubblicit�
Vecchio 20-07-2018, 20:51
 
#5
simotdi
Visualizza tutte le foto (2) di simotdi.
 
L'avatar di simotdi
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 34
Messaggi: 4,947
Cellulari: 10
Predefinito

Io ce l'ho attiva e senza scalo dei soldi.. Tranquillo!

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
simotdi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 13:08
 
#6
turcocell
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 41
Messaggi: 468
Cellulari:
Predefinito

Domanda ma gigabank su tuamatic si attiva?
__________________
VODAFONE SPECIAL /1000 Minuti - 30 GB a 8euro
turcocell non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum