Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-06-2018, 14:55
 
#1
ivandrugo
 
L'avatar di ivandrugo
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 83,281
Cellulari: 1
Question da TuaMatic a quale piano?

su una sim con tariffa TuaMatic verso quale dei nuovi piani si può fare cambio? sul sito della 3 non ci capisco nulla!

grazie 1000!

__________________
Champions League 2017-18: La tradizione continua #finoalconfine e poi #sukate
"Liberiamo gli arbitri dal mostro"
garra charrúa
ivandrugo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2018, 16:37
 
#2
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,206
Cellulari:
Predefinito

Tieni Tuamatic ;-)
EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2018, 16:38
 
#3
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,206
Cellulari:
Predefinito

Perché vuoi cambiarlo?
Tieni Tuamatic ;-)
EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2018, 16:54
 
#4
ivandrugo
 
L'avatar di ivandrugo
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 83,281
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da EMI_BOY78
Perché vuoi cambiarlo?
Tieni Tuamatic ;-)
purtroppo la persona che la usa non riesce a ricaricarsi come prima ed avendo circa 400 euro di credito (prese un telefono e le ricariche obbligatorie diventano credito senza scadenza) lo userebbe per pagare il canone di qualche piano. Ma quale piano potrebbe scegliere?!??!
__________________
Champions League 2017-18: La tradizione continua #finoalconfine e poi #sukate
"Liberiamo gli arbitri dal mostro"
garra charrúa
ivandrugo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2018, 16:54
Pubblicità
Vecchio 30-06-2018, 18:33
 
#5
paolomarke
 
Registrato il: Feb 2015
Messaggi: 241
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ivandrugo
purtroppo la persona che la usa non riesce a ricaricarsi come prima ed avendo circa 400 euro di credito (prese un telefono e le ricariche obbligatorie diventano credito senza scadenza) lo userebbe per pagare il canone di qualche piano. Ma quale piano potrebbe scegliere?!??!


Solitamente, se hai prestato il consenso, nella sezione della "Offerte per te" all'interno dell'App 3 ti dovrebbero proporre diverse opzioni "all in" (tipo all in 8, all in master, le prime che mi vengono in mente...)
oppure tramite sms avendo il piano Tuamatic, immagino che ti arrivino periodicamente delle offerte dedicate.
L'accettazione di tali offerte comporta la disattivazione forzata del piano Tuamatic e il passaggio obbligato ai nuovi piani base, che prevedono comunque un costo mensile, che credo non sia dovuto se mantieni attiva un opzione con minuti e internet.
paolomarke non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2018, 18:34
 
#6
paolomarke
 
Registrato il: Feb 2015
Messaggi: 241
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ivandrugo
purtroppo la persona che la usa non riesce a ricaricarsi come prima ed avendo circa 400 euro di credito (prese un telefono e le ricariche obbligatorie diventano credito senza scadenza) lo userebbe per pagare il canone di qualche piano. Ma quale piano potrebbe scegliere?!??!


Solitamente, se hai prestato il consenso, nella sezione della "Offerte per te" all'interno dell'App 3 ti dovrebbero proporre diverse opzioni "all in" (tipo all in 8, all in master, le prime che mi vengono in mente...)
oppure tramite sms avendo il piano Tuamatic, immagino che ti arrivino periodicamente delle offerte dedicate.
L'accettazione di tali offerte comporta la disattivazione forzata del piano Tuamatic e il passaggio obbligato ai nuovi piani base, che prevedono comunque un costo mensile, che credo non sia dovuto se mantieni attiva un opzione con minuti e internet.
Lascio comunque la parola ai più esperti!
paolomarke non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum