Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-06-2018, 09:20
 
Hellboy88
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 29
Messaggi: 551
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da franzato
Ti sei trovato cosi' male con iliad da rientrare in 3?

per le zone che frequento io la 3 è anche meglio di vodafone. Per i 19 € cosa ne pensi?

Hellboy88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 09:54
 
franzato
 
L'avatar di franzato
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 6,749
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hellboy88
per le zone che frequento io la 3 è anche meglio di vodafone. Per i 19 € cosa ne pensi?
Guarda qui:
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1131130
__________________
iPhone X
franzato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 10:03
 
YellowT
 
L'avatar di YellowT
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 9,737
Cellulari: 13
Predefinito

Sono passato a quest'offerta da un paio di mesi e mi trovo bene.

Posso aggiungerci un telefono oppure in tre bisogna anche cambiare promo?
YellowT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 10:24
 
Hellboy88
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 29
Messaggi: 551
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da franzato

Quindi devo pagarli, come pensavo in pratica anche se porto il numero a credito 0 mi ritroverò con un passivo di -19€ .
Hellboy88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 10:24
Pubblicità
Vecchio 18-06-2018, 10:30
 
franzato
 
L'avatar di franzato
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 6,749
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hellboy88
Quindi devo pagarli, come pensavo in pratica anche se porto il numero a credito 0 mi ritroverò con un passivo di -19€ .
Purtroppo non ho esperienza in merito,ti ho solo trovato questo articolo del forum.Hai provato a leggere le condizioni di play 30?
__________________
iPhone X
franzato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 10:33
 
Hellboy88
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 29
Messaggi: 551
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da franzato
Purtroppo non ho esperienza in merito,ti ho solo trovato questo articolo del forum.Hai provato a leggere le condizioni di play 30?

no, ora provvedo, comunque sia credo ci sia quest'inghippo
Hellboy88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 10:57
 
franzato
 
L'avatar di franzato
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 6,749
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hellboy88
no, ora provvedo, comunque sia credo ci sia quest'inghippo
Ho letto nelle condizioni:
Per tutti i clienti che, entro 60 giorni dall’attivazione, richiedono la portabilità per un numero che sia stato attivo sulla rete 3 nei sessanta giorni antecedenti la richiesta di MNP, è addebitato un ulteriore importo di 19€

Se lo applicano non so, pero' c'e' scritto!
__________________
iPhone X
franzato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 11:35
 
crashd
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 36
Messaggi: 409
Cellulari: 0
Predefinito

In quanto tempo vi hanno spedito la SIM dopo aver completato tutti gli step precedenti? Sono al secondo giorno lavorativo e ancora niente
crashd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 19:27
 
Grezzo
Banned
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito

ma bisogna fare per forza mnp o si può fare anche con una sim nuova online ???
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 21:23
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,856
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hellboy88
per le zone che frequento io la 3 è anche meglio di vodafone. Per i 19 € cosa ne pensi?
Se intendi i €19 che richiedono perché sei stato cliente negli ultimi 60 giorni, non preoccuparti! Non sono stati mai* stati addebitati, nemmeno a me.

*sul forum ci sono stati uno o due utenti che hanno dichiarato che hanno ricevuto l'addebito
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 21:24
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,856
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grezzo
ma bisogna fare per forza mnp o si può fare anche con una sim nuova online ???
Si dovrebbe fare MNP, ma potresti inserire un numero che non esiste e non passa e rimani con un numero 3
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 21:29
 
Grezzo
Banned
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andry905
Si dovrebbe fare MNP, ma potresti inserire un numero che non esiste e non passa e rimani con un numero 3

grazias
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 11:02
 
DayGum007
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 190
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da crashd
In quanto tempo vi hanno spedito la SIM dopo aver completato tutti gli step precedenti? Sono al secondo giorno lavorativo e ancora niente

Fatta venerdì ora pranzo con tutti i documenti spediti e video registrato, spedita il mercoledì prossimo  
DayGum007 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2018, 12:11
 
crashd
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 36
Messaggi: 409
Cellulari: 0
Predefinito

Tutto OK, la SIM mi è arrivata in 1 giorno da Milano in Puglia! Velocissimi. Sto solo aspettando la portabilità.
Mi sembra anche più veloce in download di wind 2/3 mega contro 1 ma è anche vero che quasi mai ho scaricato dalla mattina presto con wind
crashd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 16:57
 
miko79
Visualizza tutte le foto (1) di miko79.
 
L'avatar di miko79
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,919
Cellulari: 4
Predefinito

Se disattivo il rinnovo per quanto tempo posso tenere l'opzione in stand by?
__________________
340 TIM IpergigaGO - 333 TIM Special Top 50gb - 370 H3G - 347 Vodafone
miko79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 17:49
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,856
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da miko79
Se disattivo il rinnovo per quanto tempo posso tenere l'opzione in stand by?
Non disattivare il rinnovo che poi viene disattivata.
Quando il credito residuo è inferiore al costo dell’offerta, questa viene sospesa per un massimo di 180 giorni
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 17:57
 
miko79
Visualizza tutte le foto (1) di miko79.
 
L'avatar di miko79
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,919
Cellulari: 4
Predefinito

grazie andry
__________________
340 TIM IpergigaGO - 333 TIM Special Top 50gb - 370 H3G - 347 Vodafone
miko79 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum