Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-07-2018, 15:28
 
andrea_exbewind
 
Registrato il: Jul 2016
Età: 46
Messaggi: 599
Cellulari:
Predefinito

occhio al cambio tariffa

Andrea

andrea_exbewind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 15:48
 
storm75
Visualizza tutte le foto (2) di storm75.
 
L'avatar di storm75
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 43
Messaggi: 1,582
Cellulari: 0
Predefinito

non c'è scritto nulla se attivando sto giga bank cambierebbe anche il piano tariffario
__________________
3: TuaMatic + Gd3 AC0 + CVGA + SI old + All In M + Card Gold
Wind W1+Pieno Old ed Sms
VODAFONE Open 200
TIM
Daily 100+100 | ecc ecc
ILIAD

storm75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 19:45
 
andrea_exbewind
 
Registrato il: Jul 2016
Età: 46
Messaggi: 599
Cellulari:
Predefinito

vero, confuso con giga boom, scusate

Andrea
andrea_exbewind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 15:11
 
webmobile
 
L'avatar di webmobile
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 33
Messaggi: 5,116
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da storm75
non c'è scritto nulla se attivando sto giga bank cambierebbe anche il piano tariffario


quindi compatibile?
__________________
225 mega a0
webmobile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 15:11
Pubblicità
Vecchio 11-07-2018, 15:13
 
lucof2000
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 29
Messaggi: 4,074
Cellulari: 1
Predefinito

dovrebbe provarla qualcuno io non rischio ahah magari su una secondaria con tua matic che non usate +
__________________
Jurassic Park alla fine quando c Tim che prende la scossa:"tim scendi,conta fino a 3 Tim,uno,due, TRE!(finalmente prendo il segnale!),casca per terra.."TIM!TIM!come stai?!"(ora in roaming tim!)
lucof2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 16:07
 
d.d.
 
L'avatar di d.d.
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 51
Messaggi: 3,973
Cellulari: 1
Predefinito

Io non mi fido che dietro non ci sia l'inghippo, almeno di un errore.
Non vedono l'ora di eliminare questo piano.
d.d. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 16:15
 
lucof2000
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 29
Messaggi: 4,074
Cellulari: 1
Predefinito

ma poi se ho capito bene raddoppia solo le all in invece i gb della super internet normale e quella large no?
__________________
Jurassic Park alla fine quando c Tim che prende la scossa:"tim scendi,conta fino a 3 Tim,uno,due, TRE!(finalmente prendo il segnale!),casca per terra.."TIM!TIM!come stai?!"(ora in roaming tim!)
lucof2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2018, 16:32
 
webmobile
 
L'avatar di webmobile
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 33
Messaggi: 5,116
Cellulari: 1
Predefinito

novità
__________________
225 mega a0
webmobile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2018, 21:21
 
crack75
Visualizza tutte le foto (1) di crack75.
 
L'avatar di crack75
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 51,140
Cellulari: 2
Predefinito

Io l'ultima ricarica di 5 euro la feci piu di tre mesi fa
__________________
Fondamentale:Non dimenticate di attivare il barring wap sulle nuove usim ad mnp avvenuta
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1093518
crack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 12:19
 
unoup
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 106
Cellulari:
Predefinito

Generalmente i piani/opzioni attivabili direttamente dall'utente non generano modifiche su piano/opzioni già attivi perchè la variazione è eseguita automaticamente dal sistema che provvede solo ad abilitare la nuova attivazione (la compatibilità è già verificata a monte, diversamente non c'è mai la possibilità di attivare da soli....). Quando invece interviene l'operatore a seguito richiesta (es. accettazione promo proposta da App Area Clienti 3) allora arrivano le sorprese perchè le operazioni vengono eseguite "manualmente" da qualcuno che prontamente disattiva le opzioni considerate scomode....altro che "incompatibilità".....

Ultima modifica di unoup : 13-07-2018 alle ore 12:37.
unoup non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 15:34
 
billy.2005
 
L'avatar di billy.2005
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 55
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da storm75
non c'è scritto nulla se attivando sto giga bank cambierebbe anche il piano tariffario

covrebbe essere compatibile con il piano tua matic, solo che non si capisce se addebita nel credito residuo o in quello maturato dell'autoricarica...????
nessuno ci ha provato???
billy.2005 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 05:33
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,182
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Una info. Una tua matic ricaricata a inizi luglio 2017 nei mesi scorsi ha ricevuto sms di prevviso scadenza "ricarica entro la fine di sett 2018" scritto proprio cosi sett 2018.
Che consigliate di fare?
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 07:30
 
nico.g
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 33
Messaggi: 88
Cellulari:
Predefinito

Secondo voi è possibile mantenere tuamatic se ci si fa invitare per giga unlimited (che si riceve dall'attivazione della fibra)?
nico.g non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 10:28
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,182
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nico.g
Secondo voi è possibile mantenere tuamatic se ci si fa invitare per giga unlimited (che si riceve dall'attivazione della fibra)?
Piano non compatibile
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 11:00
 
crack75
Visualizza tutte le foto (1) di crack75.
 
L'avatar di crack75
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 51,140
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kunst
Una info. Una tua matic ricaricata a inizi luglio 2017 nei mesi scorsi ha ricevuto sms di prevviso scadenza "ricarica entro la fine di sett 2018" scritto proprio cosi sett 2018.
Che consigliate di fare?
ma falla una ricarica da 5, fin quando non lo cambiano, se si hanno opzioni allin attive esempio per me è fenomenale
__________________
Fondamentale:Non dimenticate di attivare il barring wap sulle nuove usim ad mnp avvenuta
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1093518
crack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 19:53
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,182
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da crack75
ma falla una ricarica da 5, fin quando non lo cambiano, se si hanno opzioni allin attive esempio per me è fenomenale

Ciao crack, si senza dubbio ma era per sapere se potevo farla anche più in la...visto che nell'sms scriveva settembre, tutto qui.
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 19:54
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,182
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

@crack75 ma tu hai provato ad attivare GIGA BANK su TUA MATIC?
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2018, 10:33
 
billy.2005
 
L'avatar di billy.2005
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 55
Cellulari:
Predefinito

ho provato a contattare il 133 per chiedere se è possibile attivare giga bank con il profilo tua matic e non lo sapevano neanche loro ahahahha

fanno le offerte e non lo sanno... siamo rimasti in pochi oramai ad avere questo profilo...
billy.2005 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2018, 09:37
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,182
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da billy.2005
ho provato a contattare il 133 per chiedere se è possibile attivare giga bank con il profilo tua matic e non lo sapevano neanche loro ahahahha

fanno le offerte e non lo sanno... siamo rimasti in pochi oramai ad avere questo profilo...
Al 133 ci sono le risposte più svariate. Se compare si può attivare ma non so se scala da credito a scadenza oppure standard.
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2018, 13:13
 
billy.2005
 
L'avatar di billy.2005
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 55
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kunst
Al 133 ci sono le risposte più svariate. Se compare si può attivare ma non so se scala da credito a scadenza oppure standard.

esatto è questo il mistero e nessuno di voi ci ha provato?
billy.2005 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum