Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-06-2018, 20:46
 
-Daitan3-
Visualizza tutte le foto (2) di -Daitan3-.
 
L'avatar di -Daitan3-
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 7,246
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi anche io avevo questo pack. Ovviamente senza la sim voce che poi ho passato ad altro gestore dopo la rimodulazione. Mi è rimasta solo la sim dati. All'epoca avevo fatto il pack con sim sciolta, senza modem incluso proprio per non avere vincoli sul terminale.
Ho attivato la sim il 12/01/2016. I 30 mesi scadono oggi oppure a luglio? Credo oggi, gennaio dovrebbe essere contato. Qualcuno saprebbe consigliarmi al meglio? Non utilizzo più questa sim da diversi mesi oramai e non l'ho disattivata prima solamente perché ricordo che forse c'era una penale di 49 euro (non avevo modem quindi niente rate residue). Mi confermate che il mio contratto scadeva oggi nel conteggio dei giorni? Dite che mi conviene fare mnp o disattivare tramite operatore? Il mese di giugno sarà pagato in proporzione oppure per intero perché già iniziato? (Nel caso mi addebitassero in proporzione farei subito mnp altrimenti aspetterei la fine del mese).
Grazie a tutti.
Ps la data di fine vincolo la leggo da qualche parte?

__________________
Quello in avatar stato il mio primo telefono. Lo usavo durante la guerra civile spagnola. Ha 72 anni. Se li porta bene vero?
Venduto, acquistato e scambiato una infinit di volte sul mercatino!
-Daitan3- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 18:08
 
-Daitan3-
Visualizza tutte le foto (2) di -Daitan3-.
 
L'avatar di -Daitan3-
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 7,246
Cellulari:
Predefinito

Nessuno sa delucidarmi? Una volta la ricordavo più frequentata questa room
__________________
Quello in avatar stato il mio primo telefono. Lo usavo durante la guerra civile spagnola. Ha 72 anni. Se li porta bene vero?
Venduto, acquistato e scambiato una infinit di volte sul mercatino!
-Daitan3- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 11:50
 
nucatolo
 
L'avatar di nucatolo
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 33
Messaggi: 4,167
Cellulari: 10
Predefinito

Ciao,
se accedi all'area clienti col numero della sim dati vedrai la data di fine vincolo.
Io ho inviato una PEC specificando di voler disdire per qualla data per non incorrere in penali. Speriamo che non facciano duemila problemi....
__________________
.:Acquisti OK:.
pikacciu, napital, Supertramp, deckard_67, cemmone, Dade1206, Magotto
nucatolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2018, 14:41
 
Francesco27
 
Registrato il: Nov 2015
Messaggi: 32
Cellulari:
Predefinito

Sono andato ora a controllare l'ultima fattura e risulta che nel mese di Aprile ci sono stati ben 50€ di dati in extrasoglia, usati praticamente tutti lo stesso giorno ovvero il 22 Aprile. A me sembra molto strano, visto che si parla di praticamente 10GB. Secondo voi si può fare qualcosa oppure devo pagare e basta?
Francesco27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2018, 14:41
Pubblicit�
Vecchio 27-06-2018, 15:02
 
J-AX
 
L'avatar di J-AX
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 1,348
Cellulari:
Predefinito

potrebbe essere causato dall'aggiornamento di aprile di windows 10?
__________________
-Insegui i sogni che credi fino al giorno che li rendi veri
J-AX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2018, 17:37
 
Lucretius
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 1,121
Cellulari:
Predefinito

un consiglio questa è una vecchia tariffa hanno messo 60 gb mensili senza limiti giornalieri col cubo per 15 euro al mese

quasi quasi faccio l'upgrade dalla casa3 30gb mensili
Lucretius è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2018, 11:01
 
Roby68
 
L'avatar di Roby68
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 272
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lucretius
un consiglio questa è una vecchia tariffa hanno messo 60 gb mensili senza limiti giornalieri col cubo per 15 euro al mese

quasi quasi faccio l'upgrade dalla casa3 30gb mensili
ciao, mi sapresti dire come fare l'upgrade?

Io ho una Casa3 con webcube4 attivata 11/05/2016 con fine vincolo 8/11/2018

Grazie mille
__________________
Roby
Roby68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2018, 12:30
 
Lucretius
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 1,121
Cellulari:
Predefinito

c'è il cambio piano nelfai da te sotto profilo occhio che paghi 39 euro
Lucretius è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2018, 23:33
 
-Daitan3-
Visualizza tutte le foto (2) di -Daitan3-.
 
L'avatar di -Daitan3-
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 7,246
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nucatolo
Ciao,
se accedi all'area clienti col numero della sim dati vedrai la data di fine vincolo.
Io ho inviato una PEC specificando di voler disdire per qualla data per non incorrere in penali. Speriamo che non facciano duemila problemi....

No, non c'è la data di fine vincolo (era sim sciolta abbinata). Ho mandato mail ma sono passati 3 giorni e non mi hanno risposto.
__________________
Quello in avatar stato il mio primo telefono. Lo usavo durante la guerra civile spagnola. Ha 72 anni. Se li porta bene vero?
Venduto, acquistato e scambiato una infinit di volte sul mercatino!
-Daitan3- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2018, 12:21
 
Roby68
 
L'avatar di Roby68
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 272
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lucretius
c'è il cambio piano nelfai da te sotto profilo occhio che paghi 39 euro
Grazie per la risposta; purtroppo anche a voler fare una prova per il cambia piano mi esce solo questo:

" Scegli tra i piani compatibili.
Per cambiare piano accedi alla sezione "Contattaci/Invia una richiesta", scegli nel menu a tendina "Variazioni/Cambio piano e cambio telefono" e scrivici la tua richiesta "

39€ e, suppongo, le rate finali del webcube...
__________________
Roby
Roby68 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum