Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-06-2014, 01:53
 
#1
aishite
 
L'avatar di aishite
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 50
Messaggi: 3,482
Cellulari: 20
Predefinito Acer Liquid E700 Trial SIM!

dico solo: OTTIMO.

Caratteristiche e specifiche di Acer Liquid E700.
Peso: 155 g,
SoC: MediaTek MT6582,
Processore: ARM Cortex-A7, 1200 MHz,
Processore grafico: ARM Mali-400 MP2, 500 MHz,
Memoria RAM: 2 GB, 533 MHz,
Memoria interna: 16 GB,
Display: 5 in, IPS, 720 x 1280 pixel, 24 bit,
Batteria: 3500 mA·h, Li-Polymer (litio-ione-polimero),
Sitema operativo: Android 4.4.2 KitKat

48 ore di uso normale, 60 ore di standby dichiarati... con 3500 di batteria, non si fa fatica a crederci...

ma il fatto che sia trial sim e supporti il 3g in tutti e tre gli slot (contemporaneamente? Non credo dato il SoC) ne fanno un gran bel cellulare... per chi lavora.

Esce in agosto (pare), ma forse pure prima. Sono tentatissimo...

aishite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 08:31
 
#2
Ecceziunale
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 32
Messaggi: 690
Cellulari: 3
Predefinito

poi il tutto a 199€

ci penserò anche io, avendo un gallant duo di cui sono assolutamente soddisfatto non vorrei muovermi da Acer
Ecceziunale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 10:38
 
#3
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,407
Cellulari: 53
Predefinito

Interessa pure a me... questi acer come vanno? l'assistenza come è?
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! Xò non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 10:54
 
#4
Ecceziunale
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 32
Messaggi: 690
Cellulari: 3
Predefinito

io mi ci sono trovato davvero bene anche per quanto riguarda l'assistenza.
Ho mandato il Gallant in quanto c'era della polvere sotto lo schermo e per il caricatore che fischiava [due problemi classici dei primi modelli], assistenza rapida ed efficace...davvero non ho nulla di che lamentarmi.

Il device è sempre andato molto bene, considerando che l'ho pagato €200 circa 2 anni fa e tutt'oggi, a meno dell'audio che causa cadute varie è ora basso, fa tutto quello che deve fare.
Ecceziunale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 10:54
Pubblicit�
Vecchio 03-06-2014, 10:56
 
#5
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,407
Cellulari: 53
Predefinito

Allora mi sa che il prossimo acquisto sarà o questo e700 oppure x1
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! Xò non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2014, 00:36
 
#6
aishite
 
L'avatar di aishite
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 50
Messaggi: 3,482
Cellulari: 20
Predefinito

unico difetto, non è LTE, ma a un Trial Sim, con tutti e tre gli slot in 3g stando alle schede in giro in rete, si perdonerà questo e altro
aishite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2014, 14:47
 
#7
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,407
Cellulari: 53
Predefinito

A 199€ è un prezzaccio...

http://www.telefonino.net/Acer/Notiz...ova-serie.html
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! Xò non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2014, 15:08
 
#8
Ecceziunale
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 32
Messaggi: 690
Cellulari: 3
Predefinito

si deve aspettare agosto
Ecceziunale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2014, 17:25
 
#9
aishite
 
L'avatar di aishite
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 50
Messaggi: 3,482
Cellulari: 20
Predefinito

e con ciò? C'è gente che aspetta l'iPhone 6 da gennaio, e pazzi che stanno appresso ai cosiddetti "flagship" da mesi.

Pensa anche solo all'one+one...
aishite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2014, 01:08
 
AspasiaDiMileto
 
L'avatar di AspasiaDiMileto
 
Registrato il: Sep 2013
Messaggi: 161
Cellulari: 1
Predefinito

questo deve essere assolutamente mio!
spero solo che l'audio sia soddisfacente, il primo ed unico acer che ho avuto (Acer Liquid Mini E310) era quasi inutilizzabile per me.
__________________
in uso: Zenfone 2 ZE551ML
AspasiaDiMileto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2014, 11:20
 
Marquinho
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 32
Messaggi: 231
Cellulari: 2
Predefinito

Per me l autonomia è fondamentale quindi spero di trovarlo in giro prima di agosto!
__________________
Firma eccedente le tre righe.
Marquinho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2014, 14:16
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,475
Cellulari:
Predefinito

Fa davvero golaaaaa!!
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky™, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ciò che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2014, 22:56
 
Marco Yahoo
 
L'avatar di Marco Yahoo
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 4,068
Cellulari: 10
Predefinito

Io non credo che il 3G sia attivo contemporaneamente su tutti e tre gli slot; semmai, dovrebbe essere possibile attivarlo semplicemente tramite menù del telefono, come accade ora per l'E2 Duo (cioè, senza dover fisicamente spostare la sim nello slot abilitato).
__________________
"Chi non conosce la storia, sarà costretto a riviverla"

CoopVoce "Chiama Tutti 1000 più" (1.000 minuti, 1.000 sms, 3 Gb a 9 euro mensili)
Marco Yahoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2014, 08:42
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,475
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Marco Yahoo
Io non credo che il 3G sia attivo contemporaneamente su tutti e tre gli slot; semmai, dovrebbe essere possibile attivarlo semplicemente tramite menù del telefono, come accade ora per l'E2 Duo (cioè, senza dover fisicamente spostare la sim nello slot abilitato).
Sì, il 3G dovrebbe essere dinamico: come dici tu già ce l'ha l'E2 e aggiungo io perfino il Gallant.
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky™, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ciò che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2014, 16:17
 
Limone'
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 6,983
Cellulari:
Predefinito

Trial sim...sarà mio.
Limone' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2014, 02:35
 
aishite
 
L'avatar di aishite
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 50
Messaggi: 3,482
Cellulari: 20
Predefinito

scusate: la possibilità di abilitare il 3g dove più vi aggrada, non vi basta? Ma vi rendete conto che, con una minima spesa, sarebbe possibile avere minuti, dati e offerte di TRE gestori in contemporanea?

Avere il 3g su tutti gli slot sarebbe pure ottimo, ma non credo ci serva davvero

Ultima modifica di aishite : 08-06-2014 alle ore 02:45.
aishite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2014, 02:37
 
Limone'
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 6,983
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da aishite
scusate: la possibilità di abilitare il 3g dove più vi aggrada, non vi basta? Ma vi rendete conto che, con una minima spesa, sarebbe possibile avere minuti, dati e offerte di TRE gestori in contamporanea?

Avere il 3g su tutti gli slot sarebbe pure ottimo, ma non credo ci serva davvero
A me basta che abbia il 3g dinamico e che poi nella pratica non presenti difetti. Ancora stento a crederci di questo cell.
Limone' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2014, 10:47
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,475
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Limone'
Ancora stento a crederci di questo cell.
Idem.
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky™, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ciò che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2014, 18:01
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,311
Cellulari:
Predefinito

impossibile tutti e 3 gli slot 3g contemporaneamente
__________________
Forum Tlcworld
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2014, 20:08
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,475
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da djandrea
impossibile tutti e 3 gli slot 3g contemporaneamente
Anche due soltanto sarebbe grandioso!
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky™, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ciò che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum