Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Android
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio Oggi, 09:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
viva iburocrati
 
L'avatar di viva iburocrati
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 40
Messaggi: 11,194
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Spike89
guarda che dicono che ilmeteo sia più preciso
Chi lo dice?

È un disastro. Lo vedremo anche domani che fa di nuovo previsioni catastrofiche (diluvio tutto il giorno) a differenza degli altri.

__________________
Sogno gli Stati Uniti d'Europa, federali, solidali, forti per competere con USA e Cina.
viva iburocrati è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 10:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Spike89
 
L'avatar di Spike89
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 24
Messaggi: 2,297
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da viva iburocrati
Chi lo dice?

È un disastro. Lo vedremo anche domani che fa di nuovo previsioni catastrofiche (diluvio tutto il giorno) a differenza degli altri.

e qual'e' il più preciso allora?
__________________
Smartphone: Galaxy s5 nero con All Inclusive Super Big
https://lh5.googleusercontent.com/-t...QaMU/photo.jpg W MILAN
Spike89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 10:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 10,036
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rams231981
esiste un applicazione precisa x il meteo? adesso ho ilmeteo ma diverse volte sbaglia
I widget occupano parecchia rame vero?
__________________
__
Serendipity79 è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 10:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
viva iburocrati
 
L'avatar di viva iburocrati
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 40
Messaggi: 11,194
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
I widget occupano parecchia rame vero?
Si se hai telefoni da ram 512 non te li consiglio.

Se hai qualcosa da ram 768 (minimo) puoi installare qualcosa senza il timore che rallentino troppo il cellulare.
__________________
Sogno gli Stati Uniti d'Europa, federali, solidali, forti per competere con USA e Cina.
viva iburocrati è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 10:21
Sponsor
Vecchio Oggi, 10:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
davi348
 
L'avatar di davi348
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 31
Messaggi: 1,801
Cellulari: 21
Predefinito

Ragazzi qual'è la migliore app per vedere il consumo di RAM di ogni applicazione?
__________________
Samsung Galaxy S5
davi348 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 11:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
viva iburocrati
 
L'avatar di viva iburocrati
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 40
Messaggi: 11,194
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da davi348
Ragazzi qual'è la migliore app per vedere il consumo di RAM di ogni applicazione?
Puoi mettere simple task killer che non rimane attivo in background.

Va solo impostato perché di default non la fa vedere, una volta barrata l'impostazione poi lo fa sempre.
__________________
Sogno gli Stati Uniti d'Europa, federali, solidali, forti per competere con USA e Cina.
viva iburocrati è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 11:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lingera
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 37
Messaggi: 227
Cellulari: 5
Predefinito

ciao, qualcuno sa se c'è la possibilità di visualizzare per prime le e-mail non lette nell'app di Gmail?
non riesco proprio a capire come fare...
grazie
lingera non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 11:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
davi348
 
L'avatar di davi348
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 31
Messaggi: 1,801
Cellulari: 21
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da viva iburocrati
Puoi mettere simple task killer che non rimane attivo in background.

Va solo impostato perché di default non la fa vedere, una volta barrata l'impostazione poi lo fa sempre.
Intendi che per visualizzare la ram bisogna prima selezione l'opzione? C'è qualcosa di più semplice?
__________________
Samsung Galaxy S5
davi348 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 12:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
viva iburocrati
 
L'avatar di viva iburocrati
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 40
Messaggi: 11,194
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da davi348
Intendi che per visualizzare la ram bisogna prima selezione l'opzione? C'è qualcosa di più semplice?
Basta pigiare il tasto menù e selezionare l'opzione.

Più semplice dallo spot della cara Claudia Schiffer.
__________________
Sogno gli Stati Uniti d'Europa, federali, solidali, forti per competere con USA e Cina.
viva iburocrati è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 13:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
davi348
 
L'avatar di davi348
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 31
Messaggi: 1,801
Cellulari: 21
Predefinito

Scusate ma andando su Gestione Applicazioni poi In Esecuzione fa vedere le app con dimensione e tempo trascorso, quella dimensioni lì è intesa della RAM? Perchè se si va sulla sezione Scaricate per la stessa applicazione c'è un'altra dimensione.

Grazie ciao
__________________
Samsung Galaxy S5
davi348 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 14:37
  Utente iscritto da più di 6 mesi
Ilang1509
Visualizza tutte le foto (1) di Ilang1509.
 
L'avatar di Ilang1509
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 29
Messaggi: 778
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da viva iburocrati
Ilmeteo è la peggiore.

Se metti il widget 3b meteo e aggiungi anche l'app (non ha il widget ma apre subito il sito) meteo AM (o meteo italia) che sarebbero le previsioni dell'Aeronautica Militare, sarai messo molto meglio.

bisogna installare per forza il widget oppure basta solo l'app? perchè a me del widget non importa.

grazie
__________________
trattative: Gabryele
Ilang1509 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 14:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 10,036
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da viva iburocrati
Si se hai telefoni da ram 512 non te li consiglio.

Se hai qualcosa da ram 768 (minimo) puoi installare qualcosa senza il timore che rallentino troppo il cellulare.
ho un cellulare con memoria interna da 150 MB e processore MHz 832
l'altro modello ha 300 MB di memoria interna ed il processore da MHz 800

nel secondo ho un widget dell'area clienti 3
__________________
__
Serendipity79 è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 15:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Limone'
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 4,070
Cellulari:
Predefinito

La migliore app per controllare il desktop di win8 dal cell?
Limone' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 15:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
viva iburocrati
 
L'avatar di viva iburocrati
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 40
Messaggi: 11,194
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ilang1509
bisogna installare per forza il widget oppure basta solo l'app? perchè a me del widget non importa.

grazie
No, non devi installarlo per forza.

Meteo Italia (Armilotta, per l'aeronautica) ha pubblicità più limitata, gli utenti tre che rischiano di più abbonamenti strani le diano preferenza.
__________________
Sogno gli Stati Uniti d'Europa, federali, solidali, forti per competere con USA e Cina.

Ultima modifica di viva iburocrati : Oggi alle ore 15:31.
viva iburocrati è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 15:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
viva iburocrati
 
L'avatar di viva iburocrati
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 40
Messaggi: 11,194
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
ho un cellulare con memoria interna da 150 MB e processore MHz 832
l'altro modello ha 300 MB di memoria interna ed il processore da MHz 800

nel secondo ho un widget dell'area clienti 3
Devi vedere la ram, anche se con questi processori sarà da 512.

Ma comunque se vuoi provare un widget puoi mettere quello di "meteo 14 giorni" di meteo.net, è più leggero, secondo me non creerà problemi. Ed è pure carino e completo e abbastanza affidabile (l'infallibilità non ce l'ha nessuno, lo posso assicurare).
__________________
Sogno gli Stati Uniti d'Europa, federali, solidali, forti per competere con USA e Cina.

Ultima modifica di viva iburocrati : Oggi alle ore 15:32.
viva iburocrati è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 15:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 10,036
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da viva iburocrati
Devi vedere la ram, anche se con questi processori sarà da 512.

Ma comunque se vuoi provare un widget puoi mettere quello di "meteo 14 giorni" di meteo.net, è più leggero, secondo me non creerà problemi. Ed è pure carino e completo e abbastanza affidabile (l'infallibilità non ce l'ha nessuno, lo posso assicurare).
asp di widget meteo non mi interessano, parlavo di iwidget dell'area clienti 3 solo quello imi interessa
http://www.telefonino.net/Vodafone/S...e-Smart-2.html
qua non la trovo la ram
grazie
__________________
__
Serendipity79 è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum