Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-01-2008, 14:45
 
#1
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Arrow Tutta la MODULISTICA VODAFONE !!! Per far con comodo via fax...

Visto che molti la richiedono e io me l'ero fatta dare da un mio amico delear ho uppato tutta la modulistica da inviare via fax al numero 800034641 per fare le operazioni piu' comuni con Vodafone spero sia utile a molti!




ATTIVAZIONE NUOVA SIM

(Denominazione tecnica: Modulo identificazione Ricaricabile)

http://www.areaprivati.vodafone.it/r...ificazione.pdf

Documenti necessari:

-Copia Fronte/Retro Documento di identita'
-Copia Codice Fiscale

NOTA BENE

- Nello spazio " riservato al rivenditore" inserite solo l'iccid della sim e come codice rivenditore o quello dlelo shop 190.it (24225 03T43) oppure scrivete che avete trovato la sim in un telefonino nuovo

- Il modulo e' di qualche mese fa quindi riporta come piani i vecchi revolution infinity ecc ( magari si potessero riattivare : gh : ) semplicemente scrivete quale piano dell'offerta attuale volete attivare sulla sim


----------------------------------------------------

PORTABILITA' DEL NUMERO


Modulo richiesta MNP


Documenti necessari:

-Copia Fronte/Retro Documento di identita'
-Copia Codice Fiscale

N.B. Fate molta attenzione ad inserire correttamente i seriali

NOTA BENE

- Non e' necessario inserire il numero della carta servizi

- Io ho provato l'ultima volta a giugno ed era passata senza problemi , tuttavia potrebbero esser cambiate le cose nel frattempo quindi finche' qualcuno non prova NON GARANTISCO CHE LE MNP PASSINO, scusate



----------------------------------------------------

Modulo Reale Utilizzatore !!!

Importantissimo se inviate questo aniziche' cambiarlo tramite il 190.it
potete mettervi l'anima in pace e non vi bloccherano la linea di sicuro !!!

Modulo Reale Utilizzatore

Documenti necessari:

-Copia Fronte/Retro Documento di identita'
-Copia Codice Fiscale

----------------------------------------------------


FURTO DEL TELEFONO E BLOCCO IMEI!!!!!!!!!!


Visto che poi i Carabinieri o la Polizia non fa quasi mai ( i miei cell per lo meno non lsono mai stai bloccati) ecco il modulo per Bloccare/Sbloccare l'IMEI del vostro telefonino ( speriamo non succeda mai) perso o rubato!!!


Furto e Blocco


Documenti necessari:

-Copia Fronte/Retro Documento di identita'
-Copia Codice Fiscale
-Copia Denuncia


----------------------------------------------------


Richiesta servizi avanzati BIS e ALTEREGO

Utile se ,come e' successo a me, inviandovi la sim dal 190.it manca il foglio di attivazione.

Servizi Avanzati


----------------------------------------------------


MODULISTICA COMPLETA


Modulistica completa



Semplicemente tutti i moduli di sopra in un unico zip


----------------------------------------------------


I Files sono upputi su Rapidshare per permettere una distribuzione senza intoppi per chi non ha mai scaricato basta che clicchiate su FREE e poi inseriate le lettere che vedete, e' molto elementare ma se doveste avere problemi non esitate a scrivere!

Se avete problemi con Rapidshare cliccate qui

Ultimo aggiornamento: 10/08/2013

__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (€320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.

Ultima modifica di tuxpenguin : 10-08-2013 alle ore 11:57.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2008, 14:50
 
#2
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,065
Cellulari: 2
Predefinito

MOLTO Utile!!!

P.S.: ti ho dato rep+ in qualche altro post... non posso ancora dartene altra.
HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2008, 14:52
 
#3
Jean-Gabin
 
L'avatar di Jean-Gabin
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 5,796
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da HIGHprecision
MOLTO Utile!!!

P.S.: ti ho dato rep+ in qualche altro post... non posso ancora dartene altra.

Idem...

__________________
Ho concluso centinaia di trattative, tutte con la massima soddisfazione degli acquirenti.
Clicca QUI per visualizzare le mie trattative!
Jean-Gabin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2008, 15:02
 
#4
vodagirl
Moderatore
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 31,062
Cellulari: 1
Predefinito

Ottimo:lo metto in rilievo!
vodagirl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2008, 15:02
Pubblicità
Vecchio 05-01-2008, 15:03
 
#5
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vodagirl
Ottimo:lo metto in rilievo!
eheh grazie ora aggiungo qualche precisazione dove serve
__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (€320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2008, 15:05
 
#6
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,206
Cellulari:
Predefinito

utile
secondo me bisogna inserirli nelle faq vodafone
EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2008, 15:06
 
#7
mat3
Visualizza tutte le foto (1) di mat3.
 
L'avatar di mat3
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 22,847
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 157
Predefinito

secondo me è meglio così nelle faq si andrebbe a perdere nelle pagine del thread, così si trova subito
__________________
mat3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2008, 15:14
 
#8
pick74
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 591
Cellulari:
Predefinito

Ma quindi il modulo mnp si può mandare anche da casa al numero sopra indicato? Perchè sul sito c'è scritto che va consegnato ad un centro vodafone...
pick74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2008, 15:17
 
#9
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pick74
Ma quindi il modulo mnp si può mandare anche da casa al numero sopra indicato? Perchè sul sito c'è scritto che va consegnato ad un centro vodafone...


Guarda io l'ho fatto a giugno l'ultima volta e me l'hanno preso senza nessun tipo di problema.

__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (€320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2008, 15:20
 
pick74
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 591
Cellulari:
Predefinito

Ovviamente bisogna comprare una carta servizi e inserire il numero. Ergo: anche in questo modo la mnp nn è gratis?
pick74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2008, 15:24
 
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pick74
Ovviamente bisogna comprare una carta servizi e inserire il numero. Ergo: anche in questo modo la mnp nn è gratis?


Mah io non l'avevo mica inserito ora che mi ci fai pensare. Il servizio di MNP per quanto ne so e' gratuito . ma visti questi dubbi finche' qualcuno non prova non posso garantire che funzioni via fax
__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (€320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2008, 15:29
 
flavione
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 44
Messaggi: 6,459
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pick74
Ovviamente bisogna comprare una carta servizi e inserire il numero. Ergo: anche in questo modo la mnp nn è gratis?
no, è solo un riquadro rimasto dai tempi in cui la mnp si pagava, cosa che potrebbe ritornare in vigore...
flavione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2008, 15:31
 
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da flavione
no, è solo un riquadro rimasto dai tempi in cui la mnp si pagava, cosa che potrebbe ritornare in vigore...

Ottimo grazie della precisazione correggo il thread hai rep+
__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (€320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2008, 15:32
 
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,206
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mat3
secondo me è meglio così nelle faq si andrebbe a perdere nelle pagine del thread, così si trova subito

infatti
EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2008, 15:37
 
pick74
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 591
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da flavione
no, è solo un riquadro rimasto dai tempi in cui la mnp si pagava, cosa che potrebbe ritornare in vigore...

Benissimo. Cmq mi immolo: lunedì mattina provo questo metodo e vi faccio sapere se funziona ancora.
pick74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2008, 17:20
 
marys
 
L'avatar di marys
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 6,819
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pick74
Benissimo. Cmq mi immolo: lunedì mattina provo questo metodo e vi faccio sapere se funziona ancora.
CI ho provato lo scorso mese portabilità da tim a vodafone e non è andata a buon fine alla fine mi hanno detto al 42995 che tim aveva annullato la richiesta ... PERò SAREI CONTENTA DI SAPERE SE QUALCUNO ULTIMAMENTE C'è RIUSCITO...
__________________
marys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2008, 17:23
 
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marys
CI ho provato lo scorso mese portabilità da tim a vodafone e non è andata a buon fine alla fine mi hanno detto al 42995 che tim aveva annullato la richiesta ... PERò SAREI CONTENTA DI SAPERE SE QUALCUNO ULTIMAMENTE C'è RIUSCITO...


Quindi e' probabile che voda l'avesse accettata! ottimo
__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (€320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2008, 17:34
 
marys
 
L'avatar di marys
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 6,819
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rollins
Quindi e' probabile che voda l'avesse accettata! ottimo
sicuramente ...ma non so cosa sia successo in realtà perchè al 42995 non mi hanno saputo chiarire le idee mi hanno detto solo che a loro sarebbe interessato che il mio numero diventasse vodafone e che la portabilità andasse a buon fine...
__________________
marys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2008, 00:19
 
prizee
 
L'avatar di prizee
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 2,457
Cellulari:
Predefinito

vi informo che anche a questo link è possibile trovare tutta la modulistica Vodafone qualche modulo è anche + aggiornato di quello sopra
***modificato dal moderatore***

Sono vietati i link ad altri forum e siti concorrenti.
prizee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2008, 07:48
 
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

I moduli son sempre quelli.. gli aggiornamenti riguardano cose secondario tipo i piani tariffari
__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (€320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum