Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Altri produttori
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-04-2017, 16:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 43
Messaggi: 2,628
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lu310181
sono bene a conoscenza delle insidie che nasconde la rete, ma vorrei utilizzare un metodo di salvataggio che non mi consenta di non esporre ai 4 venti i miei contatti
Allora li devo tenere solo sulla SIM anche se non esistono problemi su Gmail e altri Cloud



Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2017, 16:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 10,756
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da condorpasa
Allora li devo tenere solo sulla SIM anche se non esistono problemi su Gmail e altri Cloud



Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android


lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2017, 11:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Akamar
 
L'avatar di Akamar
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 9,281
Cellulari:
Predefinito

io uso un vecchio cellulare gsm che non uso più, come archivio personale
__________________
"qualcuno" li fa e poi li accoppia
Akamar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2017, 19:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Akamar
 
L'avatar di Akamar
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 9,281
Cellulari:
Predefinito

sto provando l'utilizzo al minimo e sono sempre più scioccato

il telefono dall'ultima ricarica è acceso da 6 giorni e 9 ore con 4 ore e 10min di schermo attivo e la batteria è ancora col 24% di carica...

mi sembra di avere un gsm tra le mani
__________________
"qualcuno" li fa e poi li accoppia
Akamar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2017, 19:35
Pubblicità
Vecchio 24-04-2017, 20:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 10,756
Cellulari: 5
Predefinito

nel frattempo il mio Max almeno una volta al giorno si riavvia..inizia a essere leggermente saturo, l ho spremuto un po' troppo mi sa
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2017, 10:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Akamar
 
L'avatar di Akamar
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 9,281
Cellulari:
Predefinito

sciupasmartphone!!

cmq 7 giorni con 5 ore di schermo e 16% di carica residua...

insomma a me bastava un cell che durasse un giorno senza farsi troppi pensieri e mi sembra che questo sia lo smartphone giusto,

ora lo metto sotto carica e quando finisce, faccio un test stress privato, metto su un loop su youtube e vediamo come va dopo ore ed ore
__________________
"qualcuno" li fa e poi li accoppia
Akamar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2017, 23:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Akamar
 
L'avatar di Akamar
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 9,281
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Akamar
ora lo metto sotto carica e quando finisce, faccio un test stress privato, metto su un loop su youtube e vediamo come va dopo ore ed ore
test completato,

che delusione....7h.40' di youtube ininterrotto e mi ritrovo con solo il 49% di carica
__________________
"qualcuno" li fa e poi li accoppia
Akamar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 12:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
byllot
 
L'avatar di byllot
 
Registrato il: Apr 2013
Età: 42
Messaggi: 954
Cellulari: 11
Predefinito

Azz che mostro!
__________________
Visita il mio blog

Lg G3s "puzzle" con Fastweb Mobile 250
byllot è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 12:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
byllot
 
L'avatar di byllot
 
Registrato il: Apr 2013
Età: 42
Messaggi: 954
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lu310181
sono bene a conoscenza delle insidie che nasconde la rete, ma vorrei utilizzare un metodo di salvataggio che non mi consenta di non esporre ai 4 venti i miei contatti
Salvali su telefono e fai un backup sulla scheda sd. Mi sembra che si possa fare.
__________________
Visita il mio blog

Lg G3s "puzzle" con Fastweb Mobile 250
byllot è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 09:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 10,756
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da byllot
Salvali su telefono e fai un backup sulla scheda sd. Mi sembra che si possa fare.

lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum