Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-04-2017, 00:29
  Utente iscritto da più di 2 anni
luigi990
 
L'avatar di luigi990
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 24
Messaggi: 283
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Supernova83
Non le utilizzo, c'è sempre quel ritardo di mezzo secondo che dà un fastidio allucinante.
Probabilmente se hai uno smartphone da almeno 200€, tanti giga e sei in 4G, ricevere una chiamata whatsapp sarà piacevole, ma queste 3 condizioni io non le soddisfo e solitamente non rispondo e invio un messaggio

Esatto, per dire io ne effettuo tante tra iPhone e iPhone e da iOS 10.1 in poi le chiamate Whatsapp sono integrate nel sistema operativo e infatti risultano come normali chiamate sia in ricezione che in chiamata e sono incluse nel registro chiamate del telefono stesso, l'unica differenza è la dicitura "Whatsapp audio" sotto il nome del contatto.

Molti infatti non si accorgono neanche di star ricevendo una whatsapp audio perché appare come normalissima chiamata del telefono.

__________________
Tiscali FibraFull: speedtest
via WiFi: speedtest

Vodafone SHAKE Limited Edition: 4GB/300/100 9€
luigi990 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 11:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Enzius
 
L'avatar di Enzius
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 35
Messaggi: 2,103
Cellulari: 2
Predefinito

Colgo l'occasione per chiedere se sapete come si fa a far sparire la chiamata Whatsapp dall'elenco dei contatti: mi da fastidio vederla lì
Enzius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 12:09
  Utente iscritto da più di 2 anni
Franc90
 
Registrato il: Jul 2014
Età: 26
Messaggi: 631
Cellulari:
Predefinito

Italia-Italia mai, lagga da morire. La uso per chiamare o ricevere con mio fratello che lavora all'estero: anche lì la qualità non è eccelsa, infatti preferisco Skype quando possibile.
Franc90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 15:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
saturn3000
Visualizza tutte le foto (6) di saturn3000.
 
L'avatar di saturn3000
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 42
Messaggi: 1,365
Cellulari: 28
Predefinito

Ho provato ma la qualità è pessima.
Preferisco Telegram, le chiamate vocali sono perfette, sembra di utilizzare le normali chiamate del telefono.
__________________
Samsung Galaxy S6 edge 64GB Black Sapphire
Microsoft Lumia 950 XL Dual Sim Black
saturn3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 15:19
Pubblicità
Vecchio 22-04-2017, 23:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
paololuke77
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 40
Messaggi: 384
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da saturn3000
Ho provato ma la qualità è pessima.
Preferisco Telegram, le chiamate vocali sono perfette, sembra di utilizzare le normali chiamate del telefono.
Esatto: con Telegram qualità eccellente già dal primo giorno dall'introduzione!
__________________
paololuke77
paololuke77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2017, 11:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
matt1
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 307
Cellulari:
Predefinito

Provate più volte ma non mi hanno mai convinto, o ritardi, o qualità scarsa o disconnessioni random

Meglio le note audio o le classiche chiamate
matt1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2017, 12:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 45
Messaggi: 6,457
Cellulari:
Predefinito

Io le odio e le respingo sempre perchè:
1) qualità non stabile
2) non è consigliabile perchè il traffico dati aumenta di molto l'esposizione sar. MEGLIO la linea normale. Usare la connessione voip o para voip (come altro definire uozzap?) solo con auricolare.
__________________
Telefono attuale: Oneplus3T 128 GB, internet in mobilità dal 1999.
PER CONTATTI SOLO MAIL NO MP
ik8vwa è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2017, 12:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 4,970
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
2) non è consigliabile perchè il traffico dati aumenta di molto l'esposizione sar. MEGLIO la linea normale.

Non credo ci siano molte differenze di emissioni rispetto alla fonia normale.
__________________
iPhone SE 64gb space gray

TIM IPERGIGA GO
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2017, 11:54
  Utente iscritto da più di 1 anno
AlayILCAPO
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 138
Cellulari:
Predefinito

Pensate se tutti iniziassero a usare solo WhatsApp tramite wifi, sia per chiamate che per messaggi. utilizzando un operatore virtuale come numero principale con tariffa a consumo, solo per le chiamate di emergenza (come faccio io). Cosa succederebbe?
AlayILCAPO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2017, 12:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Enzius
 
L'avatar di Enzius
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 35
Messaggi: 2,103
Cellulari: 2
Predefinito

Succederebbe che gli operatori "per preservare la qualità della rete e l'esperienza di fruizione da parte degli utenti" limiterebbero le chiamate in VOIP, anche tramite Whatsapp, rendendole inutilizzabili o applicando sovrapprezzi.

Ripeto: coi pacchetti di telefonate a 5 euro mensili o giù di lì, ma perché bisogna effettuare (soprattutto nella stessa nazione) queste pseudo-chiamate? Mah...
Enzius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2017, 14:03
  Utente iscritto da più di 2 anni
luigi990
 
L'avatar di luigi990
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 24
Messaggi: 283
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Enzius
Succederebbe che gli operatori "per preservare la qualità della rete e l'esperienza di fruizione da parte degli utenti" limiterebbero le chiamate in VOIP, anche tramite Whatsapp, rendendole inutilizzabili o applicando sovrapprezzi.

Ripeto: coi pacchetti di telefonate a 5 euro mensili o giù di lì, ma perché bisogna effettuare (soprattutto nella stessa nazione) queste pseudo-chiamate? Mah...
Io se devo parlare con la mia ragazza e so che ci parlerò per un bel pò faccio chiamata whatsapp o similari, esperienza nettamente migliore.
__________________
Tiscali FibraFull: speedtest
via WiFi: speedtest

Vodafone SHAKE Limited Edition: 4GB/300/100 9€
luigi990 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2017, 14:51
  Utente iscritto da più di 1 anno
AlayILCAPO
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 138
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Enzius
Succederebbe che gli operatori "per preservare la qualità della rete e l'esperienza di fruizione da parte degli utenti" limiterebbero le chiamate in VOIP, anche tramite Whatsapp, rendendole inutilizzabili o applicando sovrapprezzi.

Ripeto: coi pacchetti di telefonate a 5 euro mensili o giù di lì, ma perché bisogna effettuare (soprattutto nella stessa nazione) queste pseudo-chiamate? Mah...
Ma io infatti mica ho detto di effettuarle tramite connessione dati, ma attaccandosi a un wifi
AlayILCAPO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2017, 16:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Hellboy88
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 28
Messaggi: 366
Cellulari:
Predefinito

io uso di solito chiamate normali e uso skype per le videochiamate che è il migliore di tutti.
Hellboy88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2017, 20:10
  Utente iscritto da più di 2 anni
luigi990
 
L'avatar di luigi990
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 24
Messaggi: 283
Cellulari:
Predefinito

Ma cristo, se sei fermo a una parte con il 4G a manetta perchè dovrebbe darti problemi?? Ovvio che se sei a 100 km/h in autostrada e ti sposti da cella a cella qualche difficoltà la hai rispetto alla chiamata tradizionale che switcha instantaneamente tra una cella e un'altra.
__________________
Tiscali FibraFull: speedtest
via WiFi: speedtest

Vodafone SHAKE Limited Edition: 4GB/300/100 9€
luigi990 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 10:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Hellboy88
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 28
Messaggi: 366
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da luigi990
Ma cristo, se sei fermo a una parte con il 4G a manetta perchè dovrebbe darti problemi?? Ovvio che se sei a 100 km/h in autostrada e ti sposti da cella a cella qualche difficoltà la hai rispetto alla chiamata tradizionale che switcha instantaneamente tra una cella e un'altra.

Ti dirò io quando avevo Vodafone partii da Napoli con chiamata Skype accesa e arrivai a casa della mia ragazza ( a 35km ) di distanza senza mai che la linea cadesse . Ora con TIM non posso più farlo. Per la mia esperienza Skype è pesante come programma è come consumo di dati ,ma è anche il più stabile di tutti sia per chiamata che per videochiamata.
Hellboy88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 10:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 45
Messaggi: 6,457
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hellboy88
Ti dirò io quando avevo Vodafone partii da Napoli con chiamata Skype accesa e arrivai a casa della mia ragazza ( a 35km ) di distanza senza mai che la linea cadesse . Ora con TIM non posso più farlo. Per la mia esperienza Skype è pesante come programma è come consumo di dati ,ma è anche il più stabile di tutti sia per chiamata che per videochiamata.
E' vero, è molto stabile ma in caso di problemi (account sfondato) ti forniscono zero assistenza, anzi sono un vero muro di gomma.
Inoltre assorbe tantissime risorse, non lo tengo mai in background e men che mai lo uso...
__________________
Telefono attuale: Oneplus3T 128 GB, internet in mobilità dal 1999.
PER CONTATTI SOLO MAIL NO MP
ik8vwa è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum