Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-04-2017, 12:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LupinX
 
L'avatar di LupinX
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,153
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cemmone
Ciao a tutti,
dopo tanti anni di Android sono tornato in casa Apple con un bellissimo iPhone 7 Plus 128Gb Gold: prima di lasciare il mio S7 Edge ho fatto un backup di Wathsapp.
E' possibile ripristinare questo backup di Wathsapp su iPhone?
Grazie
Io non ci sono riuscito venendo sempre da un samsung, alla fine però non è stato un problema di vitale importanza...

__________________
Iphone 7 Plus 128 Jet Black + 1000/1000/Y&M/3GB Vodafone, 1000/4GB Vodafone, 600/400/13GB Wind, 400/400/3GB Wind, 400/400/5GB Wind
LupinX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2017, 13:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cemmone
Visualizza tutte le foto (2) di cemmone.
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 47
Messaggi: 7,142
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a cemmone
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LupinX
Io non ci sono riuscito venendo sempre da un samsung, alla fine però non è stato un problema di vitale importanza...

No no...infatti, ho preso l'occasione, tra l'altro, per fare una bella pulizia!!!

Grazie
cemmone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2017, 15:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Supermax
Visualizza tutte le foto (1) di Supermax.
Gold Member
 
L'avatar di Supermax
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 26,804
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 264
Predefinito

bisogna usare l'app "Move to iOs" che si scarica gratis dal Play store

non perdete nulla
__________________
Grazie papà
Supermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2017, 18:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cemmone
Visualizza tutte le foto (2) di cemmone.
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 47
Messaggi: 7,142
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a cemmone
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Supermax
bisogna usare l'app "Move to iOs" che si scarica gratis dal Play store

non perdete nulla

Il problema è che io non ho più il S7 Edge...
cemmone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2017, 18:48
Pubblicità
Vecchio 23-04-2017, 08:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LupinX
 
L'avatar di LupinX
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,153
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Supermax
bisogna usare l'app "Move to iOs" che si scarica gratis dal Play store

non perdete nulla

io ho usato quella ma nonostante avessi fatto il backup non è stato trovato poiché i formati del file di backup sono diversi tra android e ios!
__________________
Iphone 7 Plus 128 Jet Black + 1000/1000/Y&M/3GB Vodafone, 1000/4GB Vodafone, 600/400/13GB Wind, 400/400/3GB Wind, 400/400/5GB Wind
LupinX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2017, 08:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LupinX
 
L'avatar di LupinX
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,153
Cellulari:
Predefinito

Domanda, esiste una funzione o app che assegni in automatico le immagini dei profili social ai contatti della rubrica su iphone?
Ho visto che dalla galleria me ne fa scegliere una per ognuno per impostazione manuale, ma siccome sono tanti, se si riesce a fare in automatico magari sincronizzando da whatsapp o facebook, sarebbe molto meglio! Grazie!
__________________
Iphone 7 Plus 128 Jet Black + 1000/1000/Y&M/3GB Vodafone, 1000/4GB Vodafone, 600/400/13GB Wind, 400/400/3GB Wind, 400/400/5GB Wind
LupinX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2017, 09:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Militico
 
L'avatar di Militico
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 37
Messaggi: 20,031
Cellulari: 20
Invia un messaggio via AIM a Militico Invia un messaggio via MSN a Militico
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LupinX
Domanda, esiste una funzione o app che assegni in automatico le immagini dei profili social ai contatti della rubrica su iphone?
Ho visto che dalla galleria me ne fa scegliere una per ognuno per impostazione manuale, ma siccome sono tanti, se si riesce a fare in automatico magari sincronizzando da whatsapp o facebook, sarebbe molto meglio! Grazie!
cerca syncme su app store...
__________________
iPhone 7plus 128 GB nero opaco  Apple Watch 2 space gray 42mm  iPad Pro 9.7 " 32 GB Space gray Macbook Pro 13"  Apple TV 4 gen.  iMac 24" late 2009 -
Militico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2017, 14:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Paolob79
Visualizza tutte le foto (6) di Paolob79.
 
L'avatar di Paolob79
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 38
Messaggi: 2,516
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Militico
cerca syncme su app store...

La uso oramai fissa su ogni mio telefono... ottima..
Paolob79 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2017, 18:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cemmone
Visualizza tutte le foto (2) di cemmone.
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 47
Messaggi: 7,142
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a cemmone
Predefinito

È normale che collegando un paio di auricolari della Beats al mio iPad Pro sento la musica ad un volume alto, mentre se collego i soliti auricolari con l'adattatore al mio iPone 7 Plus il volume risulta quasi dimezzato?
cemmone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2017, 20:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 37
Messaggi: 11,841
Cellulari: 1
Predefinito

Rimanete a 10.3.1 e non aggiornate !!!

Se volete il jailbreak

https://imgur.com/gallery/fz6Pt
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo
appulo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum