Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-04-2014, 20:50
  Utente iscritto da più di 2 anni
NooBs7yL3
 
L'avatar di NooBs7yL3
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 22
Messaggi: 589
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da francescod84
C'è una build non ufficiale http://www.androidfilehost.com/?fid=23329332407586263
http://forum.xda-developers.com/nexu...icial-t2698019

L'altro giorno, a causa di un full wipe forzato ho provato 2 rom, ed ora sto testando la Mahdi 2.5, che ha molte più opzioni della slim e si aggiorna spesso
ma sai se funziona tutto bene, magari è una delle solite rom piene di bug o non ottimizzate bene..
Cmq non mi fa installare la fotocamera, mi da un errore, aspetto che le gapps slim si aggiornino

NooBs7yL3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2014, 20:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 1,810
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NooBs7yL3
ma sai se funziona tutto bene, magari è una delle solite rom piene di bug o non ottimizzate bene..
Cmq non mi fa installare la fotocamera, mi da un errore, aspetto che le gapps slim si aggiornino
Non saprei, ho solamente visto il titolo su xda...
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2014, 21:05
  Utente iscritto da più di 2 anni
asparaz43
Visualizza tutte le foto (4) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 40
Messaggi: 2,814
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NooBs7yL3
ma sai se funziona tutto bene, magari è una delle solite rom piene di bug o non ottimizzate bene..
Cmq non mi fa installare la fotocamera, mi da un errore, aspetto che le gapps slim si aggiornino
Appena messa funziona
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2014, 21:12
  Utente iscritto da più di 2 anni
asparaz43
Visualizza tutte le foto (4) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 40
Messaggi: 2,814
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da francescod84
C'è una build non ufficiale http://www.androidfilehost.com/?fid=23329332407586263
http://forum.xda-developers.com/nexu...icial-t2698019

L'altro giorno, a causa di un full wipe forzato ho provato 2 rom, ed ora sto testando la Mahdi 2.5, che ha molte più opzioni della slim e si aggiorna spesso
La Slimkat su N5 è ottima fino alla weekly 4.2....già nella 4.4 hanno toccato ancora il kernel e secondo me è più lenta
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2014, 21:12
Sponsor
Vecchio 16-04-2014, 21:24
  Utente iscritto da più di 2 anni
ginoscicci
 
L'avatar di ginoscicci
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 43
Messaggi: 527
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da asparaz43
Per chiedere tutto pinch out sulle app

ahhhh ora va meglio, grazie Asp

Citazione:
Messaggio inviato da francescod84
Secondo la loro "legge", hanno 18 mesi per ovviare ai problemi software

A proposito, hanno rilasciato la loro nuova fotocamera sul playstore https://play.google.com/store/apps/d...d.GoogleCamera

Mi ricorda un pò la legge del menga ( chi l'ha in c**o se lo tenga ) anche se sono comunque loro riconoscente per la politica low cost
La nuova fotocamera ha diverse opzioni in più e mi sempra più maneggevole , un pò brutto il tasto enorme
Però il problema fruscio nei video mica l'hanno risolto
__________________
Nexus 5
ginoscicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2014, 23:00
  Utente iscritto da più di 2 anni
asparaz43
Visualizza tutte le foto (4) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 40
Messaggi: 2,814
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ginoscicci
ahhhh ora va meglio, grazie Asp



Mi ricorda un pò la legge del menga ( chi l'ha in c**o se lo tenga ) anche se sono comunque loro riconoscente per la politica low cost
La nuova fotocamera ha diverse opzioni in più e mi sempra più maneggevole , un pò brutto il tasto enorme
Però il problema fruscio nei video mica l'hanno risolto
Gino dicevi dei lag....se hai voglia se hai ancora la stabile, fai un nandroid backup e poi scaricare il kernel che ti ho linkato nella pagina precedente con le impostazioni che ti ho scritto e dammi un parere
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2014, 23:08
  Utente iscritto da più di 2 anni
asparaz43
Visualizza tutte le foto (4) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 40
Messaggi: 2,814
Cellulari:
Predefinito

Ah che poi lo stiamo trascurando....l Atrix con la cm10.1 e l ultimo kernel di Krystianp mi sembra del 27, va molto molto bene
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2014, 09:56
  Utente iscritto da più di 2 anni
ginoscicci
 
L'avatar di ginoscicci
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 43
Messaggi: 527
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da asparaz43
Gino dicevi dei lag....se hai voglia se hai ancora la stabile, fai un nandroid backup e poi scaricare il kernel che ti ho linkato nella pagina precedente con le impostazioni che ti ho scritto e dammi un parere
Ho provato il Kernel che mi hai linkato ma paradossalmente mi sembra più fluido originale slim
Ovviamente non ne sono sicuro, dovrei avere 2 nexus con i diversi Kernel
__________________
Nexus 5
ginoscicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2014, 11:25
  Utente iscritto da più di 2 anni
asparaz43
Visualizza tutte le foto (4) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 40
Messaggi: 2,814
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ginoscicci
Ho provato il Kernel che mi hai linkato ma paradossalmente mi sembra più fluido originale slim
Ovviamente non ne sono sicuro, dovrei avere 2 nexus con i diversi Kernel
che strano...ha le impostazioni dello stock con delle pach...a me sembra più veloce in tutto
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2014, 20:13
  Utente iscritto da più di 2 anni
asparaz43
Visualizza tutte le foto (4) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 40
Messaggi: 2,814
Cellulari:
Predefinito

@Gino hai aggiornato la fotocamera di google? Se si prova a fare qualche foto al bimbo con l effetto sfocatura.... troppo belle
Ah per funzionare senza crash devi prima flashare lo zip photosphere
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2014, 21:43
  Utente iscritto da più di 2 anni
ginoscicci
 
L'avatar di ginoscicci
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 43
Messaggi: 527
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da asparaz43
che strano...ha le impostazioni dello stock con delle pach...a me sembra più veloce in tutto
Lo tenuto poco , mi spaventava che mi dava accesso negato con il play store e Google now. Ti dico, mi sbaglierò sicuramente, ma come minimo mi è sembrato veloce uguale. Lo buttato su un attimo prima di partire oggi, se mi dici che ne vale veramente la pena lo riprovo con più calma.
La nuova fotocamera lo installata ma non ho ancora provato effetto sfocato.
__________________
Nexus 5
ginoscicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2014, 23:11
  Utente iscritto da più di 2 anni
asparaz43
Visualizza tutte le foto (4) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 40
Messaggi: 2,814
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ginoscicci
Lo tenuto poco , mi spaventava che mi dava accesso negato con il play store e Google now. Ti dico, mi sbaglierò sicuramente, ma come minimo mi è sembrato veloce uguale. Lo buttato su un attimo prima di partire oggi, se mi dici che ne vale veramente la pena lo riprovo con più calma.
La nuova fotocamera lo installata ma non ho ancora provato effetto sfocato.
Ah questo problema del play store a me non lo da in questo caso allora lascia stare.
Vedrai che sballo le foto con la sfocatura
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 15:54
  Utente iscritto da più di 2 anni
ginoscicci
 
L'avatar di ginoscicci
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 43
Messaggi: 527
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da asparaz43
Ah questo problema del play store a me non lo da in questo caso allora lascia stare.
Vedrai che sballo le foto con la sfocatura
Il problema si presentava solo in wifi, con la rete dati funzionava.
Ho puro provato qualche foto col nuovo effetto sfocato e con un po di pratica possono venire scatti particolari.
__________________
Nexus 5
ginoscicci non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum