Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-03-2012, 14:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Cecco147
 
L'avatar di Cecco147
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 31
Messaggi: 169
Cellulari: 2
Predefinito

No, sinceramente non ho ancora inserito una sim all'interno. Da quanto ho capito leggendo il forum non è possibile impostare la posta senza una sim...

__________________
iPhone 5.. I love you!
Cecco147 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2012, 14:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 10,830
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Cecco147
No, sinceramente non ho ancora inserito una sim all'interno. Da quanto ho capito leggendo il forum non è possibile impostare la posta senza una sim...
E devi avere il servizio internet per blackberry del tuo operatore per poterlo usare come smartphone
__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2012, 15:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Cecco147
 
L'avatar di Cecco147
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 31
Messaggi: 169
Cellulari: 2
Predefinito

Chiarissimo! Sto iniziando a vedere la luce.. scusate, ma non mastico BB!
Per quanto riguarda l'icona delle mappe invece? Sapete come posso rimetterla?
Grazie
__________________
iPhone 5.. I love you!
Cecco147 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2012, 15:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 10,830
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Cecco147
Chiarissimo! Sto iniziando a vedere la luce.. scusate, ma non mastico BB!
Per quanto riguarda l'icona delle mappe invece? Sapete come posso rimetterla?
Grazie
Le icone email e altre appaiono col bis attivo e configurato , a che mappe ti riferisci quelle di google?
__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2012, 15:19
Pubblicità
Vecchio 22-03-2012, 17:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Cecco147
 
L'avatar di Cecco147
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 31
Messaggi: 169
Cellulari: 2
Predefinito

Onestamente non so se è di Google.. avevo un icona "mappe" che ora non c'è più. Anche sul mio attuale Torch 9800 c'è un'icona "maps", ma non l'ho messa io.. l'ho già trovata!
Grazie!
__________________
iPhone 5.. I love you!
Cecco147 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2012, 19:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pilletta
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 21
Messaggi: 220
Cellulari: 6
Predefinito

qualcuno ha problemi con l'applicazione di facebook e twitter con questo telefono??
se io apro una delle suddette applicazioni mi si blocca lla schermata dell'applicazione e devo spegnerlo e riaccenderlo
pilletta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2012, 16:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
P2PNADA
Visualizza tutte le foto (3) di P2PNADA.
 
L'avatar di P2PNADA
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 26
Messaggi: 1,119
Cellulari: 57
Invia un messaggio via MSN a P2PNADA
Predefinito

Salve ragazzi per caso qualcuno di voi ha questo cellulare con schermo rotto o qualche difetto da vendermi? Ne ho uno anche io ma ha vari problemi e vorrei cambiare la scheda madre.
__________________
Transazioni con:MarcoOSX,nellolo,antonycapo,cayenna,mendez.75, The president,blOody_diaMonD (x7),V.Testaverde,strike76,virussingolo,.1709.
P2PNADA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2012, 19:04
  Utente iscritto da più di 2 anni
Likn'_ùs
 
L'avatar di Likn'_ùs
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 188
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti,
vorrei acquistare questo telefono per poco da un'amico.. circa 40€..
Dite che può essere un'offerta buona o meglio andare su un 9700 9780 qui sul mercatino?
(Tenete presente che questo lo userei solo e unicamente per chiamate e messaggi, non ho il bis sulla sim vodafone.. ma dove abito ho un segnale molto debole e mi sono stancato di perdere continuamente il segnale con l'HD2..)

Grazie mille in anticipo! =)


EDIT
Mia culpa, non avevo notato l'apposito 3D
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=806277

Scusate
Likn'_ùs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2012, 10:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 10,830
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Likn'_ùs
Ciao a tutti,
vorrei acquistare questo telefono per poco da un'amico.. circa 40€..
Dite che può essere un'offerta buona o meglio andare su un 9700 9780 qui sul mercatino?
(Tenete presente che questo lo userei solo e unicamente per chiamate e messaggi, non ho il bis sulla sim vodafone.. ma dove abito ho un segnale molto debole e mi sono stancato di perdere continuamente il segnale con l'HD2..)

Grazie mille in anticipo! =)


EDIT
Mia culpa, non avevo notato l'apposito 3D
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=806277

Scusate
a quel prezzo e per l uso che hai scritto direi che ne vale la pena ,tastiera schermo sono un must
__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2012, 12:41
  Utente iscritto da più di 2 anni
Likn'_ùs
 
L'avatar di Likn'_ùs
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 188
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciccetti23
a quel prezzo e per l uso che hai scritto direi che ne vale la pena ,tastiera schermo sono un must


Grazie.
Ne ho visto uno in vendita ad un prezzo simile anche qui sul mercatino. =)
La ringrazio,
buona giornata!
Likn'_ùs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2012, 02:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mariosdb
 
L'avatar di mariosdb
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 29
Messaggi: 1,588
Cellulari: 10
Predefinito

non so se è già stato scritto, ma sicuramente nell'elenco ufficiale del thread in rilievo non c'è:

9000 official OS 5.0.0.1096 Redington India Limited (All Language)
https://swdownloads.blackberry.com/D...F55BF38E5A5183
mariosdb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2012, 16:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nannimax
 
L'avatar di nannimax
 
Registrato il: Aug 2000
Messaggi: 75
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 105
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pilletta
per ora mi trovo bene
ma per il poblema memoria non c'è soluzione?? tipo un programma per spostare le applicazioni su sd
ho creato un account per il blackberry app world solo che quando arrivo ad accedere mi dice: si è verificato un errore riprovare in seguito perchè?
un altra domanda quelè l'ultimo aggiornamento per questo telefono?


Stesso problema, qualcuno ha una soluzione ??

Grazie
__________________
MAX
nannimax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2012, 17:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Silvericell
 
L'avatar di Silvericell
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 35
Messaggi: 672
Cellulari: 19
Predefinito

Stavo pensando di aggiornare il firmware del mio BB che è ancora fermo al v4.6.0.303
quale consigliate di valido e stabile??
__________________
BlackBerry Vari >> iPhone5 - 32gb >> iPhone5s - 32gb
Silvericell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2012, 21:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Silvericell
 
L'avatar di Silvericell
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 35
Messaggi: 672
Cellulari: 19
Predefinito

Ho fatto l'aggiornamento e riscontro chiaramente le prime differenze tra il sw vecchio e il nuovo.

C'è un modo per togliere la visualizzazione botta e risposta degli SMS?
__________________
BlackBerry Vari >> iPhone5 - 32gb >> iPhone5s - 32gb
Silvericell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2013, 22:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gaetanopapa@tin
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 50
Messaggi: 769
Cellulari: 12
Predefinito info

salve, ho intenzione di prendere un 9000 d'occasione e vorrei da voi un suggerimento sulla migliore versione software, mi aiutate ? grazie
gaetanopapa@tin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2013, 00:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gibtek
 
L'avatar di gibtek
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,485
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Likn'_ùs
Ciao a tutti,
vorrei acquistare questo telefono per poco da un'amico.. circa 40€..
Dite che può essere un'offerta buona o meglio andare su un 9700 9780 qui sul mercatino?
(Tenete presente che questo lo userei solo e unicamente per chiamate e messaggi, non ho il bis sulla sim vodafone.. ma dove abito ho un segnale molto debole e mi sono stancato di perdere continuamente il segnale con l'HD2..)

Grazie mille in anticipo! =)


EDIT
Mia culpa, non avevo notato l'apposito 3D
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=806277

Scusate
a40 euro si compra una batteria piu una cover non il telefono un affarone sempre... qualsiasi uso ne fai,nei mercatini quello piu basso a 200 fino a 400,fatti i tuoi conti
__________________
Lg G3g - Htc M8
gibtek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2013, 15:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nicolaman
Visualizza tutte le foto (4) di nicolaman.
 
L'avatar di nicolaman
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 46
Messaggi: 1,841
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gibtek
a40 euro si compra una batteria piu una cover non il telefono un affarone sempre... qualsiasi uso ne fai,nei mercatini quello piu basso a 200 fino a 400,fatti i tuoi conti
forse hai confuso il 9000 con il 9900
__________________
amala...pazza inter amala
nicolaman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2013, 20:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gibtek
 
L'avatar di gibtek
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,485
Cellulari: 2
Predefinito

è si,grande gaff,il 9000 preistoria
__________________
Lg G3g - Htc M8
gibtek non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum