Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Tablet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-06-2012, 17:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Cinesco
 
L'avatar di Cinesco
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 2,140
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da agesandros
si ovviamente,deve avere l uscita usb per la chiavetta\penna uSB!

ergo,il fatto di avere l uscita USB,mi permetterebbe di interfacciare il tablet con tutte le periferiche usb?
voglio dire,posso collegare ad esempio un mouse USB?
posso collegare una stampante?
insomma,si puo usare un tablet come un netbook?
o faccio prima a prendere il net e buonanotte!

Se vuoi fare tutto quello che fai con un pc, devi prendere un pc.
Potresti stampare ma con una stampante wifi, non so se esistono mouse bluetooth per lavorare con un tablet ma, in ogni caso, non avrai mai tutte le funzionalità di un pc normale.
Il peggior netbook ti darà più libertà di utilizzo di un tablet.

Ad ogni modo, per il 90% dell'utilizzo casalingo il tablet in generale va più che bene.
Personalmente ho regalato proprio questo mediacom 711i che adesso ho ripreso per sistemarlo (installare programmi utili & co) e devo dire che per quel che costa è onesto.
Certo che se dovessi comprarmi un tablet da utilizzare molto andrei solamente sull'ipad anche per la qualità dell'immagine e la praticità d'uso (oltre che la batteria).

Per carità, android mi piace ma data l'esperienza di tablet android, netbook asus e hp, netbook e mini-notebook sony comprati fino ad ora, se dovessi dar un consiglio a qualcuno gli direi di puntare sull'ipad.

__________________
Concluso con:Zan,Giarfa,playtech,brando962,dariostella92,An tone,Alacran,Luiss,Sciue,Jermaine,Piedone8,Enzippo ,WS,Pitro,Amato,Ciccioz,Dulas,RoRo,emilib77,eagle1 980,Nomade,THE_DOCTOR,Mauveron,henry1958
Cinesco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2012, 17:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
agesandros
Visualizza tutte le foto (57) di agesandros.
 
L'avatar di agesandros
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 4
Messaggi: 32,998
Cellulari: 8
Predefinito

si capisco...ma l ipad costa troppo
io non ho tantissime pretese...ho uno smarthphone android e sono come prendere l'OS

non mi interessa che il display abbia 19949499 pixel e risoluzione da sballo....basta che sia onesto,e che fungi bene nel tempo
mi basta che abbia il modulo umts integrato

ora valuto la cosa...devo prima piazzare il mio attuale notebook(è apparso un secondo acquirente)anche se devo essere sincero,piu leggo discussioni sui tablet e sui netbook,e piu rimango restio a venderlo|
farei il balzo in avanti o indietro(questo ancora devo capirlo)solo per il discorso praticità,ormai il notebk lo accendo sempre meno e solo per navigare o agg. avast!
il tablet è piu immediato lo accendi lo spegni coem se fosse uno smathpone...
ha uno schermo decente (10 " o meno)sicuramente piu ampio di quello di uno smarthpohne
e conoscendo il market android sono sicuro che c è un applicazione per tutto quello che voglio farci io(che sia oggi,che sia domani),anche visualizzare i dwg(cosa testata sul mio samsung galaxy 5)
__________________
Citazione:
Messaggio inviato da agesandros
Ivana voracissima c è?
agesandros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2012, 15:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Cinesco
 
L'avatar di Cinesco
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 2,140
Cellulari: 2
Predefinito

Era chiaro: io non voglio bene a lui e lui non vuole bene a me.
Dopo aver scelto il 711i come regalo per un'amica me lo son ripreso per installare qualche programma e sistemarlo un pò...peccato che abbia avuto anche la pessima idea di installare una custom rom su questo tablet seguendo la guida presa su un altro forum ed ora il tablet non si accende...
schermo nero, si vedono le lampade accese ma niente di più.

Qualcuno saprebbe dirmi se c'è una remota possibilità ripristinare tutto? Con i miei vecchi android ricordo che con una combinazione di tasti e mettendo la rom sulla sd riuscivo a risolvere problemi simili...avete qualche suggerimento visto che non ho trovato nulla in rete??

Grazie in anticipo!
__________________
Concluso con:Zan,Giarfa,playtech,brando962,dariostella92,An tone,Alacran,Luiss,Sciue,Jermaine,Piedone8,Enzippo ,WS,Pitro,Amato,Ciccioz,Dulas,RoRo,emilib77,eagle1 980,Nomade,THE_DOCTOR,Mauveron,henry1958
Cinesco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2012, 15:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Pius
Visualizza tutte le foto (3) di Pius.
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 1,334
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Cinesco
Era chiaro: io non voglio bene a lui e lui non vuole bene a me.
Dopo aver scelto il 711i come regalo per un'amica me lo son ripreso per installare qualche programma e sistemarlo un pò...peccato che abbia avuto anche la pessima idea di installare una custom rom su questo tablet seguendo la guida presa su un altro forum ed ora il tablet non si accende...
schermo nero, si vedono le lampade accese ma niente di più.

Qualcuno saprebbe dirmi se c'è una remota possibilità ripristinare tutto? Con i miei vecchi android ricordo che con una combinazione di tasti e mettendo la rom sulla sd riuscivo a risolvere problemi simili...avete qualche suggerimento visto che non ho trovato nulla in rete??

Grazie in anticipo!
Dovresti sbirciare qualcosa su qualche altro forum specifico per sistemi android.
Pius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2012, 15:55
Pubblicità
Vecchio 25-06-2012, 20:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 39
Messaggi: 22,001
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da agesandros
si capisco...ma l ipad costa troppo
io non ho tantissime pretese...ho uno smarthphone android e sono come prendere l'OS

non mi interessa che il display abbia 19949499 pixel e risoluzione da sballo....basta che sia onesto,e che fungi bene nel tempo
mi basta che abbia il modulo umts integrato

ora valuto la cosa...devo prima piazzare il mio attuale notebook(è apparso un secondo acquirente)anche se devo essere sincero,piu leggo discussioni sui tablet e sui netbook,e piu rimango restio a venderlo|
farei il balzo in avanti o indietro(questo ancora devo capirlo)solo per il discorso praticità,ormai il notebk lo accendo sempre meno e solo per navigare o agg. avast!
il tablet è piu immediato lo accendi lo spegni coem se fosse uno smathpone...
ha uno schermo decente (10 " o meno)sicuramente piu ampio di quello di uno smarthpohne
e conoscendo il market android sono sicuro che c è un applicazione per tutto quello che voglio farci io(che sia oggi,che sia domani),anche visualizzare i dwg(cosa testata sul mio samsung galaxy 5)
Il mediacom 711i non ha il modulo 3g integrato.
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2012, 14:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
agesandros
Visualizza tutte le foto (57) di agesandros.
 
L'avatar di agesandros
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 4
Messaggi: 32,998
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
Il mediacom 711i non ha il modulo 3g integrato.
mi infatti,credo che optero' per qualche altro tablet della mediacom o di qualche marca ugualmente economica!
__________________
Citazione:
Messaggio inviato da agesandros
Ivana voracissima c è?
agesandros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2012, 21:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pat_mar_napoli
 
L'avatar di pat_mar_napoli
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 2,519
Cellulari: 3
Predefinito

Ragazzi ho visto questo mediacom in offerta a 99 euro.
Lo devo prendere per i miei genitori, 56enni attempati per farli navigare un po' e sentirci quando sono fuori.
E' onesto come prodotto?

Grazie
pat_mar_napoli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2012, 14:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Pius
Visualizza tutte le foto (3) di Pius.
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 1,334
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pat_mar_napoli
Ragazzi ho visto questo mediacom in offerta a 99 euro.
Lo devo prendere per i miei genitori, 56enni attempati per farli navigare un po' e sentirci quando sono fuori.
E' onesto come prodotto?

Grazie
Se ti interessa, diversi centri commerciali stanno svendendo il samsung galaxy tab 7 aggiornato ad ics a 199 euro; pagheresti il doppio rispetto al mediacom (di cui si sentono opinioni contrastanti), ma almeno vai sul sicuro..
Pius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2012, 23:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 39
Messaggi: 22,001
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pius
Se ti interessa, diversi centri commerciali stanno svendendo il samsung galaxy tab 7 aggiornato ad ics a 199 euro; pagheresti il doppio rispetto al mediacom (di cui si sentono opinioni contrastanti), ma almeno vai sul sicuro..
metti qualche link?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2012, 00:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pat_mar_napoli
 
L'avatar di pat_mar_napoli
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 2,519
Cellulari: 3
Predefinito

Credo che parli del Tab II... Mediaworld ce l'ha a 200 euro!
pat_mar_napoli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2012, 13:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Pius
Visualizza tutte le foto (3) di Pius.
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 1,334
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pat_mar_napoli
Credo che parli del Tab II... Mediaworld ce l'ha a 200 euro!
Esatto.
Pius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2012, 18:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 39
Messaggi: 22,001
Cellulari: 1
Predefinito

Anche da Unieuro(almeno sul sito) è in promozione. Si tratta del SAMSUNG Galaxy Tab 2 P3110, vero?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2012, 18:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 39
Messaggi: 22,001
Cellulari: 1
Predefinito

Meglio il 711i o il 707i?

Pregherei i moderatori di spostare questa discussione nella room Tablet.
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum