Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-05-2017, 13:28
 
morphin
 
L'avatar di morphin
 
Registrato il: Sep 2013
Età: 35
Messaggi: 393
Cellulari: 1
Predefinito

mi chiedo quindi come mai gli operatori del 190 continuano a ricordarci a tutti noi che SSN prevede 49 cens/settimanali, forse per scoraggiarne l'attivazione?

__________________
il futuro esiste e da esso si può ritornare

391-XXX1ZZ1 Tim Ipergiga Go con Honor 8 (personale)
344-XY44YWO Vodafone Special 20 GB con Lenovo P2 (lavoro)
morphin è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2017, 13:40
 
PPL
Visualizza tutte le foto (2) di PPL.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 1,170
Cellulari:
Predefinito

Confermo quanto scritto da morphin, nonch la sua "conclusione"...


Citazione:
Messaggio inviato da morphin
attendo la portabilit che avverr marted 16 maggio per verificare cosa succeder tra SSN e Sunday
Non accadr nulla, come gi sperimentato.
PPL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2017, 14:38
 
morphin
 
L'avatar di morphin
 
Registrato il: Sep 2013
Età: 35
Messaggi: 393
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da PPL
Confermo quanto scritto da morphin, nonch la sua "conclusione"...


Non accadr nulla, come gi sperimentato.

Intendi dire che rimane tutto invariato in senso buono del termine? Senza disattivazioni Sunday o Incompatibilit SSN ?
__________________
il futuro esiste e da esso si può ritornare

391-XXX1ZZ1 Tim Ipergiga Go con Honor 8 (personale)
344-XY44YWO Vodafone Special 20 GB con Lenovo P2 (lavoro)
morphin è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2017, 17:00
 
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 977
Cellulari:
Predefinito

ma su certe anomalie perch non ve ne state zitti?
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2017, 17:00
Pubblicit�
Vecchio 13-05-2017, 17:35
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,081
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
ma su certe anomalie perch non ve ne state zitti?
Me lo chiedo anch'io
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2017, 17:50
 
desgrassia
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 871
Cellulari: 33
Messaggi archiviati: 68
Predefinito

Ah non lo so, sono dieci pagine che mi insultano perch lo chiedo anch'io...

La mia risposta a questi sarebbe:

Sapete a chi dovete andare a fare queste domande anzich qui? Chiedetelo direttamente al 190 o a qualche altra forma di contatto diretto con Vodafone, dando il vostro numero perch effettuino la verifica. Vedrete quanto vi dura l'anomalia...
desgrassia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2017, 18:14
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,081
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da desgrassia
Ah non lo so, sono dieci pagine che mi insultano perch lo chiedo anch'io...

La mia risposta a questi sarebbe:

Sapete a chi dovete andare a fare queste domande anzich qui? Chiedetelo direttamente al 190 o a qualche altra forma di contatto diretto con Vodafone, dando il vostro numero perch effettuino la verifica. Vedrete quanto vi dura l'anomalia...
Eheh
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2017, 18:46
 
PPL
Visualizza tutte le foto (2) di PPL.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 1,170
Cellulari:
Predefinito

IMHO non questo lo spirito di una community, dove ci si aiuta per far fronte alle continue rimodulazioni/irregolarit di chi vorrebbe spillarci quattrini ad ogni occasione, anche solo per respirare...

Comunque, se proprio ci sono situazioni che volete far rimanere "nell'ombra", sempre possibile inviare un messaggio privato agli utenti ingenui/sprovveduti come me!
Ma grazie ugualmente, anche del rimprovero, ne terr conto.
PPL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2017, 20:51
 
morphin
 
L'avatar di morphin
 
Registrato il: Sep 2013
Età: 35
Messaggi: 393
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
ma su certe anomalie perch non ve ne state zitti?

perch anche se dovessero scoprire l'anomalia abbiamo sempre un tetto ed un piatto di pasta e non verr intaccata la nostra sopravvivenza sulla Terra, rilassatevi ragazzi che mi sembra di capire che la vera anomalia il modo maleducato col quale vi ponete, siamo in un forum e ci stiamo confrontando, i problemi della vita sono ben altri!
__________________
il futuro esiste e da esso si può ritornare

391-XXX1ZZ1 Tim Ipergiga Go con Honor 8 (personale)
344-XY44YWO Vodafone Special 20 GB con Lenovo P2 (lavoro)
morphin è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2017, 10:03
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,716
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Slapp85
dimmi la verit ... sei andato a leggerti il thread "Vademecum ..." relativo la Senza Scatto New ?
se fai questa domanda .. probabilmente non stai navigando correttamente nel forum
Chiedo venia. Avevo letto dopo. E non avevo guardato il titolo del thread (che questo stesso) In questi giorni, a furia di viaggiare avanti e indietro, sono tra e .
Sono riuscito ad avere il piano tariffario de quo per tutte e tre le SIM; trovo veramente ridicolo che esso non si possa attivare in self care ma vada richiesto tramite un modulo elettronico con conseguente lavorazione manuale da parte di un rep!
Ora avrei un problema: avendo frettolosamente disattivato la promozione domenicale, dato che abbiamo appurato che con Senza scatto new non incompatibile, come posso riattivarla, se non litigando con altri reps? Il 42070 non la porta e gli IVR dedicati alle rimodulazioni non me lo fanno fare. Qualcuno mi saprebbe indicare un numero breve... magico?
__________________
Ex rep 190
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2017, 10:11
 
desgrassia
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 871
Cellulari: 33
Messaggi archiviati: 68
Predefinito

Chiama il 190, faglielo presente, anzi digli direttamente che ci sono altre dozzine di persone che sono state meno "frettolose" di te, e che non giusto e di far scalare tutto affinch venga normalizzato a sistema e la tolgano a tutti.

Possiamo capire che non una roba voluta che sia "non incompatibile" e che a chi andata di culo che gli rimasta dovrebbe solo fare in modo che Vodafone non venga a cercarvi uno per uno e a disattivarvela? E quindi non tantomeno una cosa "dovuta", addirittura da cercare di riattivarla dopo...
desgrassia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2017, 10:15
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,716
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da morphin
rilassatevi ragazzi che mi sembra di capire che la vera anomalia il modo maleducato
Rectius
Rilassatevi, ragazzi, ch(*) mi sembra di capire che la vera anomalia

* aferesi di perch.

/Modalit off
__________________
Ex rep 190
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2017, 10:18
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,716
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da desgrassia
Chiama il 190, faglielo presente, anzi digli direttamente che ci sono altre dozzine di persone che sono state meno "frettolose" di te, e che non giusto e di far scalare tutto affinch venga normalizzato a sistema e la tolgano a tutti.
Il 190 non mi ha voluto neanche riattivare una SIM disattivata per sbaglio da un rep che per farlo si era loggato di proposito alle 6:52 del mattino (chiss da dove, visto che a quell'ora tutte le code sono ufficialmente chiuse ad eccezione di quella deputata a furto e smarrimento, e dovrebbero essere chiusi anche i centri di contatto). Ho dovuto fare il diavolo a quattro per farmela riattivare. E non tramite 190. Che ormai in mano a un manipolo di incompetenti.
__________________
Ex rep 190
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2017, 10:28
 
desgrassia
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 871
Cellulari: 33
Messaggi archiviati: 68
Predefinito

No, scusa, ma non si era capito il sarcasmo della mia precedente?
desgrassia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2017, 10:36
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,716
Cellulari:
Predefinito

Desgrassia, il tuo sarcasmo era chiarissimo ma trovo che sia del tutto fuori luogo.
Qualcuno mi d il numero dell'IVR? Grazie.
__________________
Ex rep 190
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2017, 11:23
 
viktim
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 859
Cellulari:
Predefinito

passato tranquillamente in due giorni da una 19 a Senza Scatto seguendo il link del primo post
__________________
Ho un cervello, non sono analfabeta e non sento l'irrefrenabile bisogno di deturpare la mia lingua madre con K ed abbreviazioni
viktim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2017, 12:11
 
albe1975
Visualizza tutte le foto (3) di albe1975.
 
L'avatar di albe1975
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 2,034
Cellulari:
Predefinito

Finalmente dal sito internet possibile cambiare piano e passare a SSN senza problemi. Sono passato da Vodafone 25 a SSN.
albe1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2017, 13:12
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,716
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da albe1975
Finalmente dal sito internet possibile cambiare piano e passare a SSN senza problemi. Sono passato da Vodafone 25 a SSN.
Tramite procedura normale?
__________________
Ex rep 190
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2017, 18:28
 
albe1975
Visualizza tutte le foto (3) di albe1975.
 
L'avatar di albe1975
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 2,034
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da op 190
Tramite procedura normale?

Si. Tramite la procedura spiegata all'inizio del 3ed non me lo faceva fare, diceva che c'era gi in corso una richiesta e non potevo farne un'altra.
albe1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2017, 19:43
 
inca_volata
 
L'avatar di inca_volata
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,543
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da albe1975
Si. Tramite la procedura spiegata all'inizio del 3ed non me lo faceva fare, diceva che c'era gi in corso una richiesta e non potevo farne un'altra.
E quindi come l'hai fatta?
Tramite 190 (ivr)?
Tramite operatore?
Tramite 42070?
Tramite area fai da te?
Tramite app?
__________________
Il problema non la Carogna. Il problema sono gli sciacalli!!!(P. Caiazzo)
Non toglietevi il cappello davanti al padrone! (G. Di Vittorio)
inca_volata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum