Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-11-2013, 15:24
  Utente iscritto da più di 2 anni
Starlight89
 
Registrato il: Jun 2012
Età: 25
Messaggi: 39
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciaomiao
Come sul mio la batteria ti ha sta abbandonando!
Io l'ho sostituita perchè, come nel tuo caso, si era ingrossata e non teneva praticamente più la carica!
L'unica cosa che puoi fare è sostituire la batteria!


Dopo solo 1 anno e 4 mesi?

Starlight89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2013, 15:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciaomiao
 
L'avatar di ciaomiao
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 3,682
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Starlight89
Dopo solo 1 anno e 4 mesi?
A me e ad altri è durata anche di meno!
Sembra essere un difetto congenito di questa batteria abbinata a questo telefono...
Se leggi qualche pagina indietro vedrai che la batteria che lascia a piedi è tra le segnalazioni più ricorrenti..
__________________
Chi sa solo di cellulari...non sa niente di cellulari... (libera trasposizione di cit. di José Mourinho)
ciaomiao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2013, 16:31
  Utente iscritto da più di 2 anni
Starlight89
 
Registrato il: Jun 2012
Età: 25
Messaggi: 39
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciaomiao
A me e ad altri è durata anche di meno!
Sembra essere un difetto congenito di questa batteria abbinata a questo telefono...
Se leggi qualche pagina indietro vedrai che la batteria che lascia a piedi è tra le segnalazioni più ricorrenti..


capito, ti ringrazio comunque per la pronta risposta e per il chiarimento, vedrò di comprarne una nuova, sperando che la riesca a trovare in qualche negozio..
Starlight89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2013, 16:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciaomiao
 
L'avatar di ciaomiao
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 3,682
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Starlight89
capito, ti ringrazio comunque per la pronta risposta e per il chiarimento, vedrò di comprarne una nuova, sperando che la riesca a trovare in qualche negozio..
In caso non trovassi nei negozi..dai un'occhiata anche on line sulla Baia o dagli Amazzoni...
__________________
Chi sa solo di cellulari...non sa niente di cellulari... (libera trasposizione di cit. di José Mourinho)
ciaomiao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2013, 16:50
Pubblicità
Vecchio 21-11-2013, 18:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
CruiseMan
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 218
Cellulari:
Predefinito

Tanto per dirvelo.

Delusione: tempo fa come qualcuno di ricorda ho mandato il mio omnia w in assistenza a causa del display che presentava delle striature fisse verticali (se mettevi lo sfondo marrone, la luminosità media e facevi lo scrolling delle tile lentamente si notavano delle striature che rimanevano fisse sullo schermo).
Tornato dall'assistenza a fine maggio 2013 ero tutto felice perché mi avevano sostituito il display e tutto era nella norma.
Oggi ho notato che le bande cominciano nuovamente a formarsi.
Tanto per dirlo ne faccio un uso normale, luminosità media e massima e senza pellicola.

Almeno però una soddisfazione questo display me l'ha data: ho visto impallidire un mio amico con un lumia 520 quando ho cacciato dalla tasca e acceso il mio omnia w. Mi ha fatto i complimenti per la brillantezza e la luminosità che a confronto con il suo era impressionante. Effettivamente il mio omnia w a media luminosità era il triplo del 520 in profondità neri, luminosità complessiva e corposità colori.

Però mi sa che il display è il suo punto di forza e anche di debolezza.
Credo che con questo chiuderò con i Samsung.

CruiseMan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2013, 19:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tait
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 531
Cellulari: 21
Predefinito

amoled purtroppo è cosi... anche g.nexus soffre di problemi allo schermo...
__________________
In uso : LG G2 BLACK 16GB / SAMSUNG GNEX
392 VODAFONE SPECIAL+ Raddoppio ricariche x6+Giga Summer attivata a costo 0
393 H3G SUPER 10 con autoricarica
tait non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2013, 20:57
  Utente iscritto da più di 2 anni
Il_Cadorino
 
L'avatar di Il_Cadorino
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 439
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CruiseMan
Tanto per dirvelo.

Delusione: tempo fa come qualcuno di ricorda ho mandato il mio omnia w in assistenza a causa del display che presentava delle striature fisse verticali (se mettevi lo sfondo marrone, la luminosità media e facevi lo scrolling delle tile lentamente si notavano delle striature che rimanevano fisse sullo schermo).
Tornato dall'assistenza a fine maggio 2013 ero tutto felice perché mi avevano sostituito il display e tutto era nella norma.
Oggi ho notato che le bande cominciano nuovamente a formarsi.
Tanto per dirlo ne faccio un uso normale, luminosità media e massima e senza pellicola.

Almeno però una soddisfazione questo display me l'ha data: ho visto impallidire un mio amico con un lumia 520 quando ho cacciato dalla tasca e acceso il mio omnia w. Mi ha fatto i complimenti per la brillantezza e la luminosità che a confronto con il suo era impressionante. Effettivamente il mio omnia w a media luminosità era il triplo del 520 in profondità neri, luminosità complessiva e corposità colori.

Però mi sa che il display è il suo punto di forza e anche di debolezza.
Credo che con questo chiuderò con i Samsung.

Attento che l'amoled dell'omnia è di qualche generazione fa gli ultimi come quello di s4 sono tutta un'altra cosa...fanno paura
Il_Cadorino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2014, 17:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
grira2
Visualizza tutte le foto (22) di grira2.
 
L'avatar di grira2
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,669
Cellulari: 8
Predefinito

Salve,
per cancellare TUTTO il contenuto dal telefono (rubrica,sms, app) basta fare il reset dal menù impostazioni?
In questo modo non avrò alcun "residuo"?

Grazie!

__________________
Vincere non è importante, è l'unica cosa che conta!
grira2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2014, 10:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
planplim
 
Registrato il: Jul 2000
Messaggi: 1,870
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

ho questo samsung aggiornato con zune alla 7.8. ed ho internet condiviso che non funziona con sim noverca. esistono soluzioni?
planplim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2014, 01:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Jabber00
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 136
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da planplim
ho questo samsung aggiornato con zune alla 7.8. ed ho internet condiviso che non funziona con sim noverca. esistono soluzioni?

Non funziona in che senso? Non credo che ci sia, ma hai provato con l'app "reti cellulare" (o qualcosa del genere: non ho piu' il W da diversi mesi)? In alternativa, devi configurare le impostazioni dell'apn manualmente: di sicuro c'e' qualcosa che non va li', visto che un amico non riusciva a collegarsi con internet condiviso e SIM TIM e ha risolto proprio con l'app di cui dicevo prima!
Jabber00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2014, 22:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
planplim
 
Registrato il: Jul 2000
Messaggi: 1,870
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

con la sim tim funziona.
planplim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2014, 23:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
-Jonathan-
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 1,069
Cellulari: 0
Predefinito

Grande microsoft.che da un mesetto ha eliminato skype(che funzionava benissimo) dai windows phone 7.8...
Vergognosi!!
__________________
Huawei G6 LTE
347* - Omnitel dal 1996 al 2010, poi Tim (TCR > Tim Young > TAS full special > Tim special per Te + TAS Daily 100+100 + Promo Internet 4G 6 mesi)
-Jonathan- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2014, 11:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ranaldik
 
L'avatar di ranaldik
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 2,509
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Jonathan-
Grande microsoft.che da un mesetto ha eliminato skype(che funzionava benissimo) dai windows phone 7.8...
Vergognosi!!
bisogna per forza cambiare telefono. Questa è la politica
__________________
...meglio essere inseguiti che inseguire....
ranaldik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2014, 23:47
  Utente iscritto da più di 2 anni
pucklord
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 28
Cellulari: 2
Predefinito batteria

Ciao a tutti.
Ormai sono più di 2 anni che ho questo telefonino.
Ultimamente però mi fà dannare.
Mi spiego.
Batteria diciamo al 70 %.
Controllo le novità su facebook e twitter e dopo poco, batteria quasi scarica e subito dopo "a presto" e telefono morto....
Riprovo a riaccendere e niente subito "a presto"....
Ma dopo circa 5-10 minuti, riaccendendolo, la batteria è di nuovo verso il 60 %....
Non so cosa fare: la batteria è un pò gonfia al centro, ma non penso che sia questo il motivo....
Anche ad altri di voi fà questo scherzetto ?
Senza di questo, è un signor telefono, ah dimenticavo, spesso il mio si collega in roaming con la rete dati di altri operatori e mi ciuccia un pò di credito....
pucklord non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2014, 11:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ziosalvo
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 2,020
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pucklord
Ciao a tutti.
Ormai sono più di 2 anni che ho questo telefonino.
Ultimamente però mi fà dannare.
Mi spiego.
Batteria diciamo al 70 %.
Controllo le novità su facebook e twitter e dopo poco, batteria quasi scarica e subito dopo "a presto" e telefono morto....
Riprovo a riaccendere e niente subito "a presto"....
Ma dopo circa 5-10 minuti, riaccendendolo, la batteria è di nuovo verso il 60 %....
Non so cosa fare: la batteria è un pò gonfia al centro, ma non penso che sia questo il motivo....
Anche ad altri di voi fà questo scherzetto ?
Senza di questo, è un signor telefono, ah dimenticavo, spesso il mio si collega in roaming con la rete dati di altri operatori e mi ciuccia un pò di credito....
stesso problema riscontrato sull'omnia di mia moglie. batteria sostituita e tutto si è sistemato.
__________________
Buttare la chiaveeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ziosalvo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2014, 14:51
  Utente iscritto da più di 2 anni
pucklord
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 28
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ziosalvo
stesso problema riscontrato sull'omnia di mia moglie. batteria sostituita e tutto si è sistemato.

Dove l'hai comprata ? Su internet ?
pucklord non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2014, 19:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ziosalvo
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 2,020
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pucklord
Dove l'hai comprata ? Su internet ?
Si su ebay
__________________
Buttare la chiaveeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ziosalvo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2014, 17:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
planplim
 
Registrato il: Jul 2000
Messaggi: 1,870
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

ciao, esiste un navigatore online e offline per questo samsung omnia w?
planplim non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum