Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-03-2016, 22:44
 
lungomare
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 1,195
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da myabc
qualcuno saprebbe dirmi se la procedura del primo post è ancora valida? il numero a cui inviare la domanda per VARIAZIONE INTESTATARIO scheda è sempre quello?

grazie

Ciao scusa il ritardo, io ho usato quei numeri per attivazione sim vodafone, alcuni mesi fa (prima di natale) e non ho riscontrato problemi mi hanno attivato la sim nell'arco di 24/48h i numeri sono quelli ma penso che il numero verde non sia più funzionante cmq io i fax li ho inviati a entrambi i numeri.

__________________
- Gio448

Ho concluso trattative con : condor7683 - umba08
Ho 198 Feedback positivi su Ebay (utente eBay da 10 anni)
lungomare non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2016, 16:39
 
myabc
 
L'avatar di myabc
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,304
Cellulari:
Predefinito

scusate un'altra domanda ma per la vodafone esiste il cambio dell'intestatario e qual è il modulo? non RU, il cambio anagrafico. grazie
__________________
Telefoni: SAMSUNG - S8 e S7 EDGE / LG - G5 - S5 Neo - MICROSOFT 640 DUAL SIM
Tim super special 7 euro
myabc è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2016, 16:45
 
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 47
Messaggi: 6,832
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da myabc
scusate un'altra domanda ma per la vodafone esiste il cambio dell'intestatario e qual è il modulo? non RU, il cambio anagrafico. grazie

Non esite ne il modulo, ne la possibiità di farlo.
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2016, 16:49
 
myabc
 
L'avatar di myabc
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,304
Cellulari:
Predefinito

cioè ergo se io acquisto una sim e l'ho ceduta ad un'altra persona non potevo farlo?

altra domanda: se cambio il ru, quella scheda conterà a mio carico per eventuale tetto massimo di sim intestate?

ultima domanda: ma una sim intestata si può vendere giuridicamente?
__________________
Telefoni: SAMSUNG - S8 e S7 EDGE / LG - G5 - S5 Neo - MICROSOFT 640 DUAL SIM
Tim super special 7 euro
myabc è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2016, 16:49
Pubblicità
Vecchio 07-03-2016, 16:59
 
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 47
Messaggi: 6,832
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da myabc
cioè ergo se io acquisto una sim e l'ho ceduta ad un'altra persona non potevo farlo?

altra domanda: se cambio il ru, quella scheda conterà a mio carico per eventuale tetto massimo di sim intestate?

ultima domanda: ma una sim intestata si può vendere giuridicamente?

1) No perchè l'intestario è sempre quello.
2) Dipende se sei te l'intestatario. Se eri l'RU no, perchè in anagrafica, è ancora sua
3) No è illegale. Può essere ceduta a titolo gratuito, dopo cambio intestatario, quind legalmente, le sim vodafone, non possono proprio essere vendute a prescindere.
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2016, 17:07
 
myabc
 
L'avatar di myabc
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,304
Cellulari:
Predefinito

che belle notizie, scusami se approfitto della tua disponibilità e competenza, ma adesso che lui è ru, io potrei bloccarla se non me la restituisce? ovviamente era stata ceduta gratuitamente a patto di cambiare intestatario
__________________
Telefoni: SAMSUNG - S8 e S7 EDGE / LG - G5 - S5 Neo - MICROSOFT 640 DUAL SIM
Tim super special 7 euro
myabc è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2016, 22:48
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,135
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da myabc
che belle notizie, scusami se approfitto della tua disponibilità e competenza, ma adesso che lui è ru, io potrei bloccarla se non me la restituisce? ovviamente era stata ceduta gratuitamente a patto di cambiare intestatario

e scusa quale sarebbe il problema visto che si è inserito lui come reale utilizzatore? Non puoi cambiare intestatario in vodafone.
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2016, 10:48
 
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 47
Messaggi: 6,832
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da myabc
che belle notizie, scusami se approfitto della tua disponibilità e competenza, ma adesso che lui è ru, io potrei bloccarla se non me la restituisce? ovviamente era stata ceduta gratuitamente a patto di cambiare intestatario

Se tu eri RU, ed ora L'RU è lui, quindi, tu non sei più responsabile di quella sim. Discorso diverso se eri l'intestatario, ed in teoria, potresti reclamarla.
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2016, 15:32
 
myabc
 
L'avatar di myabc
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,304
Cellulari:
Predefinito

Ma io non capisco una cosa, perché senza suoi documenti io posso inserirlo ru? Insomma la sim è registrata sul 190 a nome mio ed io potrei passarla a lui ssenza nessun suo documento? Mai sentita una cosa del genere. In pratica mi chiede solo i suoi dati ecco perché mi preoccupa la cosa.... Attualmente sono intestatario e mai fatta richiesta di ru quindi teoricamente sarei anche ru. Posso farlo ru e sbarazzarmi di ogni responsabilità? Grazie

Kunst, sembra sia impossibile fare quello che scrivi, soora hanno scritto che non esiste il cambio intestatario
__________________
Telefoni: SAMSUNG - S8 e S7 EDGE / LG - G5 - S5 Neo - MICROSOFT 640 DUAL SIM
Tim super special 7 euro
myabc è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2016, 17:15
 
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 47
Messaggi: 6,832
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da myabc
Ma io non capisco una cosa, perché senza suoi documenti io posso inserirlo ru? Insomma la sim è registrata sul 190 a nome mio ed io potrei passarla a lui ssenza nessun suo documento? Mai sentita una cosa del genere. In pratica mi chiede solo i suoi dati ecco perché mi preoccupa la cosa.... Attualmente sono intestatario e mai fatta richiesta di ru quindi teoricamente sarei anche ru. Posso farlo ru e sbarazzarmi di ogni responsabilità? Grazie

Kunst, sembra sia impossibile fare quello che scrivi, soora hanno scritto che non esiste il cambio intestatario

Io ho riletto tutti i miei interventi, e più lineare di quello che ho scritto è impossibile.... cmq...... Te la spiego per chi non sa l'Italiano:

TU INTESTATARIO NON POTERE MAI CAMBIARE INTESTATARIO, MA CHI AVERE TUA SCHEDA POTERE DIVENTARE SOLO RU.
POI..... SE NUOVO RU VENDERE SIM, CHI COMPRARE SCHEDA POTERE DIVENTARE SOLO ALTRO NUOVO RU, E COSI' SEMPRE SE TUTTI VENDERE TUA SCHEDA.

INTESTATARIO-----> RU1------->RU2--------RU3-------RU4-----ETC

TU RISULTARE SEMPRE COME INTESTATARIO E SE RU FARE QUALCOSA ILLECITO, TU ANDARE DI MEZZO.

TE CAPI ORA?
Ecco perchè vendere SIM vodafone è pericoloso, a differenza degli altri operatori, dove tu puoi benissimo cambiare l'intestatario, e tu non sei più responsabile di quella sim.
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2016, 19:41
 
myabc
 
L'avatar di myabc
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,304
Cellulari:
Predefinito

tu spiegare bene... peccato quell'icona molto ambigua che tenere... se tu parlare benissimo perchè sapere bene la materia, dovere avere l'umiltà di spiegare a chi fa le domande e se ti scocciare lasciare ad altri la bontà di farlo. il forum non è fatto solo di gente nata imparata!
__________________
Telefoni: SAMSUNG - S8 e S7 EDGE / LG - G5 - S5 Neo - MICROSOFT 640 DUAL SIM
Tim super special 7 euro
myabc è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2016, 23:21
 
accendino
 
L'avatar di accendino
 
Registrato il: May 2012
Età: 25
Messaggi: 1,274
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da myabc
tu spiegare bene... peccato quell'icona molto ambigua che tenere... se tu parlare benissimo perchè sapere bene la materia, dovere avere l'umiltà di spiegare a chi fa le domande e se ti scocciare lasciare ad altri la bontà di farlo. il forum non è fatto solo di gente nata imparata!
Quello che dice ergoline è esatto..l'intestatario su sim vodafone non si puo' MAI cambiare. solo il ru si puo' cambiare e si puo' fare da area clienti nella sezione Modifica dati. l'intestatario di una sim voda si puo' cambiare SOLO passando la sim voda intestata a gino ad altro operatore e ripassandola a voda a tuo nome (giorgio), in questo caso sarai l'intestatario a tutti gli effetti perchè hai ripulito l'anagrafica
__________________
349 Special 10 Gb 7,69 € - 327 Tutto A Secondi Daily 100+100 - 388 Tiscali 5 Senza Scatto
accendino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2016, 08:21
 
valer789
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 993
Cellulari: 0
Predefinito

Per richiedere il credito residuo presente su una sim disattivata quale sarebbe il modulo da compilare e la modalità di inoltro della richiesta?raccomandata?
Richiesta di rimborso con assegno!!
Grazie
valer789 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2016, 12:22
 
alfaumi
 
L'avatar di alfaumi
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 35
Messaggi: 2,091
Cellulari: 15
Invia un messaggio via MSN a alfaumi
Predefinito

Ragazzi vi risulta che il fax di vodafone non funzioni da due settimane ormai??
__________________
THE TRUTH IS OUT THERE!!!
Ho fatto affari con: IL PASTICCIONE, MAX_73, JACKFROST, WOOFER, ALUCARD, SLIGHT, TORETTO87, ARGENTA002,ZAR965, PAVO87, SCANZANO!!
alfaumi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2016, 21:00
 
il-lu
Visualizza tutte le foto (8) di il-lu.
 
L'avatar di il-lu
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 8,904
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alfaumi
Ragazzi vi risulta che il fax di vodafone non funzioni da due settimane ormai??
Mi linkate l'ultimo modulo per mnp?
__________________
vodafone special 1000 10gb / 7 euro
kena mobile "facile più"

Ultima modifica di il-lu : 20-12-2016 alle ore 21:49.
il-lu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2016, 15:54
 
il-lu
Visualizza tutte le foto (8) di il-lu.
 
L'avatar di il-lu
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 8,904
Cellulari: 3
Predefinito

Uff 051 4183033 risulta staccato dovevo fare mnp su sim attiva uffffffissima
__________________
vodafone special 1000 10gb / 7 euro
kena mobile "facile più"
il-lu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2017, 12:05
 
leonvictim2837
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 469
Cellulari: 1
Predefinito

ragazzi ad oggi la mnp via fax fai da te è fattibile? il fax 800034641 sembra essere attivo, mentre il 0514183033 è staccato, oppure ci sono altri numeri? che dite provo? dovrei farlo domani.
grazie!
leonvictim2837 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2017, 14:37
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,149
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da leonvictim2837
ragazzi ad oggi la mnp via fax fai da te è fattibile? il fax 800034641 sembra essere attivo, mentre il 0514183033 è staccato, oppure ci sono altri numeri? che dite provo? dovrei farlo domani.
grazie!
Dai un'occhiata nell'apposito thread
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2017, 15:52
 
legolas7
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 85
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salvocampo
Dai un'occhiata nell'apposito thread

Qualcuno che linka "l'apposito trhead"? Grazie
__________________
I MIEI FEEBACK

fabio.cc.castel
legolas7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2017, 16:44
 
dagnir
 
Registrato il: Feb 2015
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da legolas7
Qualcuno che linka "l'apposito trhead"? Grazie

idem
dagnir non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum