Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-01-2015, 17:41
 
LedBlu
 
L'avatar di LedBlu
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 15,656
Cellulari: 31
Predefinito

a che numero mandare il fax che non lo trovo piu?

LedBlu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2015, 11:18
 
maxuccio
 
L'avatar di maxuccio
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 30
Messaggi: 807
Cellulari: 1
Predefinito

Esiste un modulo per effettuare il disconoscimento di tutte le SIM a me intestate tranne quelle che specifico io? Vorrei pulire l'anagrafiche perché tempo fa un rivenditore mi attivò a mia insaputa un bel po di SIM che feci disattivare!
Con TIM c'è questo modulo, e con Vodafone?
maxuccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2015, 00:13
 
alibaba99
 
L'avatar di alibaba99
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 50
Messaggi: 3,348
Cellulari: 1
Predefinito

Scusate, devo far inserire i dati anagrafici di mia sorella su una sim intestata a me, ho fatto il cambio sul sito come reale utilizzatore ma mi dice che i dati sono sempre i miei come intestatario... quale modulo si deve inviare ?
O meglio fare disconoscimento sim ?
__________________
Samsung Galaxy S8+ 64Gb Midnight Black ITA
alibaba99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2015, 18:23
 
Daniele630
 
L'avatar di Daniele630
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 565
Cellulari:
Predefinito

ho provato a fare una attivazione sim tramite fax, mi rispondono che manca il "Modulo di Attivazione Abbonamento (compilato) per la Sim Vodafone" ovvero? io spunto su ricaricabile non chiedo attivazione di abbonamento? cosa non va?
Daniele630 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2015, 18:23
Pubblicit�
Vecchio 16-02-2015, 23:57
 
dav119
 
L'avatar di dav119
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 33
Messaggi: 2,558
Cellulari: 4
Predefinito

anche io attivazione tramite fax do una sim nuova che non conoscevo il numero. Inserisco il seriale insieme ai documenti, senza il numero di telefono perchè non lo conosco.., faxato stamattina a stasera sim ancora nn attiva.
__________________
iPhone X 64 space gray iPad Air 2 64 Space gray Macbook Pro 13" 2017 Apple Watch 42 series 2 Mac Mini late 2012 i5 16gb ram 500gb ssd
dav119 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2015, 11:52
 
guardiano74
 
Registrato il: Apr 2006
Età: 43
Messaggi: 385
Cellulari:
Predefinito

dove posso trovare modulo trsferimento credito da una sim ad un altra ???
guardiano74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2015, 23:58
 
Daniele630
 
L'avatar di Daniele630
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 565
Cellulari:
Predefinito

Il numero a cui mandare il fax è sempre quello in prima pagina?
Daniele630 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2015, 16:26
 
LillyP
Banned
 
Registrato il: Apr 2015
Messaggi: 13
Cellulari:
Predefinito

io ho provato quel numero ma non ha funzionato
LillyP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2015, 11:56
 
lungomare
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 1,194
Cellulari: 16
Predefinito

Le attivano ancora tramite fax le sim della vodafone oppure no ?
__________________
- Gio448

Ho concluso trattative con : condor7683 - umba08
Ho 198 Feedback positivi su Ebay (utente eBay da 10 anni)
lungomare non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2015, 12:38
 
accendino
 
L'avatar di accendino
 
Registrato il: May 2012
Età: 25
Messaggi: 1,272
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lungomare
Le attivano ancora tramite fax le sim della vodafone oppure no ?
Sicuramente si, perchè il numero funge per le mnp dovrebbe fungere anche per le nuove attivazioni
__________________
349 Special 10 Gb 7,69 € - 327 Tutto A Secondi Daily 100+100 - 388 Tiscali 5 Senza Scatto
accendino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2015, 22:32
 
lungomare
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 1,194
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da accendino
Sicuramente si, perchè il numero funge per le mnp dovrebbe fungere anche per le nuove attivazioni

Si,confermo inviato il fax lunedi di prima mattina ad entrambi i numeri (sia quello fisso sia il numero verde) e oggi pomeriggio la sim era già attiva
__________________
- Gio448

Ho concluso trattative con : condor7683 - umba08
Ho 198 Feedback positivi su Ebay (utente eBay da 10 anni)
lungomare non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2015, 22:35
 
accendino
 
L'avatar di accendino
 
Registrato il: May 2012
Età: 25
Messaggi: 1,272
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lungomare
Si,confermo inviato il fax lunedi di prima mattina ad entrambi i numeri (sia quello fisso sia il numero verde) e oggi pomeriggio la sim era già attiva
Diciamo che il numero verde non è piu' attivo ormai da un paio d'anni. solo lo 051 è funzionante
Senti un po', come hai fatto ad ottenere una sim vodafone senza attivare?
__________________
349 Special 10 Gb 7,69 € - 327 Tutto A Secondi Daily 100+100 - 388 Tiscali 5 Senza Scatto
accendino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2015, 22:47
 
lungomare
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 1,194
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da accendino
Diciamo che il numero verde non è piu' attivo ormai da un paio d'anni. solo lo 051 è funzionante
Senti un po', come hai fatto ad ottenere una sim vodafone senza attivare?

Bene a sapersi non lo usavo da un bel po questo servizio, la prossima volta se dovesse capitare invio il fax solo a quel numero indicato.
Semplice, l'anno scorso avevo comprato in promozione all'Unieuro l'iPhone 4s ed era inclusa una microsim della Vodafone.
A me in quel momento non serviva l'attivazione di quella sim con un'altro numero nuovo e ho aspettato per attivarla (con promo e altro mi chiedevano sempre 15 euro che per altro non mi interessano),ecco perché mi sono decisa ad attivare la scheda.
__________________
- Gio448

Ho concluso trattative con : condor7683 - umba08
Ho 198 Feedback positivi su Ebay (utente eBay da 10 anni)
lungomare non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2015, 22:58
 
accendino
 
L'avatar di accendino
 
Registrato il: May 2012
Età: 25
Messaggi: 1,272
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lungomare
Bene a sapersi non lo usavo da un bel po questo servizio, la prossima volta se dovesse capitare invio il fax solo a quel numero indicato.
Semplice, l'anno scorso avevo comprato in promozione all'Unieuro l'iPhone 4s ed era inclusa una microsim della Vodafone.
A me in quel momento non serviva l'attivazione di quella sim con un'altro numero nuovo e ho aspettato per attivarla (con promo e altro mi chiedevano sempre 15 euro che per altro non mi interessano),ecco perché mi sono decisa ad attivare la scheda.
Strano che ti abbiano rilasciato la sim senza attivarla, in genere i dealer se la riprendono, che piano ti hanno assegnato? vodafone 19?
__________________
349 Special 10 Gb 7,69 € - 327 Tutto A Secondi Daily 100+100 - 388 Tiscali 5 Senza Scatto
accendino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2015, 23:10
 
lungomare
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 1,194
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da accendino
Strano che ti abbiano rilasciato la sim senza attivarla, in genere i dealer se la riprendono, che piano ti hanno assegnato? vodafone 19?
Ha fatto strano anche a me infatti avevo chiesto per l'attivazione e lui mi ha risposto la attivi quando vuoi tu.
Si mi hanno assegnato Vodafone 19 con la promo Vodafone relax se non erro....
__________________
- Gio448

Ho concluso trattative con : condor7683 - umba08
Ho 198 Feedback positivi su Ebay (utente eBay da 10 anni)
lungomare non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2015, 00:15
 
accendino
 
L'avatar di accendino
 
Registrato il: May 2012
Età: 25
Messaggi: 1,272
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lungomare
Ha fatto strano anche a me infatti avevo chiesto per l'attivazione e lui mi ha risposto la attivi quando vuoi tu.
Si mi hanno assegnato Vodafone 19 con la promo Vodafone relax se non erro....
Voda Relax è un abbonamento, forse ti hanno attivato i minuti relax per un tot giorni
__________________
349 Special 10 Gb 7,69 € - 327 Tutto A Secondi Daily 100+100 - 388 Tiscali 5 Senza Scatto
accendino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2015, 12:48
 
lungomare
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 1,194
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da accendino
Voda Relax è un abbonamento, forse ti hanno attivato i minuti relax per un tot giorni

Ehm ho sbagliato a scrivere, è Vodafone Exclusive, e vi chiedo mi conviene effettivamente tenerla attiva ?
__________________
- Gio448

Ho concluso trattative con : condor7683 - umba08
Ho 198 Feedback positivi su Ebay (utente eBay da 10 anni)
lungomare non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2015, 12:53
 
accendino
 
L'avatar di accendino
 
Registrato il: May 2012
Età: 25
Messaggi: 1,272
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lungomare
Ehm ho sbagliato a scrivere, è Vodafone Exclusive, e vi chiedo mi conviene effettivamente tenerla attiva ?
Serve per avere 2 biglietti al prezzo di 1 per il cinema, hai il servizio dedicato 193 e se hai un offerta senza 4G viene abilitato ma immagino che non hai nessuna offerta attiva e in piu' puoi fare tethering senza pagare nulla in piu' sempre se hai un'offerta attiva come la flexi special ecc
__________________
349 Special 10 Gb 7,69 € - 327 Tutto A Secondi Daily 100+100 - 388 Tiscali 5 Senza Scatto
accendino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2015, 17:38
 
lungomare
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 1,194
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da accendino
Serve per avere 2 biglietti al prezzo di 1 per il cinema, hai il servizio dedicato 193 e se hai un offerta senza 4G viene abilitato ma immagino che non hai nessuna offerta attiva e in piu' puoi fare tethering senza pagare nulla in piu' sempre se hai un'offerta attiva come la flexi special ecc

Ottimo a sapersi, in quella sim disattiverò il servizio mentre oggi ho fatto la mnp da 3 a vodafone con il mio numero principale e appunto solo su quella sim forse lascerò quella promo attiva.
Comunque a quanto vedo è molto ma molto meglio la vodafone....
__________________
- Gio448

Ho concluso trattative con : condor7683 - umba08
Ho 198 Feedback positivi su Ebay (utente eBay da 10 anni)
lungomare non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2016, 14:02
 
myabc
 
L'avatar di myabc
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,264
Cellulari:
Predefinito

qualcuno saprebbe dirmi se la procedura del primo post è ancora valida? il numero a cui inviare la domanda per VARIAZIONE INTESTATARIO scheda è sempre quello?

grazie
__________________
Telefoni: SAMSUNG - S8 e S7 EDGE / LG - G5 - S5 Neo - MICROSOFT 640 DUAL SIM
Tim super special 7 euro
myabc non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum