Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-11-2014, 10:38
 
gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 23
Messaggi: 2,722
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a gatsuu
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da menator2
Beh si parla di mesi e non anni eh
E comunque io prima lo facevo così....ora non so cosa sia cambiato e se vuoi delucidaci delle nuove tecniche

Ora solo tramite Vodafone store, al max 190 SE so é fortunati.
Ho visto il modulo via FAX ma penso sia solo per gli abbonamenti.

__________________
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2014, 19:21
 
menator2
 
L'avatar di menator2
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 41
Messaggi: 1,838
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a menator2
Thumbs up

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
Ora solo tramite Vodafone store, al max 190 SE so é fortunati.
Ho visto il modulo via FAX ma penso sia solo per gli abbonamenti.

Capito...
__________________
iPhone 7 128GB fw 11.0.3
menator2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2014, 10:21
 
gpat
Visualizza tutte le foto (4) di gpat.
 
L'avatar di gpat
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 8,722
Cellulari: 2
Predefinito

Qualcuno ha provato ad attivare nuova SIM via fax di recente? Tutto ok?
__________________
MacBook 2016, Mi5, N95 8GB Timer VITA 0.
gpat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2014, 12:46
 
menator2
 
L'avatar di menator2
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 41
Messaggi: 1,838
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a menator2
Talking

Citazione:
Messaggio inviato da gpat
Qualcuno ha provato ad attivare nuova SIM via fax di recente? Tutto ok?

Io l'ho attivata dal sito inserendo l'iccd
__________________
iPhone 7 128GB fw 11.0.3
menator2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2014, 12:46
Pubblicit�
Vecchio 28-11-2014, 23:02
 
thunder09
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,833
Cellulari:
Predefinito

scusate la domanda... il primo post aggiornato?
vorrei sapere in breve quale modulo utilizzare per la MNP via fax e qual il numero di fax... grazie mille!
thunder09 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2014, 23:38
 
menator2
 
L'avatar di menator2
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 41
Messaggi: 1,838
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a menator2
Cool

Citazione:
Messaggio inviato da thunder09
scusate la domanda... il primo post aggiornato?
vorrei sapere in breve quale modulo utilizzare per la MNP via fax e qual il numero di fax... grazie mille!
Leggi a pagina 40
__________________
iPhone 7 128GB fw 11.0.3
menator2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2014, 09:06
 
thunder09
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,833
Cellulari:
Predefinito

051/4183033 ?
il modulo quello in prima pagina? grazie
thunder09 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2014, 22:12
 
menator2
 
L'avatar di menator2
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 41
Messaggi: 1,838
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a menator2
Thumbs up

Citazione:
Messaggio inviato da thunder09
051/4183033 ?
il modulo è quello in prima pagina? grazie

Si si vai tranquillo! Pensa che io l'ho inviato al numero di fax che sta in prima pagina da molti anni e me l'hanno fatta tranquillamente la MNP
__________________
iPhone 7 128GB fw 11.0.3
menator2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2014, 09:22
 
gpat
Visualizza tutte le foto (4) di gpat.
 
L'avatar di gpat
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 8,722
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da menator2
Io l'ho attivata dal sito inserendo l'iccd

Mi passi il link? Grazie
__________________
MacBook 2016, Mi5, N95 8GB Timer VITA 0.
gpat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2014, 09:36
 
menator2
 
L'avatar di menator2
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 41
Messaggi: 1,838
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a menator2
Talking

Citazione:
Messaggio inviato da gpat
Mi passi il link? Grazie

Fai una ricerca e scrivi su google attiva sim Vodafone e vedrai che uno dei primi link quello che ti porta sul sito principale....
__________________
iPhone 7 128GB fw 11.0.3
menator2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2014, 10:20
 
gpat
Visualizza tutte le foto (4) di gpat.
 
L'avatar di gpat
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 8,722
Cellulari: 2
Predefinito

Grazie!
__________________
MacBook 2016, Mi5, N95 8GB Timer VITA 0.
gpat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2014, 17:33
 
menator2
 
L'avatar di menator2
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 41
Messaggi: 1,838
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a menator2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gpat
Grazie!
Prego!
__________________
iPhone 7 128GB fw 11.0.3
menator2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2014, 09:48
 
Don Bastiano
 
L'avatar di Don Bastiano
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 53
Cellulari:
Predefinito

Ciao, avevo aperto un nuovo thread, ma mi hanno consigliato di chiedere qui.
Ho un numero TIM che voglio portare in vodafone.
Posseggo già una sim vodafone con special 1000 e vorrei sovrasciverci il numero tim e mantenere la special 1000.
Ho letto in vari messaggi qui sul forum che è possibile farlo, ma non sono riuscito a capire come, qualcuno sarebbe così gentile da spiegarmi quali sono i passaggi che devo fare e se posso fare tutto tramite sito internet/fax o se devo necessariamente recarmi in un negozio vodafone ?
Don Bastiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2014, 20:33
 
DeLiCiOuS_HoMiCiDe
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 30
Messaggi: 3,230
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a DeLiCiOuS_HoMiCiDe
Predefinito

stampi, compili, alleghi documento e cod fiscale, invii al 051/4183033 http://www.vodafone.it/portal/resour...Modulo_mnp.pdf
DeLiCiOuS_HoMiCiDe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2014, 13:56
 
85_andrea_85
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 523
Cellulari:
Predefinito

confermo, appena completata portabilit da Noverca con richiesta via fax al num. 0514183033 allegando modulo sottoscritto (compilato a pc), copia documento fronte retro e codice fiscale.
Tempistiche: 5 giorni lavorativi
Grande Vodafone da questo punto di vista!
85_andrea_85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2015, 01:31
 
alibaba99
 
L'avatar di alibaba99
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 49
Messaggi: 3,312
Cellulari: 1
Predefinito

inoltrata richiesta via fax anche io stassera ... speriamo vada a buon fine

ps: voi come avete fatto per far intestare la sim ad altra persona (oltre ad averla inserita come reale utilizzatore nel sito) ?
__________________
Samsung Galaxy S8+ 64Gb Midnight Black ITA
Grazie VODAFONE per come hai trattato i tuoi clienti il 1 DICEMBRE
alibaba99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2015, 19:13
 
JALUK
 
L'avatar di JALUK
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 466
Cellulari: 1
Predefinito

Anche io compilato il modulo e' mandato via fax sia al 800034641 sia al
051/4183033 .
Ho mandato il modulo postato da un nostro amico del forum " Luigi Parma ", che e' diciamo quasi uguale ma a colori !
JALUK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2015, 19:35
 
alibaba99
 
L'avatar di alibaba99
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 49
Messaggi: 3,312
Cellulari: 1
Predefinito

Ma da dove si potrebbe vedere la mnp se stata accettata o e in corso ?
__________________
Samsung Galaxy S8+ 64Gb Midnight Black ITA
Grazie VODAFONE per come hai trattato i tuoi clienti il 1 DICEMBRE
alibaba99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2015, 18:27
 
LedBlu
 
L'avatar di LedBlu
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 15,641
Cellulari: 31
Predefinito

le mnp su sim gia attiva funzionano ancora?
LedBlu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2015, 18:34
 
alibaba99
 
L'avatar di alibaba99
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 49
Messaggi: 3,312
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LedBlu
le mnp su sim gia attiva funzionano ancora?
si perfettamente... fatta io settimana scorsa via fax e in 5 gg passato tutto numero, credito e promozioni
__________________
Samsung Galaxy S8+ 64Gb Midnight Black ITA
Grazie VODAFONE per come hai trattato i tuoi clienti il 1 DICEMBRE
alibaba99 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum