Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-09-2018, 09:26
 
#1
giancarlo9080
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 403
Cellulari:
Predefinito Hot spot sempre attivo

Ho in un j3 hot spot sempre attivo perche collegata una telecamera h24. La sim noitel sembra addormentarsi a volte devo prima fare lo squillo latrimenti non va. oluzioni? ambCio gestore?

giancarlo9080 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2018, 10:58
 
#2
Slapp85
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 33
Messaggi: 4,018
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giancarlo9080
Ho in un j3 hot spot sempre attivo perche collegata una telecamera h24. La sim noitel sembra addormentarsi a volte devo prima fare lo squillo latrimenti non va. oluzioni? ambCio gestore?

ritengo sia il dispositivo che va ad interrompere la funzione hot-spot tipo "risparmio energia"
se non in utilizzo è normale che si sospenda la funzione

probabilmente dovresti cambiare il dispositivo non la sim
__________________
iPhone 6s 64gb: VF Special 1000 (1000 minuti 1000 sms 10 GB minuti illimitati verso numero amico) 7€ + VF Exclusive 1,90€ = 8,90€/mese

iPad Air 2 64gb: sim 1GB by Vodafone Fibra
Slapp85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2018, 09:54
 
#3
giancarlo9080
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 403
Cellulari:
Predefinito

ho risolto era il timeout da impostare
giancarlo9080 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2018, 11:09
 
#4
Slapp85
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 33
Messaggi: 4,018
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giancarlo9080
ho risolto era il timeout da impostare

quindi era il dispositivo?
__________________
iPhone 6s 64gb: VF Special 1000 (1000 minuti 1000 sms 10 GB minuti illimitati verso numero amico) 7€ + VF Exclusive 1,90€ = 8,90€/mese

iPad Air 2 64gb: sim 1GB by Vodafone Fibra
Slapp85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2018, 11:09
Pubblicità
Vecchio 18-09-2018, 12:28
 
#5
giancarlo9080
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 403
Cellulari:
Predefinito

si ho tolto timeout e ora va
giancarlo9080 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum