Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > VoIp
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-10-2007, 10:28
 
IlSire
 
L'avatar di IlSire
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 751
Cellulari: 7
Predefinito

a proposito di Stylophone... guardate qui Ricarica da 1€ a costo 0€

__________________
Principale: (Super10 VM)
(Super3)(SSS)
IlSire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2007, 10:40
 
birillo66
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 19
Cellulari:
Predefinito

grazie siriobasic per gli elogi, ma io ho solo espresso la mia impressione di un operatore che fra tutti quelli che ho provato è tra i migliori, non solo per le tariffe che magari si trovano a meno ma la cortesia che offrono che a mio dire ci vuole perche non tutti siamo esperti di voip e le configurazioni non sono sempre facili.
birillo66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2007, 01:32
 
gianf
 
L'avatar di gianf
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 36
Messaggi: 1,672
Cellulari: 0
Predefinito

Ragazzi, io vorrei sottoscrivere un account con stylophone per avere un numero fisso su cui essere rintracciato, infatti vorrei usarlo con fring sul cellulare con una connessioni dati UMTS della 3!!!!!!
Che mi dite???Si sente bene???
Avevo sentito qualcuno dire che in UMTS, per esempio, con euteliavoip non si sentiva benissimo ma che con HSDPA avevano risolto....
Qualcuno ha qualche esperienza in merito???
Grazie
gianf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2007, 16:44
 
cipnet
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 42
Messaggi: 1,082
Cellulari: 0
Predefinito

Ciao a tutti, grazie a questo trhead sono venuto a conoscenza di stylophone e mi sembra offrano un ottimo servizio voip (anche se il sito non è decisamente user friendly).
Ebbene mi sono iscritto, ho creato il mio account ed ho acquistato la ricarica da 1 euro, che poi se ho capito bene dovrebbe essere 1 euro per provare il servizio.
Siccome non si capisce molto bene vorrei sapere da chi lo usa già da un po'se si paga lo scatto alla risposta. Questa domanda nasce dal fatto che pur non avendo acquistato credito ho la possibilità di effettuare chiamate ai fissi in Italia (quindi lo scatto alla risposta non dovrebbe esserci...). Ma questo solo per un periodo limitato perchè c'è una promozione in corso???

Adesso scoprirò l'acqua calda ma per chi ha diversi account voip SIP (messagenet, stylophone, voipstunt, voipbuster, ecc ecc) consiglio di scaricare ed installare SJphone che, a differenza della versione free di x-lite, è in grado di gestire più account assieme e di passare facilmente da uno all'altro a seconda delle proprie esigenze...
cipnet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2007, 16:44
Pubblicit�
Vecchio 29-10-2007, 19:58
 
eroinelvento
 
L'avatar di eroinelvento
 
Registrato il: Apr 2003
Età: 46
Messaggi: 9
Cellulari: 3
Predefinito

Se cerco di acquistare 1eu di ricarica a costo zero mi rimanda a paypal obbligatoriamente, che mi impedisce un acquisto di importo zero. Scusate ma voi come avete fatto?? Cosa sbaglio?
Grazie.

bye

EnV
__________________
max
eroinelvento non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2007, 20:15
 
cipnet
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 42
Messaggi: 1,082
Cellulari: 0
Predefinito

Anche a me la stessa cosa, comunque se guardo nel mio account mi dice che l'ordine è andato a buon fine...
Siccome bisogna aspettare circa 24 ore per l'accredito effettivo saprò qualcosa di più domani...
cipnet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2007, 22:10
 
cipnet
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 42
Messaggi: 1,082
Cellulari: 0
Predefinito

Allora... mi è stato accreditato 1 euro per prova dopo l'acquisto fatto ieri sera. Le chiamate verso i fissi sono gratuite ed in effetti così è!
Le chiamate verso cellulari costano 18,50 cent, ho provato a fare una chiamata e mi ha risposto una voce che mi chiedeva prima il numero del cellulare su cui mandare il messaggio dell'avvenuta ricarica, poi il tipo di carta di credito che volevo usare, naturalmente ho chiuso la comunicazione.
In due tentativi mi hanno scalato in tutto 24 centesimi, sinceramente il motivo di questa richiesta mi sfugge!!!
Comunque la qualità audio è davvero molto buona e sul sito l'aggiornamento del credito residuo è immediato.
Ho sbagliato a digitare un numero di telefono e mi ha risposto la voce automatica "eutelia informazione gratuita,..."
cipnet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2007, 11:41
 
SuperLory
Visualizza tutte le foto (3) di SuperLory.
 
L'avatar di SuperLory
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 40
Messaggi: 537
Cellulari: 0
Invia un messaggio via ICQ a SuperLory Invia un messaggio via MSN a SuperLory Invia un messaggio via Yahoo a SuperLory
Predefinito

domanda: di quali paesi è possibile avere il numero geografico ? Non trovo menzione nel sito (se non che sono 14)
__________________
Club Veneto Tesserìn #7


I got soul but I'm not a soldier
SuperLory non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2007, 14:00
 
siriobasic
 
L'avatar di siriobasic
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 65
Messaggi: 3,510
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 146
Predefinito

Guarda Cipnet che anche liberailvoip.it offre un ottimo servizio ed in più il sito è in italiano.
__________________
sirius
siriobasic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2007, 22:52
 
cipnet
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 42
Messaggi: 1,082
Cellulari: 0
Predefinito

Grazie siriobasic, non lo conoscevo, adesso me lo studio un po'!!!
cipnet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2007, 14:49
 
ermyluc
 
L'avatar di ermyluc
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 44
Messaggi: 400
Cellulari: 22
Predefinito

..provo a far riemergere questa interessante discussione in cui proporre il mio quesito:
quale è il miglior gestore che permette la chiamata dei telefoni fissi a costo zero???.

Inoltre....come si fa a capire se il telefono che si chiama è un telefono fisso? Mi spiego meglio...con tutte queste promo in atto da parte di Vodafone e poi da altri gestori, come si fa ad avere la certezza prima di comporre il numero di telefono che la persona che stiamo chiamando sia effettivamente un numero di telefono fisso residenziale???
ermyluc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2007, 15:34
 
IlSire
 
L'avatar di IlSire
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 751
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ermyluc
..provo a far riemergere questa interessante discussione in cui proporre il mio quesito:
quale è il miglior gestore che permette la chiamata dei telefoni fissi a costo zero???.

Inoltre....come si fa a capire se il telefono che si chiama è un telefono fisso? Mi spiego meglio...con tutte queste promo in atto da parte di Vodafone e poi da altri gestori, come si fa ad avere la certezza prima di comporre il numero di telefono che la persona che stiamo chiamando sia effettivamente un numero di telefono fisso residenziale???
il migliore è voipstunt!
Tra il numero fisso vodafone casa e il numero fisso standard non c'è nessuna differenza! Il costo è uguale!
__________________
Principale: (Super10 VM)
(Super3)(SSS)
IlSire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2007, 13:50
 
piesio
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

ragazzi sbaglio o con voipstunt si hanno 300 minuti di chiamate gratis a settimana verso i fissi??? mi sembra che nessuno abbia sottolineato questa cosa...
se l'avete fatto mi scuso x la niubbaggine
piesio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2007, 16:08
 
IlSire
 
L'avatar di IlSire
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 751
Cellulari: 7
Predefinito

è vero!
Sai che non lo sapevo questa storia dei 300 min...
__________________
Principale: (Super10 VM)
(Super3)(SSS)
IlSire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2007, 19:10
 
ermyluc
 
L'avatar di ermyluc
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 44
Messaggi: 400
Cellulari: 22
Predefinito

...voipstunt è ottimo come prezzi...ma avete provato a dare uno sguardo anche a JustVoIP???
Riguardo i prezzo stiamo a 0 vs i fissi (300 min settimanali e solita politica di VoipStunt) e 12 vs mobili!!!!
Resterebbe unicamente da capire se è configurabile coi telefoni SIP o se rimane solo una app standalone per pc.....
Sarebeb troppo lusso!
Per caso qualcuno fra voi lo utilizza?!?!?!?!
ermyluc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2007, 22:20
 
Giorgio.Tomelleri
Visualizza tutte le foto (4) di Giorgio.Tomelleri.
 
L'avatar di Giorgio.Tomelleri
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 64
Messaggi: 17,730
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Giorgio.Tomelleri
Predefinito

Justvoip, nion fornisce i parametri SIP, per effettuare chiamate voip.
Voipcheap ha tariffe analoghe, ed in più fornisce i parametri SIP, oltre ad essere preimpostato su Fring.
Giorgio.Tomelleri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2007, 14:25
 
SuperLory
Visualizza tutte le foto (3) di SuperLory.
 
L'avatar di SuperLory
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 40
Messaggi: 537
Cellulari: 0
Invia un messaggio via ICQ a SuperLory Invia un messaggio via MSN a SuperLory Invia un messaggio via Yahoo a SuperLory
Predefinito

per le tariffe vi consiglio di dare un occhio qua
__________________
Club Veneto Tesserìn #7


I got soul but I'm not a soldier
SuperLory non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2007, 19:40
 
skandymicky
Visualizza tutte le foto (11) di skandymicky.
 
L'avatar di skandymicky
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 39
Messaggi: 6,975
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 129
Predefinito

justvoip non è utilizzabile con programmi diversi dal suo client per pc.
Il più economico per chiamare l'Italia (i cellulari, ovviamente, perché per il resto è uguale agli altri betamax) è VoipCheap
__________________
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatutte le mie foto su flickr™
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ???
skandymicky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2008, 10:08
 
breme
 
L'avatar di breme
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 33
Messaggi: 157
Cellulari:
Predefinito

a voi funziona ancora stylophone?
breme non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2008, 13:28
 
peppect84
 
L'avatar di peppect84
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 34
Messaggi: 242
Cellulari: 27
Predefinito

tra tutti quelli che ho visto stylophone mi sembra il più conveniente... in merito alle tariffe "cellulari" però com'è messo?
peppect84 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum