Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > VoIp
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-02-2018, 22:57
 
#1
cerinobet
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 40
Messaggi: 19
Cellulari:
Predefinito 2 voip su una linea dati?

Qualcuno sa dirmi se si possono avere 2 linee voip su di una stessa linea dati?
Mi spiego meglio, ho una linea voce tradizionale ed una linea voip su adsl wind, se passo ad un sistema fibra wind dove la fonia va solo su voip, posso mantenere le due numerazioni sulla stessa linea dati?
Visto che i modem hanno due uscite tel si può usare una per un numero ed una per l'altro?
Grazie a chi può chiarire il mio dubbio.

cerinobet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2018, 17:08
 
#2
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 2,544
Cellulari:
Predefinito

Su una linea dati si possono avere più linee voip.
Oltre a impostare i parametri voip per le uscite tel (RJ11), puoi averle collegando alle porte LAN (RJ45) degli ATA o dei telefoni voip.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2018, 18:43
 
#3
geometravoip
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 168
Cellulari:
Predefinito

se usi tuoi apparati non hai randi problemi, se intendi usare il router del gestore, questo scordatelo.

compra ata cisco spa e di certo non sbagli !
geometravoip non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2018, 18:43
Pubblicit�
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum