Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-01-2018, 01:43
 
#1
umbysordoni
 
L'avatar di umbysordoni
 
Registrato il: Oct 2002
Messaggi: 6,489
Cellulari: 62
Predefinito Huawei P Smart

Pubblicizzato come novità sul prossimo volantino Media World a 259€...
Che ne pensate?

__________________
Affari con:Tulipananera, Carslover, Audia3, evy79, giuseppe858585, cassa4, kazzan, icet75, elnino95, zar1969, erny82, saba91, dastin, antonycapo, pippozzo, claude80, efferatum, nerisa, Popynet, giomo
umbysordoni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2018, 16:04
 
#2
dinho21
Visualizza tutte le foto (1) di dinho21.
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 33
Messaggi: 533
Cellulari: 1
Predefinito

Penso sia uno dei primissimi possessori!
Appena preso nero da MW
dinho21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2018, 16:55
 
#3
umbysordoni
 
L'avatar di umbysordoni
 
Registrato il: Oct 2002
Messaggi: 6,489
Cellulari: 62
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dinho21
Penso sia uno dei primissimi possessori!
Appena preso nero da MW

Appena puoi condividi le tue impressioni
__________________
Affari con:Tulipananera, Carslover, Audia3, evy79, giuseppe858585, cassa4, kazzan, icet75, elnino95, zar1969, erny82, saba91, dastin, antonycapo, pippozzo, claude80, efferatum, nerisa, Popynet, giomo
umbysordoni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2018, 17:23
 
#4
dinho21
Visualizza tutte le foto (1) di dinho21.
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 33
Messaggi: 533
Cellulari: 1
Predefinito

Beh esteticamente ci siamo davvero molto bello per il prezzo che ha...
Per il resto mi sembra un po' macchinoso effettivamente come visto nelle recensioni.
Ma mi sa che sono problemi software perché le potenzialità ci sono, a volte gira davvero male boh.
dinho21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2018, 17:23
Pubblicità
Vecchio 25-01-2018, 17:34
 
#5
Luka86
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 32
Messaggi: 1,156
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dinho21
Beh esteticamente ci siamo davvero molto bello per il prezzo che ha...
Per il resto mi sembra un po' macchinoso effettivamente come visto nelle recensioni.
Ma mi sa che sono problemi software perché le potenzialità ci sono, a volte gira davvero male boh.

appena preso anch'io, che versione software monta il tuo? effettivamente non gira fluido ma c'e' anche da dire che è appena uscito...
Luka86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2018, 17:39
 
#6
dinho21
Visualizza tutte le foto (1) di dinho21.
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 33
Messaggi: 533
Cellulari: 1
Predefinito

8.0.0 
Si effettivamente è strano non lo so...c'è qualcosa che non va per quello dico che secondo me è software il problema. 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
dinho21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2018, 17:40
 
#7
dinho21
Visualizza tutte le foto (1) di dinho21.
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 33
Messaggi: 533
Cellulari: 1
Predefinito

Tra l'altro già quella verisone appena preso senza nessun aggiornamento

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
dinho21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2018, 20:34
 
#8
Luka86
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 32
Messaggi: 1,156
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dinho21
8.0.0 
Si effettivamente è strano non lo so...c'è qualcosa che non va per quello dico che secondo me è software il problema. 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android

ma versione 8.0.0 e poi le altre cifre a fianco?
Luka86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2018, 21:54
 
#9
dinho21
Visualizza tutte le foto (1) di dinho21.
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 33
Messaggi: 533
Cellulari: 1
Predefinito

8.0.0 e basta non ci sono altre cifre a fianco....come posso postare uno screen? Così ti faccio vedere...

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
dinho21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2018, 10:44
 
dinho21
Visualizza tutte le foto (1) di dinho21.
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 33
Messaggi: 533
Cellulari: 1
Predefinito

FIGLX1 8.0.0 122(C432) io ho questa. 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
dinho21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2018, 16:58
 
Luka86
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 32
Messaggi: 1,156
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dinho21
FIGLX1 8.0.0 122(C432) io ho questa. 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android

ecco come il mio 122, speriamo a breve in un aggiornamento che ottimizzi il tutto in termini di fluidità anche se per ora mi sto trovando bene.
Luka86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2018, 20:39
 
solidsnake2010
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 2,048
Cellulari:
Predefinito

Mi dite se ha NFC e giroscopio?
E nel caso nella vostra zona prendesse... va anche in 4g+?
solidsnake2010 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 11:46
 
Luka86
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 32
Messaggi: 1,156
Cellulari: 1
Predefinito

confermo presenza nfc e 4g+ con vodafone comunque per ora lo sto usando senza cover in tpu in quanto mi deve arrivare ed è molto scivoloso...
Luka86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 19:29
 
dinho21
Visualizza tutte le foto (1) di dinho21.
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 33
Messaggi: 533
Cellulari: 1
Predefinito

Io mi sa che lo vendo o lo riporto dove l'ho comprato e vado di buono...non è stato amore a primo contatto. 
I telefoni sono soggettivi, sinceramente tenere nel cassetto il mio xiaomi Mi5 mi fa male 😂 molto più comodo nell'uso quotidiano. 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
dinho21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2018, 10:22
 
Quasarx
 
L'avatar di Quasarx
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 1,379
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 630
Predefinito

Ciao Ragazzi, preso anch'io 2 giorni fa da MW. Colore nero. È stato "amore a prima vista", per via del display di dimensioni ampie rispetto all'ingombro totale del device e dello spessore davvero ridotto. Per ora non ho notato impuntamenti di sorta. Vi aggiornerò con le mie impressioni d'uso tra qualche giorno.
__________________
Quasarx
Quasarx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2018, 15:12
 
solidsnake2010
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 2,048
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno di voi l'ha visto blu in negozio?
solidsnake2010 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2018, 16:43
 
Quasarx
 
L'avatar di Quasarx
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 1,379
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 630
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da solidsnake2010
Qualcuno di voi l'ha visto blu in negozio?
Ciao, no, solo gold oppure nero. Da MW mi hanno detto che lo avranno anche blu, ma da febbraio (senza specificare esattamente quando).
__________________
Quasarx
Quasarx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2018, 19:51
 
solidsnake2010
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 2,048
Cellulari:
Predefinito

Grazie per l'informazione
Aspetto allora, lo voglio nerazzurro...
solidsnake2010 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2018, 11:36
 
Luka86
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 32
Messaggi: 1,156
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Quasarx
Ciao Ragazzi, preso anch'io 2 giorni fa da MW. Colore nero. È stato "amore a prima vista", per via del display di dimensioni ampie rispetto all'ingombro totale del device e dello spessore davvero ridotto. Per ora non ho notato impuntamenti di sorta. Vi aggiornerò con le mie impressioni d'uso tra qualche giorno.

stesse identiche impressieni quando l'ha scartato davanti a me in negozio nella versione nera e l'ho preso senza esitare...
Luka86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2018, 15:49
 
Quasarx
 
L'avatar di Quasarx
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 1,379
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 630
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Quasarx
Ciao Ragazzi, preso anch'io 2 giorni fa da MW. Colore nero. È stato "amore a prima vista", per via del display di dimensioni ampie rispetto all'ingombro totale del device e dello spessore davvero ridotto. Per ora non ho notato impuntamenti di sorta. Vi aggiornerò con le mie impressioni d'uso tra qualche giorno.

Provengo da Asus Zenfone 3 Max (batteria da 4100MAh!), e chiaramente qui c'è una differenza notevole in termini di autonomia. Finora Huawei P Smart devo caricarlo circa ogni 2 giorni, mentre con Zenfone 3 Max ci facevo 3-4 giorni senza attivare alcuna opzione per il risparmio energetico... Chiaramente non è stata una sorpresa: me lo aspettavo.
__________________
Quasarx
Quasarx non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum