Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-02-2018, 11:59
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 6,671
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pocho4ever
qualcuno mi spiega l'ansia del 4g+?


Non è questione di "piano dati" ma di velocità di accesso alla rete qualora ci si trovasse in zona molto popolata o laddove la presenza del segnale è ballerina.

La combo delle due frequenze mi permette di avere miglior velocità, che non vuol dire volere andare a 200 Mbps, ma evitare di essere castrato, magari, alla singola banda qualora entrambe siano molto trafficate/lontane e quindi "lente". Questo è per me il valore del 4G+, di certo non per vedere video su Youtube et similia, di quello mi frega meno di zero.

__________________
Vodafone - 1000 min e SMS + 10 GB @ 7
Honor 8 Black/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 18:11
 
mx5red3
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 1,904
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Palux
Sad story.
Limite di Honor, purtroppo.
Questo è uno, fra gli altri più immediati e tangibili, motivi per cui costano meno i loro device.
Non esiste solo la diff. fra AMOLED ed IPS LCD.

Ed il bello è che potenzialmente il Kirin 970 supporterebbe 1.2Gbps...nei device della casa madre, ovviamente, questo limite non c'è.




Ti basterebbe leggere gli ultimi post per risponderti da solo all'ultima tua domanda. NO. Honor View 10 in Italia ed Europa NON aggrega le bande che utilizziamo in 4G per aumentare la velocità in uplink e downlink.

Sì, è un dual SIM dual 4G* (addirittura dual VoLTE ma qui il VoLTE dipende dagli operatori).

indicato sia nella review dell'architetto che nelle varie review estere

Grazie mille per aver risposto :-) ...li avevo letti i vari post ma non capivo se potevano essere la risposta alla mia domanda. Cmq grazie ancora
__________________
LG G4 dual sim dual LTE h818p-Alcatel Idol 3 dualsim-
3 Tua matic+SI L+SI Old+Toptime/TIM Ipergiga/Voda special 20GB €10/special 10GB €7
Wind4-pienowind+sms
mx5red3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 19:04
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 6,671
Cellulari: 2
Predefinito

Tanto per dire...anche il "nuovo" Honor 9 Lite è solo "4G".

Figurati.
__________________
Vodafone - 1000 min e SMS + 10 GB @ 7
Honor 8 Black/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2018, 11:53
 
ENRICO66
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 51
Messaggi: 968
Cellulari: 1
Predefinito

Possibile che non ci siano offerte che ti invoglino a cambiare Smartphone? Con tanta RAM non sarebbe un problema averlo brandizzato .... TIM nel mio caso
__________________
ENRICO66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2018, 11:53
Pubblicit�
Vecchio 21-02-2018, 20:29
 
DarkHorse
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 775
Cellulari:
Predefinito

Scusate...una domanda per chi lo possiede:

Potete dirmi se il gps ha qualche problema di precisione e aggancio/stabilità?
Lo chiedo perché in qualche review straniera ho letto che è piuttosto impreciso e ballerino, e questo fattore mi frena dall'acquisto.
Qualcuno che lo usa per fare tracking di tracce gpx può gentilmente dirmi come va?

Grazie!
__________________
Samsung Galaxy S2 JB XWLSS
DarkHorse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2018, 11:16
 
thestarmaker
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 28
Cellulari:
Predefinito

Confermo la imprecisione del gps. Usato in autostrada non ha dato problemi ma una volta arrivato a Roma è stato impreciso con frequenti perdite di segnale.
Chi viaggiava con me, con un S5 Neo, non ha avuto nessun problema.
thestarmaker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 13:25
 
pocho4ever
 
L'avatar di pocho4ever
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 2,698
Cellulari: 2
Predefinito

usato decine di volte, a me non ha dato problemi di imprecisione
__________________
venduto e acqusitato sul mercatino (trattative tutte positive) con: lucacali87, cucb2003, lupokkio, paolomigliozzi, deika95, marcowheelie(x2), xsteal ecc
pocho4ever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 16:48
 
gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 23
Messaggi: 3,122
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a gatsuu
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da thestarmaker
Confermo la imprecisione del gps. Usato in autostrada non ha dato problemi ma una volta arrivato a Roma è stato impreciso con frequenti perdite di segnale.
Chi viaggiava con me, con un S5 Neo, non ha avuto nessun problema.

Non penso proprio, sicuramente con un fix gps risolvi
__________________
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum