Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-02-2018, 22:47
 
vodatrimind
 
L'avatar di vodatrimind
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 4,575
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jokervero
A che ti serve accendere lo schermo se non puoi sbloccarlo ? Ma sai di che parli ?

Il doppio tap ha un senso (l'unico) per vedere le notifiche nella lock screen ma per interagire con essere (leggerle complete o rispondere) devi in ogni caso sbloccare il dispositivo e lì serve l'impronta.

Era una funzione utile per chi non utilizza lo sblocco con pin o impronta. Per chi ha lo sblocco con impronta è una funzione sostanzialmente inutile.
Stai calmo ragazzuolo,a me serve,ho il telefono sul tavolo e con un dito faccio tutto,doppio tap e pin o sequenza.
Tu puoi vederla come credi a me non interessa,ma io preferisco un telefono che ce l’abbia piuttosto che no,e infatti l’ho venduto subito,tu tienilo e divertiti,io uso ciò che ritengo piu comodo!
Semplice.

vodatrimind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 22:51
 
vodatrimind
 
L'avatar di vodatrimind
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 4,575
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Multispace
Per far funzionare le notifiche di alcune applicazioni ci ho impiegato 2 gg, per non parlare poi della "rottura" dei banner fissi che ricordano che un'applicazione è aperta (ma quella penso sia colpa di Oreo).

Cmq per quanto riguarda il doppio tap, non capisco come si possa rinunciare ad una funzione così comoda eppoi si forniscono funzioni inutili come il tocco di nocca! ASSURDO!

Ah, la modalità guanti si trova seppellita nella voce "Assistenza intelligente" del menù opzioni

La cosa che trovo grave (e infatti l'ho messa al primo punto della mia lista) è la mancanza di casting nativo dei contenuti multimediali, funzione che si trova su cellulari di gamma bassa con processori mooooltoooo meno performanti...

Dimenticavo, l'assenza della possibilità di registrazione delle chiamate che altri terminali Huawei hanno! PERCHEEEEE'?
Infatti a malincuore l’ho venduto,però hai tutte le sacrosante ragioni per incacchiarti,eccome!
Hai provato ACR per le registrazioni?Quello circolare rosso con cornetta bianca?
Settato bene dovrebbe funzionare,sul mate 9 andava bene,qui non l’ho testato.
vodatrimind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 20:21
 
Multispace
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 59
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vodatrimind
Infatti a malincuore l’ho venduto,però hai tutte le sacrosante ragioni per incacchiarti,eccome!
Hai provato ACR per le registrazioni?Quello circolare rosso con cornetta bianca?
Settato bene dovrebbe funzionare,sul mate 9 andava bene,qui non l’ho testato.

No, io uso Bold Beast e va bene ma non è un'app nativa con tutto quello che ne consegue.

Cmq lo smartphone in generale va bene eh! Purtoppo finora di molto meglio c'è poco quindi aspetterò un po' magari confidando in qualche update.
Multispace non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 20:47
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 86
Messaggi: 82,370
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vodatrimind
Infatti a malincuore l’ho venduto,però hai tutte le sacrosante ragioni per incacchiarti,eccome!
Hai provato ACR per le registrazioni?Quello circolare rosso con cornetta bianca?
Settato bene dovrebbe funzionare,sul mate 9 andava bene,qui non l’ho testato.



Io continuo a reputare il Mate 10 Pro superiore al Note 8 per tutta una serie di motivi. I difetti del Mate sono inferiori e comunque tollerabili rispetto ai difettoni del Note 8, che in alcuni casi mi veniva voglia di schiacciarlo.

Molti non sono d'accordo, me ne faro' una ragione
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 20:47
Pubblicit�
Vecchio 15-02-2018, 22:39
 
vodatrimind
 
L'avatar di vodatrimind
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 4,575
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gazza
Io continuo a reputare il Mate 10 Pro superiore al Note 8 per tutta una serie di motivi. I difetti del Mate sono inferiori e comunque tollerabili rispetto ai difettoni del Note 8, che in alcuni casi mi veniva voglia di schiacciarlo.

Molti non sono d'accordo, me ne faro' una ragione
E io continuo a ritenere entrambi inferiri a u11 che è stratosferico in tutto!
Per me è il miglior telefono del 2017,meglio ancora del suo fratello plus.
Poi viene LG v30,gran terminale insieme a Sony Xz Premium.
Poi One plus 5t
Poi mate 10 pro o mate 10 e Note 8.
Il Pixel 2 xl lo metto x ultimo perchè ha un rapporto qualità prezzo non buono e gli altri cinesi non li ho considerati,altrimenti la clssifica cambierebbe.
Comunque tutti gran top di gamma,ed ognuno di noi avendo le sue esigenze preferisce X piuttosto che Y,e per fortuna che sia così!
vodatrimind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2018, 15:30
 
mariosony
 
L'avatar di mariosony
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 348
Cellulari: 3
Predefinito

ciao ragà sapete dirmi se inserendo le due sim si ricevono le chiamate su entrambe oppure solo su una? e se si ci sono delle impostazioni da correggere? non fatemi leggere tutte le pagine.
grazie
__________________
“In Virginia il signor Brown era l'uomo più antirazzista, un giorno sua figlia sposò un uomo di colore, lui disse: "Bene" ma non era di buonumore.”

( G. Gaber - 1972)




sabine
mariosony non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2018, 15:37
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 86
Messaggi: 82,370
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mariosony
ciao ragà sapete dirmi se inserendo le due sim si ricevono le chiamate su entrambe oppure solo su una? e se si ci sono delle impostazioni da correggere? non fatemi leggere tutte le pagine.
grazie



Ovviamente ricevi le chiamate su entrambe le sim. Cambia solo la gestione delle app e del profilo Internet, che puoi settare solo per una sim
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2018, 16:06
 
mariosony
 
L'avatar di mariosony
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 348
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gazza
Ovviamente ricevi le chiamate su entrambe le sim. Cambia solo la gestione delle app e del profilo Internet, che puoi settare solo per una sim

ok grazie gentilissimo
__________________
“In Virginia il signor Brown era l'uomo più antirazzista, un giorno sua figlia sposò un uomo di colore, lui disse: "Bene" ma non era di buonumore.”

( G. Gaber - 1972)




sabine
mariosony non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2018, 12:24
 
siriobasic
 
L'avatar di siriobasic
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 65
Messaggi: 3,509
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 146
Predefinito

Ragazzi qualche consiglio per delle buone cuffie in ear da utilizzare con questo telefono? Grazie
__________________
sirius
siriobasic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2018, 13:28
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 86
Messaggi: 82,370
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da siriobasic
Ragazzi qualche consiglio per delle buone cuffie in ear da utilizzare con questo telefono? Grazie




Non ti piacciono quelle in dotazione?
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2018, 15:20
 
siriobasic
 
L'avatar di siriobasic
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 65
Messaggi: 3,509
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 146
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gazza
Non ti piacciono quelle in dotazione?

Chiedo scusa, ho dimenticato di specificare che le vorrei bluetooth.
__________________
sirius
siriobasic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2018, 15:28
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 86
Messaggi: 82,370
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da siriobasic
Chiedo scusa, ho dimenticato di specificare che le vorrei bluetooth.




Ahhhhhhhh ok

Io mi trovo bene con le COLLAR della Cellular Line, sono le migliori tra le milla mila basiche che ho trovato e costano il giusto (34 euro). Le ho prese da Mediaworld
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2018, 08:12
 
vinbow78
 
L'avatar di vinbow78
 
Registrato il: Jan 2014
Età: 39
Messaggi: 6,674
Cellulari: 12
Predefinito

Ragazzi qualcuno ha messo la modalità dark? Cosa avete installato ?
__________________
iPhone X 64Gb + Huawei Mate 10 Pro dualsim con SCUF
335/336/337
vinbow78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2018, 12:11
 
Riccez
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 11,781
Cellulari: 39
Predefinito

Ma solo a me non cambia il colore del LED per le notifiche di Whatsapp??
__________________
Samsung Galaxy S9+ Midnight Black
All Inclusive Flash 30 Giga
1.000 MINUTI + 500 SMS + 30GB - 10€
Riccez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2018, 17:37
 
berter
Visualizza tutte le foto (1) di berter.
 
L'avatar di berter
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 42
Messaggi: 995
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Riccez
Ma solo a me non cambia il colore del LED per le notifiche di Whatsapp??

A me funziona
__________________
Huawei Mate 10 Pro - Tim Ipergiga Go
berter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2018, 10:07
 
jokervero
 
L'avatar di jokervero
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 943
Cellulari:
Predefinito

Io l'unico difetto che trovo è l'audio musicale in cuffia davvero basso.

Avevo un Mi6 prima e spaccava nelle cuffie.
jokervero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2018, 23:14
 
nikovts
 
L'avatar di nikovts
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 31
Messaggi: 35
Cellulari: 10
Predefinito

Ciao ragazzi volevo chiedere perché quando arrivo messaggi o notifiche da altre applicazioni non si accende il display, ho provato di tutto sia con nova che con altri lancher
__________________
iphone 4s ---> iPhone 6 plus 64gb gold
http://9to5mac.files.wordpress.com/2...e_samsung1.jpg.
nikovts non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2018, 08:53
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 86
Messaggi: 82,370
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

AC Display
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2018, 19:05
 
vinbow78
 
L'avatar di vinbow78
 
Registrato il: Jan 2014
Età: 39
Messaggi: 6,674
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vinbow78
Ragazzi qualcuno ha messo la modalità dark? Cosa avete installato ?

Nessuno?
__________________
iPhone X 64Gb + Huawei Mate 10 Pro dualsim con SCUF
335/336/337
vinbow78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2018, 22:05
 
Plutrea
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 145
Cellulari:
Predefinito

Che significa cosa abbiamo installato?
Plutrea non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum