Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > VoIp
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-03-2017, 17:35
 
#1
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,294
Cellulari:
Predefinito Zoiper app

Con questa app sotto wifi tutto ok, sotto rete mobile non sento nulla e n mi sentono. Con altre app voip sotto rete mobile tutto ok. Quindi il problema in qualche parametro di Zoiper.

Qualcuno che lo usa mi potrebbe dare qualche dritta per farlo funzionare anche sotto rete mobile.

__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2017, 22:01
 
#2
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,410
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
Con questa app sotto wifi tutto ok, sotto rete mobile non sento nulla e n mi sentono. Con altre app voip sotto rete mobile tutto ok. Quindi il problema in qualche parametro di Zoiper.

Qualcuno che lo usa mi potrebbe dare qualche dritta per farlo funzionare anche sotto rete mobile.
Ciao, che gestore usi?
Hai inoltre selezionato i codec a pi basso consumo? Io ho pagato per avere il 729 ma va una meraviglia, meglio del codec gsm!
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2017, 17:27
 
#3
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,294
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Ciao, che gestore usi?
Hai inoltre selezionato i codec a pi basso consumo? Io ho pagato per avere il 729 ma va una meraviglia, meglio del codec gsm!
ho provato sia con Tim che con Vodafone.
Fatto varie prove con i codec ma niente.
Non funziona solo su rete mobile in wifi va.
Comunque ho disinstallato, tanto uso sipdroid.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2017, 20:14
 
#4
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,410
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
ho provato sia con Tim che con Vodafone.
Fatto varie prove con i codec ma niente.
Non funziona solo su rete mobile in wifi va.
Comunque ho disinstallato, tanto uso sipdroid.
Allora il problema con loro, con una vpn dovresti passare. Zoiper il migliore in assoluto, meglio di csip simple e sipdroid. Unico neo: non consente le chiamate ip to ip.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2017, 20:14
Pubblicità
Vecchio 05-04-2017, 18:49
 
#5
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,294
Cellulari:
Predefinito

non passa neanche con vpn. Ho forti dubbi che sia la migliore. Di tutte quelle provate la migliore MTalk ma proprietaria e non libera.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2017, 18:51
 
#6
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,410
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
non passa neanche con vpn. Ho forti dubbi che sia la migliore. Di tutte quelle provate la migliore MTalk ma proprietaria e non libera.
Strano veramente, deve essere qualche settaggio. Mtalk sar buona ma credimi anche il 729 un eccellente codec.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 19:40
 
#7
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,294
Cellulari:
Predefinito

risolto il problema era sul valore di delay di registrazione da 3600 l'ho portato a 60 ed ora funziona anche su rete mobile.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 19:49
 
#8
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,410
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
risolto il problema era sul valore di delay di registrazione da 3600 l'ho portato a 60 ed ora funziona anche su rete mobile.
Ottimo, mi fa piacere.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2017, 14:21
 
#9
Fierro
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 47
Messaggi: 1,141
Cellulari: 1
Predefinito

Buono a sapersi.
Fierro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum