Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-03-2017, 17:08
 
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 6,074
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
In che senso? Spiegati meglio.
Mantenendo uno stesso sensore fotografico o quasi, all'aumentare dei megapixel aumenta anche il rumore nella foto oltre che il peso in MB.
Il marketing però, come ben sai, predica tutto l'opposto.

francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2017, 18:10
 
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 43
Messaggi: 23,834
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da francescod84
Mantenendo uno stesso sensore fotografico o quasi, all'aumentare dei megapixel aumenta anche il rumore nella foto oltre che il peso in MB.
Il marketing però, come ben sai, predica tutto l'opposto.
Ah,ok, mi pare di aver capito. Tu sostieni che, all'aumentare della risoluzione in termini di megapixel della fotocamera, dovrebbero parallelamente dotare il dispositivo di un sensore fotografico più performante, giusto?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2017, 18:37
 
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 6,074
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
Ah,ok, mi pare di aver capito. Tu sostieni che, all'aumentare della risoluzione in termini di megapixel della fotocamera, dovrebbero parallelamente dotare il dispositivo di un sensore fotografico più performante, giusto?
E' quello che sostengono gli addetti ai lavori.
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2017, 21:21
 
4lf426
 
L'avatar di 4lf426
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 244
Cellulari:
Predefinito

https://m.youtube.com/watch?v=-2Vobp...ient=mv-google
4lf426 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2017, 21:21
Pubblicità
Vecchio 27-03-2017, 14:05
 
peloquin
 
L'avatar di peloquin
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 753
Cellulari:
Predefinito

occhio però, fotocamere con troppi megapixel e display con alta risoluzione vi mostrano tutti i brufoloni che avete sulla faccia.
peloquin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2017, 14:14
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 15,519
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 4lf426

grazie per la segnalazione !
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2017, 14:20
 
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 6,074
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da peloquin
occhio però, fotocamere con troppi megapixel e display con alta risoluzione vi mostrano tutti i brufoloni che avete sulla faccia.
Ecco a cosa serve il filtro bellezza
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2017, 16:47
 
Tito.73
 
L'avatar di Tito.73
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 45
Messaggi: 608
Cellulari: 1
Predefinito

Radio fm rimasta?No type c...Tengo p9lite
__________________
THE PURPOSE OF LIFE IS TO BE HAPPY
Samsung Galaxy A8 black dual sim
Samsung Galaxy J5 2017
IPad 9.7 2017 32gb LTE/procio.A9
Tito.73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2017, 17:58
 
sleeping
 
L'avatar di sleeping
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 4,726
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tito.73
Radio fm rimasta?No type c...Tengo p9lite

Non ho capito se ha la radio FM o no. Anche per me sarebbe abbastanza importante. Della USB type C non mi interessa molto...
sleeping non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2017, 21:00
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 15,519
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sleeping
Non ho capito se ha la radio FM o no. Anche per me sarebbe abbastanza importante. Della USB type C non mi interessa molto...

IDEM !! deve esserci la radio!
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2017, 21:25
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,739
Cellulari:
Predefinito

ha otg???
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2017, 22:47
 
Francescoli
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 869
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno sa se è resistente all'acqua e alla polvere come il P10 e il P10 plus
Francescoli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2017, 12:33
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 15,519
Cellulari: 9
Predefinito

per chi è interessato a questa specifica..pare che la radio FM non sia proprio presente. ahimè per questo motivo devo scartarlo
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2017, 14:20
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 15,519
Cellulari: 9
Predefinito

ho provato a fare un salto da MW (visto che sullo store online lo danno come disponibile) per toccare con mano questo P10 lite..risultato...inesistente in negozio. mi domando cosa mettono a fare sui siti prodotti disponiibili se poi non sono visionabili in negozio
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2017, 14:51
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 87
Messaggi: 83,151
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lu310181
ho provato a fare un salto da MW (visto che sullo store online lo danno come disponibile) per toccare con mano questo P10 lite..risultato...inesistente in negozio. mi domando cosa mettono a fare sui siti prodotti disponiibili se poi non sono visionabili in negozio




Se dovessi averlo vicino, lo vendono da Trony (almeno qui da me a Firenze). Certo 349 euro e' veramente un prezzone.....
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2017, 15:50
 
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 6,074
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lu310181
per chi è interessato a questa specifica..pare che la radio FM non sia proprio presente. ahimè per questo motivo devo scartarlo
Da quanto ho capito, c'è
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2017, 16:55
 
peloquin
 
L'avatar di peloquin
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 753
Cellulari:
Predefinito

anche per me la radio FM è essenziale in un tel, ma correggetemi se sbaglio, non esistono app scaricabili per ovviare a questa mancanza?
peloquin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2017, 20:56
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 15,519
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da peloquin
anche per me la radio FM è essenziale in un tel, ma correggetemi se sbaglio, non esistono app scaricabili per ovviare a questa mancanza?

certo ne esistono, ma per sfruttarle e ascoltare la radio ti dovresti appoggiare poi sulla rete dati
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2017, 09:51
 
byllot
 
L'avatar di byllot
 
Registrato il: Apr 2013
Età: 44
Messaggi: 1,066
Cellulari: 11
Predefinito

Con Wind lo danno in offerta a 150€ di anticipo e 30 rate a 2€. Ottimo.
210€ telefono finito.

https://www.wind.it/shop/scheda_tele...TRIC&cid=98675
__________________
Visita il mio blog

Huawei P8 Lite 2015 con Fastweb Mobile
byllot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2017, 08:42
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 15,519
Cellulari: 9
Predefinito

a chi interessassse, è online la videorecensione da parte di un architetto
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum