Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-01-2018, 10:30
 
super82
Visualizza tutte le foto (11) di super82.
 
L'avatar di super82
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 35
Messaggi: 8,936
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pr76r
Cosa consigliate di acquistare fra Honor 8 a 249€ e p10 lite a 199€
P10 lite tralasciando le foto serali e con illuminazione artificiale è un buon telefono. L'altro non lo conosco

super82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2018, 14:30
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,138
Cellulari:
Predefinito

Io mi trovo bene con le foto anche di sera!considerato che restano telefoni e non fotocamere professionali cosa potremmo pretendere??io mi sarei aspettata di peggio!!

Un paio di curiosità :
1 usate l'app ufficiale di fb??
2 chi ha 3 usa l'area clienti originale o il widget non originale di duff?che a me sembrerebbe più comodo ma non mi fido di queste app avendo tanto credito!
Consigli??
__________________
Huawei p10lite H3G :TuaMatic+E60+Gd3+Si+SuperSms+TopTime
Wind :Wind1+PwOld
Asus Zenpad Z380KL/4G 6.0
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2018, 15:33
 
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,219
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pr76r
Cosa consigliate di acquistare fra Honor 8 a 249€ e p10 lite a 199€
Risposta estrema: ho visto offerte dell'Honor 9 dall'oriente, sui 270€
__________________
Hardwired To.....what?!
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2018, 08:25
 
boxforum
 
L'avatar di boxforum
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 44
Messaggi: 260
Cellulari: 0
Predefinito

Ciao sono interessato a p10 lite 32 GB dual sim. miglior prezzo trovato a 238 euro con spedizione inclusa su internet.

Alcune domande.

1 questo prezzo realisticamente potrà ancora scendere Gennaio 2018?

2 ne ho trovato uno a 64 GB in olanda. ci sono problemi di dogana o tasse? costerebbe anche di meno (222 euro), non ha reso gratuito. che ne pensate?


In ogni caso, chi lo ha come si trova?

Grazie

Ultima modifica di boxforum : 21-01-2018 alle ore 10:27.
boxforum non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2018, 08:25
Pubblicit�
Vecchio 21-01-2018, 19:01
 
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,219
Cellulari:
Predefinito

Finché ci saranno il P8 lite 2017 e l'Honor 6x, difficilmente scenderà di molto.
Beh, ovviamente è meglio il 64GB, se per il resto, e mi riferisco alla antenne, è uguale alla versione europea.
Se viene spedito da un paese europeo, non c'è null'altro da pagare.

Se si decide di andare con questo modello "straniero", accertandosi che verrà "ignorato" dalla garanzia italiana, beh, ribadisco il mio consiglio dato qualche post sopra, sull'Honor 9
__________________
Hardwired To.....what?!
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2018, 07:28
 
boxforum
 
L'avatar di boxforum
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 44
Messaggi: 260
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da francescod84
Finché ci saranno il P8 lite 2017 e l'Honor 6x, difficilmente scenderà di molto.
Beh, ovviamente è meglio il 64GB, se per il resto, e mi riferisco alla antenne, è uguale alla versione europea.
Se viene spedito da un paese europeo, non c'è null'altro da pagare.

Se si decide di andare con questo modello "straniero", accertandosi che verrà "ignorato" dalla garanzia italiana, beh, ribadisco il mio consiglio dato qualche post sopra, sull'Honor 9

Grazie prima di tutto .

Honor 9 ottimo ma molto più caro, gli altri due meno prestazionali.

Ti chiedo questo ancora. Vedo che ram 3/4 GB, Spazio 32/64 GB, mono/dual SIM sui vari siti si mischiano tra loro, generando prezzi diversi. È' corretto che ci siano tutti sti modelli oppure sono errori di trascrizione da parte dei siti che vendono?
boxforum non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2018, 09:18
 
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,219
Cellulari:
Predefinito

Sì, tutto possibile, visto che ci sono sia le versioni "europee", sia le loro versioni originali cinesi.
__________________
Hardwired To.....what?!
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2018, 12:43
 
dav119
 
L'avatar di dav119
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 32
Messaggi: 2,525
Cellulari: 4
Predefinito

per chi ha brand vodafone, riesce a fare chiamate in 4g?cioè il voice over lte funziona ?grazie

ovviamente sim vodafone, e 4g abilitato
__________________
?iPhone 6s 64 silver ? iPad Air 2 64 Space gray ?Macbook Air 13" 2013? Apple Watch acciaio black edition series 2 ? iMac 21.5 late 2013 i5 2.7 8gb ram 250 ssd ?
dav119 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2018, 13:36
 
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 46
Messaggi: 6,689
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dav119
per chi ha brand vodafone, riesce a fare chiamate in 4g?cioè il voice over lte funziona ?grazie

ovviamente sim vodafone, e 4g abilitato

no..
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2018, 11:39
 
sathurn
Visualizza tutte le foto (7) di sathurn.
 
L'avatar di sathurn
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 45
Messaggi: 1,410
Cellulari: 3
Predefinito

Qualcuno di voi ha riscontrato problemi nella connessione wifi, troppo debole o lenta?
__________________
x10 vivo a met
sathurn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2018, 12:02
 
OldStyle
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,902
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sathurn
Qualcuno di voi ha riscontrato problemi nella connessione wifi, troppo debole o lenta?
io non ho riscontrato problemi fino ad ora, poi dipende anche dal router collegato.
OldStyle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2018, 12:16
 
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 46
Messaggi: 6,689
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sathurn
Qualcuno di voi ha riscontrato problemi nella connessione wifi, troppo debole o lenta?

Io ho problemi solo ed esclusivamente con i nuovi router telecom. Basta che mi sposto di due metri, già mi va 2 tacche su 4.
Altri router, zero problemi, e prende anche a 50mt.
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2018, 10:05
 
zabb
 
L'avatar di zabb
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 3,683
Cellulari: 5
Predefinito

Buongiorno, ma a voi capita che i messaggi whatsapp non partano e rimanga l'orologio?
A me sta succedenso troppo spesso ultimamente, sia sotto wifi che sotto dati, anzi a volte penso che sia il wifi stacco e lascio i dati, metto aerei, spengo e riaccendo wa, ma nulla
__________________
HUAWEI P9LITE
Mappa delle BTS in Toscana
zabb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2018, 11:01
 
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 46
Messaggi: 6,689
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zabb
Buongiorno, ma a voi capita che i messaggi whatsapp non partano e rimanga l'orologio?
A me sta succedenso troppo spesso ultimamente, sia sotto wifi che sotto dati, anzi a volte penso che sia il wifi stacco e lascio i dati, metto aerei, spengo e riaccendo wa, ma nulla

svuota la cache dall'app GESTIONE TELEFONO.
Prima ovviamente fai un backup con drive di whatsapp.
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2018, 11:59
 
zabb
 
L'avatar di zabb
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 3,683
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ergoline
svuota la cache dall'app GESTIONE TELEFONO.
Prima ovviamente fai un backup con drive di whatsapp.

posso provare... facendo cosi mi si cancella tutto o c'è il rischio? perchè consigli backup


grazie

quando avevo il p9 non mi è mai successo, e questo lo ho da 5 mesi... non riesco a capire dove sia il problema
__________________
HUAWEI P9LITE
Mappa delle BTS in Toscana
zabb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2018, 18:10
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,138
Cellulari:
Predefinito

A me mai successo...
Non è che sia un problema di rete?ipotizzo ovviamente
__________________
Huawei p10lite H3G :TuaMatic+E60+Gd3+Si+SuperSms+TopTime
Wind :Wind1+PwOld
Asus Zenpad Z380KL/4G 6.0
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2018, 16:32
 
anidride
Visualizza tutte le foto (1) di anidride.
 
L'avatar di anidride
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 41
Messaggi: 584
Cellulari: 5
Predefinito

Siamo alla B197 con patch di sicurezza di gennaio 2018.
__________________
Andrea
anidride non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2018, 17:53
 
danteaq80
Visualizza tutte le foto (3) di danteaq80.
 
L'avatar di danteaq80
 
Registrato il: Jun 2005
Messaggi: 483
Cellulari: 14
Predefinito

raga consiglio al volo:

P10 PLUS oppure Honor 8 PRO?

grazie mille
__________________
Concluso positivamente con gli utenti:

giannino1972 + watchtower + 19kimera82 + azzurro1 + flaviog7 + fantomas2
danteaq80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2018, 12:01
 
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 46
Messaggi: 6,689
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zabb
posso provare... facendo cosi mi si cancella tutto o c'è il rischio? perchè consigli backup


grazie

quando avevo il p9 non mi è mai successo, e questo lo ho da 5 mesi... non riesco a capire dove sia il problema

Perchè facendo il backup su google drive, il rischio che ti si cancelli non ce l'hai, e puoi ripristinare, eventualmente fosse.
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2018, 01:03
 
franet
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 210
Cellulari: 1
Predefinito

Domanda... ma le foto rispetto a quelle scattate dal p9 lite e al p10 (non lite) come sono?
__________________
Huawei P9 Lite
H3G All In 800 Extra Fast
franet non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum