Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-12-2017, 19:40
 
E656 Caimano
 
L'avatar di E656 Caimano
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 4,520
Cellulari: 31
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da E656 Caimano
Ragazzi una info, se aggiorno il firmware si può tornare eventualmente a quello di fabbrica? Grazie.
Rinnovo la domanda, purtroppo sono una capra in tecnologia.

E656 Caimano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2017, 17:02
 
bovirus
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 74
Cellulari:
Predefinito

C'è in offerta il P10 brandiuzzato Vodafone a Mediaworld a 399 euro (nero o bianco).

Volevo prenderlo per mia moglie che ha una SIM tre.
pensate ci possano essere problemi di compatibilità tra telefono brandizzato Vodafone e SIM tre?

Grazie. Ciao.
bovirus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2017, 17:54
 
Digit@l
 
L'avatar di Digit@l
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 38
Messaggi: 1,496
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bovirus
C'è in offerta il P10 brandiuzzato Vodafone a Mediaworld a 399 euro (nero o bianco).

Volevo prenderlo per mia moglie che ha una SIM tre.
pensate ci possano essere problemi di compatibilità tra telefono brandizzato Vodafone e SIM tre?

Grazie. Ciao.
perchè problemi? Il fatto che sia marchiato vodafone non impedisce il funzionamento con altri operatori. Io ho p9 TIM e lo uso con vodafone...
__________________
Huawei P9 Plus - Samsung Gear S3 Frontier - Sony Xperia Tablet Z - Acer Aspire Switch 10 - Vodafone One
Digit@l non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2017, 11:03
 
robs81
 
L'avatar di robs81
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,770
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Banjo
ciao a tutti, ho un P10 brand Tim. ho le patch di sicurezza ferme a giugno 2017, qualcuno mi può dire come aggiornare il telefono?

grazie

Uscito ieri aggiornamento per brand tim 180
__________________
iPhone 6 64gb
robs81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2017, 11:03
Pubblicit�
Vecchio 13-12-2017, 18:54
 
E656 Caimano
 
L'avatar di E656 Caimano
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 4,520
Cellulari: 31
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da E656 Caimano
Ragazzi una info, se aggiorno il firmware si può tornare eventualmente a quello di fabbrica? Grazie.
Son fiducioso, ci riprovo per la terza volta, prima o poi qualche anima pia mi darà una risposta.
E656 Caimano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2017, 10:32
 
JoeNerchione
 
L'avatar di JoeNerchione
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 3,211
Cellulari: 1
Predefinito

Qualcuno sa indicarmi con esattezza il costo della sostituzione del vetro anteriore su p10 (lite) ?
__________________
JoeNerchione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2017, 23:02
 
norrin.radd
 
Registrato il: Nov 2009
Età: 57
Messaggi: 103
Cellulari: 5
Predefinito

Temo che installato il nuovo firmware non si possa tornare indietro, riscontro di trasformare il p10 in un mattoncino Lego buonasera Norrin
norrin.radd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2017, 14:37
 
E656 Caimano
 
L'avatar di E656 Caimano
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 4,520
Cellulari: 31
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da norrin.radd
Temo che installato il nuovo firmware non si possa tornare indietro, riscontro di trasformare il p10 in un mattoncino Lego buonasera Norrin
Grazie per la risposta. Allora meno male che per ora ho atteso ad aggiornare. Attenderò futuri riscontri sugli aggiornamenti e solo dopo essere certo aggiornerò.
E656 Caimano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2018, 01:25
 
multistrada72
 
L'avatar di multistrada72
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 45
Messaggi: 7,858
Cellulari:
Predefinito

Edit

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
multistrada72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2018, 13:23
 
stefan80
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 2,014
Cellulari: 16
Predefinito

Ciao a tutti! Qualcuno sa come far andare sky go sul p10? Grazie
__________________
iPhone X 256 Gb
stefan80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2018, 14:17
 
Mila79
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 118
Cellulari:
Predefinito

salve a tutti.

ho visto su mw che il p10 brandizzato Vodafone o wind è a 399.
quello normale a 471....come mai così differenza di prezzo?

a me di solito il cell piace nero però marchiato wind ha qualcosa di meno rispetto a quello normale?
come gestore ho Vodafone, quindi sarei tentata anche per il silver Vodafone..........ma dalle immagini sembra più bianco.
Mila79 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum