Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-12-2017, 18:40
 
E656 Caimano
 
L'avatar di E656 Caimano
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 4,626
Cellulari: 31
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da E656 Caimano
Ragazzi una info, se aggiorno il firmware si può tornare eventualmente a quello di fabbrica? Grazie.
Rinnovo la domanda, purtroppo sono una capra in tecnologia.

E656 Caimano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2017, 16:02
 
bovirus
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 74
Cellulari:
Predefinito

C'è in offerta il P10 brandiuzzato Vodafone a Mediaworld a 399 euro (nero o bianco).

Volevo prenderlo per mia moglie che ha una SIM tre.
pensate ci possano essere problemi di compatibilità tra telefono brandizzato Vodafone e SIM tre?

Grazie. Ciao.
bovirus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2017, 16:54
 
Digit@l
 
L'avatar di Digit@l
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 39
Messaggi: 2,144
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bovirus
C'è in offerta il P10 brandiuzzato Vodafone a Mediaworld a 399 euro (nero o bianco).

Volevo prenderlo per mia moglie che ha una SIM tre.
pensate ci possano essere problemi di compatibilità tra telefono brandizzato Vodafone e SIM tre?

Grazie. Ciao.
perchè problemi? Il fatto che sia marchiato vodafone non impedisce il funzionamento con altri operatori. Io ho p9 TIM e lo uso con vodafone...
__________________
Samsung Galaxy S9 - Samsung Gear S3 Frontier - Sony Xperia Tablet Z - Acer Aspire Switch 10 - Vodafone One + iliad
Digit@l non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2017, 10:03
 
robs81
 
L'avatar di robs81
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,772
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Banjo
ciao a tutti, ho un P10 brand Tim. ho le patch di sicurezza ferme a giugno 2017, qualcuno mi può dire come aggiornare il telefono?

grazie

Uscito ieri aggiornamento per brand tim 180
__________________
iPhone 6 64gb
robs81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2017, 10:03
Pubblicit�
Vecchio 13-12-2017, 17:54
 
E656 Caimano
 
L'avatar di E656 Caimano
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 4,626
Cellulari: 31
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da E656 Caimano
Ragazzi una info, se aggiorno il firmware si può tornare eventualmente a quello di fabbrica? Grazie.
Son fiducioso, ci riprovo per la terza volta, prima o poi qualche anima pia mi darà una risposta.
E656 Caimano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2017, 09:32
 
JoeNerchione
 
L'avatar di JoeNerchione
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 3,518
Cellulari: 1
Predefinito

Qualcuno sa indicarmi con esattezza il costo della sostituzione del vetro anteriore su p10 (lite) ?
JoeNerchione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2017, 22:02
 
norrin.radd
 
Registrato il: Nov 2009
Età: 57
Messaggi: 103
Cellulari: 5
Predefinito

Temo che installato il nuovo firmware non si possa tornare indietro, riscontro di trasformare il p10 in un mattoncino Lego buonasera Norrin
norrin.radd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2017, 13:37
 
E656 Caimano
 
L'avatar di E656 Caimano
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 4,626
Cellulari: 31
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da norrin.radd
Temo che installato il nuovo firmware non si possa tornare indietro, riscontro di trasformare il p10 in un mattoncino Lego buonasera Norrin
Grazie per la risposta. Allora meno male che per ora ho atteso ad aggiornare. Attenderò futuri riscontri sugli aggiornamenti e solo dopo essere certo aggiornerò.
E656 Caimano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2018, 00:25
 
multistrada72
 
L'avatar di multistrada72
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 45
Messaggi: 8,093
Cellulari:
Predefinito

Edit

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
multistrada72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2018, 12:23
 
stefan80
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 2,095
Cellulari: 16
Predefinito

Ciao a tutti! Qualcuno sa come far andare sky go sul p10? Grazie
__________________
iPhone X 256 Gb
stefan80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2018, 13:17
 
Mila79
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 133
Cellulari:
Predefinito

salve a tutti.

ho visto su mw che il p10 brandizzato Vodafone o wind è a 399.
quello normale a 471....come mai così differenza di prezzo?

a me di solito il cell piace nero però marchiato wind ha qualcosa di meno rispetto a quello normale?
come gestore ho Vodafone, quindi sarei tentata anche per il silver Vodafone..........ma dalle immagini sembra più bianco.
Mila79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2018, 20:49
 
giovandrea
 
L'avatar di giovandrea
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 30
Messaggi: 3,923
Cellulari: 23
Invia un messaggio via MSN a giovandrea Invia un messaggio via Yahoo a giovandrea
Predefinito

Ciao a tutti!
Ho un P10 in cui l'ultimo aggiornamento che mi trova è un B161. Ora non ricordo se quando l'ho preso fosse brand. Come posso averne la conferma?
Posso sbrandizzarlo nel caso? Qual è l'ultima versione per i no brand?
__________________
Xiaomi Mi8 8.1
Xiaomi Laptop 12.5"
giovandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2018, 21:55
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,518
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da skiz2o86
Consigli su cover in tpu sottile?
un'amica ha comprato questo terminale con la custodia sottile inclusa, non la danno tutti??
A me piace questa custodia dove potrei trovarla per il mio p10lite??
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2018, 18:41
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,387
Cellulari:
Predefinito

domandina veloce, il p10 che tipo di dual sim è?
le due sedi sim possono essere entrambe 4g mediante switch a caldo?
se sei in conversazione con una sim l'altra squilla o da per non raggiungibile?
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2018, 22:59
 
E656 Caimano
 
L'avatar di E656 Caimano
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 4,626
Cellulari: 31
Predefinito

Ma la vibrazione in chiamata entrante è di un solo tipo o se ne possono scegliere diverse?
E656 Caimano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 15:37
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,518
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti ragazzi possessori del p10 mi servirebbe sapere :
vi è uscita in dotazione una custodia tipo questa?
https://images-na.ssl-images-amazon....1AuRpe-PNL.jpg
che sarebbe rigida ?
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2018, 17:19
 
SteMOT
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 101
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
Ciao a tutti ragazzi possessori del p10 mi servirebbe sapere :
vi è uscita in dotazione una custodia tipo questa?
https://images-na.ssl-images-amazon....1AuRpe-PNL.jpg
che sarebbe rigida ?

P10 brand Tim custodia presente.
Rigida e bruttarella, ma compresa nel prezzo va benissimo!
SteMOT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2018, 12:32
 
ste1987
 
L'avatar di ste1987
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 31
Messaggi: 587
Cellulari: 26
Predefinito

Salve a tutti, mi consigliate delle pellicole protettive NON in vetro per huawei p10? Avevo lasciato l’originale, ma si sta graffiando... potete indicarmi il link? Grazie mille
__________________
iPhone 6, Space Gray, 64GB
Vodafone Special 600: 600 min + 600 sms + 2GB 4G = 8 /mese
ste1987 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum