Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-01-2018, 19:05
 
EnricoIlGenoano
 
L'avatar di EnricoIlGenoano
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 18
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da souther77
Ragazzi ho la versione EMUI 5.0.1 nel mio p8 lite 2017 Nougat 7.0...

1)ha dei costi tenere il flag acceso del SERVIZIO PUSH WAP nelle impostazione dei messaggi? a che serve?

2) e alla sezione Altro> Reti mobili>Operatore conviene tenere Scegli automaticamente flaggato? anche qll non ho capito bene a che serve...io sono wind...se non prende qll mi si appoggia x chiamate, sms e navigazione internet a tim gratis per esempio? o a pagamento?

sono nuove qst funzioni per me
Alla domanda 1 non saprei risponderti.

Alla domanda 2, ti rispondo che secondo me conviene tenerlo su scegli automaticamente, perché a) non so se wind ha ancora il roaming con tim (e comunque temo non a gratis, anzi...), e b) se vai all'estero ti va in roaming automaticamente sul gestore con la copertura migliore...

__________________
HUAWEY P10 - HUAWEY P8 LITE - LG G6
EnricoIlGenoano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2018, 19:17
 
d7g7
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 141
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jazzrock71
Ciao a tutti,

ho constatato che il bluetooth di questo smartphone non è pienamente compatibile con "il mondo". Mi spiego meglio, l'ho provato con uno speaker e non funziona, l'ho provato con diversi auricolari bluetooth e con alcuni funziona mentre con altri no.
Ovviamente ho verificato che gli oggetti che non si connettevano al P8 lite 2017 funzionassero con Samsung per esempio.

Avete qualche dritta da darmi? Devo restare in attesa di una qualche risoluzione di eventuali BUG?

grazie

Non è un bug del telefono (il BT del telefono, inteso come trasferimento dati, funziona) ma è colpa di chi fa gli accessori col BT che dovrebbe avere interesse a renderli più compatibili possibile ma ovviamente non conviene.

Purtroppo anche io ho un bracciale Fitbit che non viene rilevato, mentre con il mio vecchio Nexus 4 nessun problema.
d7g7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2018, 00:11
 
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,440
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da EnricoIlGenoano
Beh dipende dai tuoi gusti in fatto di colori, io l'ho preso nero perché gli altri colori me lo fanno sembrare un giocattolino oppure un oggetto da donne o da mezz'uomini ...
Non potevi essere più preciso

Anch'io prenderei il colore nero.
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2018, 14:49
 
souther77
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 350
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da EnricoIlGenoano
Alla domanda 1 non saprei risponderti.

Alla domanda 2, ti rispondo che secondo me conviene tenerlo su scegli automaticamente, perché a) non so se wind ha ancora il roaming con tim (e comunque temo non a gratis, anzi...), e b) se vai all'estero ti va in roaming automaticamente sul gestore con la copertura migliore...

Grazie Enrico...i servizi wap push nel dubbio li ho disattivati e i link internet pare me li apra uguale quando ricevo sms che li contengono.

Per la SCELTA AUTOMATICA reti sto tenendo il flag su On anche se alla Wind mi hanno detto che si appoggiano solo a ripetitori H3G...vorrei solo esser sicuro che se per caso si appoggiasse a rete Tim o vodafone facendo chiamate in uscita o inviando sms e navigando non mi scali soldi...
souther77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2018, 14:49
Pubblicit�
Vecchio 15-01-2018, 20:36
 
Fransischiello
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 55
Messaggi: 1,702
Cellulari: 0
Predefinito

il mio p8 lite 2017 dopo tre mesi ha iniziato a darmi problemi col microfono.

praticamente, solo durante le telefonate (con qualsiasi operatore) mi ascoltano da lontano

invece l'audio con whatsapp e con il registratore vocale tutto ok

sembra che sia un problema noto.

inviato in assistenza a vimercate
__________________
Play GT5 Super: 1100min/22GB mese a 5,43€ (addebito su credito residuo)
Fransischiello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2018, 21:05
 
frattaboy
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 41
Messaggi: 323
Cellulari: 2
Predefinito

Avete scaricato l'ultimo aggiornamento di sistema che fa passare il telefonio al VoLte???
__________________
Per adesso ho concluso positivamente con:
Daitan3, Visitatore, Igor96, filip
frattaboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2018, 13:22
 
Fransischiello
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 55
Messaggi: 1,702
Cellulari: 0
Predefinito

Aggiornamento: ritornato il telefono da videopacini ma il difetto è sempre lo stesso, chi mi chiama non mi sente ma in viva voce tutto ok. Il problema rimane con diversi gestori. Hanno fatto un update software e ora il telefono lagga di brutto. Nessuno può aiutarmi a capire? Grazie

A quanto sembra sono in ottima compagnia:
http://www.gogorapid.com/microphone-...-p8-lite-2017/


https://forums.androidcentral.com/sh...#post4 745824
Mine stopped working too just a few weeks ago. I knew it wasn't hardware because OK Google worked. That was the problem. Disabled OK Google and all good now!
[I pressed and held the home button and a circular icon Google came up. Choosing that I was able to select the menu -> Voice -> OK Google]
__________________
Play GT5 Super: 1100min/22GB mese a 5,43€ (addebito su credito residuo)

Ultima modifica di Fransischiello : 25-01-2018 alle ore 22:01.
Fransischiello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 00:28
 
erCicci
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 46
Messaggi: 455
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da frattaboy
Avete scaricato l'ultimo aggiornamento di sistema che fa passare il telefonio al VoLte???

La mia compagna ha la versione dual sim e ancora nessun aggiornamento disponibile...
erCicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2018, 11:55
 
cico67
 
L'avatar di cico67
 
Registrato il: Nov 2002
Messaggi: 125
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 71
Predefinito

Buongiorno, volevo sapere come fare su questo smatphone a spostare whatsapp sulla memoria sd o perlomeno spostare le foto e i video di whatsapp, ho la memoria interna a tappo e non riesco neanche a fare gli aggiornamenti.
__________________
cico
cico67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2018, 14:13
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 4,866
Cellulari: 1
Predefinito

Cari amici,
il p8lite2017 si è aggiornato alla versione recente NOBRAND e l'app MUSICA non riproduce i brani. Premendo sul PLAY, non accade nulla.

Usando GooglePlayMusic funge tutto. Capita anche a voi?
__________________
MOBILE ->iPhone 6S 128gb con Vodafone: 1000min+1000sms+7GB 4G 10,00/28gg
RETE FISSA -> Fritbox con All... Unlimited Fibra a 29,95/28GG + 1 Invista
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum