Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > VoIp
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-12-2016, 00:45
 
#1
smozzo
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 34
Messaggi: 1,948
Cellulari:
Predefinito Snom 300 info

Ho appena comprato uno snom 300 usato ma in ottime condizioni, credevo fosse più facile settarlo ma sto impazzendo. Ho un account messagenet che vorrei usare su questo telefono ma non so come fare. Chiedo gentilmente aiuto

smozzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2016, 11:14
 
#2
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 573
Cellulari:
Predefinito

prova a fare qualche domanda precisa
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2016, 21:45
 
#3
smozzo
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 34
Messaggi: 1,948
Cellulari:
Predefinito

Tutto, dall'inizio Dovrei fare un factory reset? Se si, in che modo? Dovrei usarlo solo con un account messagenet non in altro modo. Il pc che userò per settarlo dovrà essere collegato alla stessa rete via lan oppure va bene anche in wifi? Come ci si collega alla pagina di configurazione dove poter inserire "nome utente, password e network"?
Sembra essere più complicato del previsto
smozzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2016, 00:00
 
#4
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 10,869
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Leggi il manuale.
__________________
SIM H3G: ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-VODAFONE CLASSIC+SIM NOITEL-TIM SMART CASA €37,48/MESE PER 4 ANNI, POI €32,48
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2016, 00:00
Pubblicit�
Vecchio 31-12-2016, 10:26
 
#5
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 573
Cellulari:
Predefinito

per il reset leggi qui http://www.3cx.com/sip-phones/factor...0-320-260-370/
per la configurazione vedi se ti è d'aiuto questo anche se è un modello un po' diverso https://www.messagenet.com/it/voip/sw/snomm3.html
e in generale http://www.3cx.it/blog/telefoni/conf...telefono-snom/
metti l'ultimo firmware disponibile http://wiki.snom.com/Firmware/V8/3x0
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2017, 23:35
 
#6
smozzo
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 34
Messaggi: 1,948
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da firstlevel
per il reset leggi qui http://www.3cx.com/sip-phones/factor...0-320-260-370/
per la configurazione vedi se ti è d'aiuto questo anche se è un modello un po' diverso https://www.messagenet.com/it/voip/sw/snomm3.html
e in generale http://www.3cx.it/blog/telefoni/conf...telefono-snom/
metti l'ultimo firmware disponibile http://wiki.snom.com/Firmware/V8/3x0
Ho provato a fare tutto ciò che hai scritto ma niente. Il reset non si fa, la pagina di configurazione non riesco a trovarla,ho provato ad attaccarlo via lan sia al pc che al modem ma niente...
Resta la scritta "send dhcp rqst" e continua a caricare all'infinito

Ultima modifica di smozzo : 02-01-2017 alle ore 23:48.
smozzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2017, 00:43
 
#7
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 573
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da smozzo
Ho provato a fare tutto ciò che hai scritto ma niente. Il reset non si fa, la pagina di configurazione non riesco a trovarla,ho provato ad attaccarlo via lan sia al pc che al modem ma niente...
Resta la scritta "send dhcp rqst" e continua a caricare all'infinito
se non prende l'IP vuol dire che non l'hai collegato alla rete.
comunque prima di tutto fai il reset per poter accedere seguendo la descrizione
guardati questo video che ti aiuta https://www.youtube.com/watch?v=Ay-DiMf8uu4
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum