Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > VoIp
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-11-2016, 17:13
 
#1
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,307
Cellulari:
Predefinito Come settare la segreteria telefonica di Pbxes?

Ho un account free di Pbxes e vorrei settare la segreteria telefonica in modo tale che quando il centralino non riesce a inoltrarmi una chiamata sul cellulare, scatti la segreteria di Pbxes.
Purtroppo fino adesso non sono riuscito a settarla.

__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2016, 13:46
 
#2
Fierro
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 47
Messaggi: 1,130
Cellulari: 1
Predefinito

Purtroppo non ho mai usato la segreteria...
Fierro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2016, 13:58
 
#3
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,307
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Fierro
Purtroppo non ho mai usato la segreteria...
Grazie lo stesso, avevo pensato di mandarti un messaggio privato ma hai fatto prima. Vediamo se qualcuno la usa.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2016, 14:15
 
#4
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,987
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Mi sono iscritto a Pbxes anni fa ma non l'ho mi usato.

Sarebbe alla fine la casella vocale da impostare in secondi qui?
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2016, 14:15
Pubblicit�
Vecchio 04-11-2016, 14:16
 
#5
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,307
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Erny(e9355)
Mi sono iscritto a Pbxes anni fa ma non l'ho mi usato.

Sarebbe alla fine la casella vocale da impostare in secondi qui?
Non si apre.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2016, 14:32
 
#6
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,987
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Io ho la versione gratis non so tu.

E' in Impostazioni Generali, vedi l'immagine sotto.

Numero di secondi prima che i chiamanti vengano reindirizzati alla casella vocale
30
Il prefisso dell'interno per chiamare direttamente la casella vocale
*

Submit Changes

http://i.imgur.com/QpOJo2f.jpg
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI

Ultima modifica di Erny(e9355) : 04-11-2016 alle ore 14:38.
Erny(e9355) è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2016, 14:39
 
#7
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,307
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Erny(e9355)
Io ho la versione gratis non so tu.

E' in Impostazioni Generali

Numero di secondi prima che i chiamanti vengano reindirizzati alla casella vocale
30
Il prefisso dell'interno per chiamare direttamente la casella vocale
*

Submit Changes
Ma a te funziona? Io vorrei impostarla in questa maniera: la segreteria deve scattare quando il mio cellulare non raggiungibile. Ho provato e riprovato ma non scatta. Se infatti spengo il cellulare e chiamo il mio fisso, questo viene correttamente instradato verso il mobile MA scatta la fonia che dice "il cliente da lei chiamato ecc. ecc."quando invece vorrei che scattasse la segreteria. Forse devo creare una specie di loop, faccio qualche prova e ti faccio sapere.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2016, 15:06
 
#8
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,987
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Non saprei, poi non l'ho mai settato, metti una durata media di secondi, in modo che hai tempo di rispondere, dall'altra parte l'attesa non sar lunga per il chiamante.
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2016, 15:09
 
#9
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,307
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Erny(e9355)
Non saprei, poi non l'ho mai settato, metti una durata media di secondi, in modo che hai tempo di rispondere, dall'altra parte l'attesa non sar lunga per il chiamante.
Ah ok. Non ho trovato nessuno che la usa. In teoria ti allegano il messaggio vocale in mp3 e quindi potrebbe essere molto comoda ma forse sono io che voglio fare una configurazione troppo spinta che faccia scattarla solo quando il cellulare fuori copertura.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2016, 15:23
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,987
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Forse esiste nella versione Pro?

Call Answering
Ring Groups
Call Pickup
Call Forwarding
Call Forking
Voicemail as Email
Time-Based Routing
Privacy Manager

Call Management
Local Dialplan
Status Panel
Call Monitor
Transfers
Call Parking
Music on hold
Conferences

With Selected Phones
Busy Lamp Field
Intercom
Simultaneous Outbound

Other
Callthru
Answer SIP Calls to account-name@pbxes.org
Integration of PSTN Gateways
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2016, 17:15
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,307
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Erny(e9355)
Forse esiste nella versione Pro?

Call Answering
Ring Groups
Call Pickup
Call Forwarding
Call Forking
Voicemail as Email
Time-Based Routing
Privacy Manager

Call Management
Local Dialplan
Status Panel
Call Monitor
Transfers
Call Parking
Music on hold
Conferences

With Selected Phones
Busy Lamp Field
Intercom
Simultaneous Outbound

Other
Callthru
Answer SIP Calls to account-name@pbxes.org
Integration of PSTN Gateways
Potrebbe essere... Grazie
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2016, 12:22
 
Fierro
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 47
Messaggi: 1,130
Cellulari: 1
Predefinito

Attenzione attenzione!

Io ho il sospetto che alcuni operatori VOIP considerino il messaggio "il cellulare non raggiungibile" come una telefonata andata a buon fine e risposta, non come un occupato/non disponibile.

In tal caso chiaramente non scatta la segreteria, perch per il centralino tutto andato a buon fine.

Se provi a mettere la segreteria che parte dopo tot secondi e lasci squillare il cellulare che riceve, riesci a far funzionare la segreteria? (come dicevo non ho esperienza in merito - odio le segreterie).

Se vuoi fare un tentativo fatti un trunk con vohippo (dovresti avere qualche centesimo gratis), che nel mio caso considera il cellulare occupato o non raggiungibile come chiamata non andata a buon fine.
Fierro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum