Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-05-2016, 13:25
 
mauriziofa
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 43
Messaggi: 589
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Riccez
In attesa che ti risponda l'utente menzionato, ti riporto la mia esperienza.
Tutto il giorno in 4G senza collegarmi mai in wifi, fatte 4h di schermo acceso e avevo ancora il 22% di batteria. Non ero così soddisfatto dell'autonomia da ormai non so quanto...
PS: che gestore hai?

Si è la stessa autonomia che ho riscontrato io

1) Due giorni pieni in 3g

1) Un giorno abbondante, nel senso che ti resta circa il 20% di batteria alla sera che ti permette il giorno dopo di coprire ancora un 3 ore, con il 4g.

mauriziofa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2016, 13:26
 
robyevoque
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 48
Messaggi: 59
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da binobino


Non disponibile
robyevoque non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2016, 13:28
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 87
Messaggi: 83,151
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Certo se pensate che con il costo di un P9 si comprano due P9 lite.....
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2016, 13:28
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 87
Messaggi: 83,151
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da robyevoque
Non disponibile




È un bel po di giorni che non è disponibile
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2016, 13:28
Pubblicità
Vecchio 30-05-2016, 15:13
 
little phone
 
Registrato il: Aug 2003
Messaggi: 952
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mauriziofa
Ciao,

posso chiederti se i due giorni li fai in 4g oppure hai disabilitato il 4g a favore del meno energivoro 3g?
Te lo chiedo perchè ho notato che se navighi in 4g la batteria si scarica più velocemente, messo in 3g invece una roccia.

si, devo precisare

maggior parte del tempo sotto wifi (casa, ufficio)
opzioni rete 3g/2g automatico perchè vivo in un posto con segnale debole e ho dovuto ricorrere ad un amplificatore di segnale che lavora su frequenze 3g e 2g. Quando sono in giro quasi mai abilito il 4g altrimenti poi mi scordo di risettarlo ad hoc.
Aggiungo: con p8lite e p7 a volte il tel impazziva quando agganciato all'amplificatore , questo invece è semplicemente perfetto: lo aggancia senza far cadere la linea e altrettanto bene lo sgancia quando esco di casa. Perfetto
little phone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2016, 15:52
 
gasolio68
 
L'avatar di gasolio68
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 49
Messaggi: 1,781
Cellulari:
Predefinito

A me in questi 2 giorni sono stati scalati da Vodafone 1€ per 4 SMS.Perchè?
Perchè"conferme di consegna" è abilitato di default nelle Impostazioni degli SMS.Occhio ragazzi,ogni sms inviato mi scalava 0,25€ dal credito
__________________
Amo WP,Android,iOS ma nessuno è perfetto,allora cambio sempre provando tutti i telefoni
gasolio68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2016, 17:51
 
Riccez
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 11,821
Cellulari: 39
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gasolio68
A me in questi 2 giorni sono stati scalati da Vodafone 1€ per 4 SMS.Perchè?
Perchè"conferme di consegna" è abilitato di default nelle Impostazioni degli SMS.Occhio ragazzi,ogni sms inviato mi scalava 0,25€ dal credito
Il mio brand Wind ce l'ha disattivato, il tuo com'è?
Riccez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2016, 21:14
 
gasolio68
 
L'avatar di gasolio68
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 49
Messaggi: 1,781
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Riccez
Il mio brand Wind ce l'ha disattivato, il tuo com'è?
Tim.Alla faccia,dici che può dipendere dal brand?
__________________
Amo WP,Android,iOS ma nessuno è perfetto,allora cambio sempre provando tutti i telefoni
gasolio68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2016, 22:56
 
Tinis
Visualizza tutte le foto (3) di Tinis.
 
Registrato il: Apr 2004
Età: 33
Messaggi: 807
Cellulari: 5
Predefinito

Segnalo offerta su Amaz a 252!! Venduto e spedito da loro
Tinis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2016, 23:15
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 87
Messaggi: 83,151
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Ottimo prezzo, da prendere al volo
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2016, 23:54
 
Riccez
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 11,821
Cellulari: 39
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gasolio68
Tim.Alla faccia,dici che può dipendere dal brand?
Non si smentiscono mai sti.....
Riccez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2016, 09:38
 
fotomodello
Visualizza tutte le foto (93) di fotomodello.
 
L'avatar di fotomodello
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 98
Messaggi: 25,469
Cellulari: 69
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gazza
Ottimo prezzo, da prendere al volo
Cosa dici pisellino gazza?
Vendo il nexus 5x per prendere questo huawei?
fotomodello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2016, 10:12
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 87
Messaggi: 83,151
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fotomodello
Cosa dici pisellino gazza?
Vendo il nexus 5x per prendere questo huawei?




Vedrai che se lo cambi ti si alza (il pisellino, ovviamente)
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2016, 10:19
 
fotomodello
Visualizza tutte le foto (93) di fotomodello.
 
L'avatar di fotomodello
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 98
Messaggi: 25,469
Cellulari: 69
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gazza
Vedrai che se lo cambi ti si alza (il pisellino, ovviamente)
mi si alza anche senza cambiarlo (il cell)

P.S. il mio necessita della desinenza -one- in quanto notevolmente sovradimensionato.
fotomodello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2016, 18:46
 
DyRyS12
 
L'avatar di DyRyS12
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 25
Messaggi: 3,491
Cellulari: 37
Predefinito

Preso oggi, bianco anche se avrei preferito quello nero. Vengo da Asus Zenphone max e sembra di usare il telefono più comodo del mondo.
Vediamo come si comporta nei prossimi giorni.
__________________
OnePlus 3T 64gb - H3g
DyRyS12 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2016, 18:48
 
Riccez
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 11,821
Cellulari: 39
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DyRyS12
Preso oggi, bianco anche se avrei preferito quello nero. Vengo da Asus Zenphone max e sembra di usare il telefono più comodo del mondo.
Vediamo come si comporta nei prossimi giorni.
Benvenuto nel club, rimarrai molto soddisfatto, sopratutto su batteria e ricezione
Riccez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2016, 18:55
 
diegoespo
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 317
Cellulari:
Predefinito

E' possibile fare il tethering?
diegoespo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2016, 18:58
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 87
Messaggi: 83,151
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DyRyS12
Preso oggi, bianco anche se avrei preferito quello nero. Vengo da Asus Zenphone max e sembra di usare il telefono più comodo del mondo.
Vediamo come si comporta nei prossimi giorni.


Anche io vengo da uno Zenfone Max e le differenze, in termini di peso/dimensioni, sono notevoli
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2016, 20:05
 
little phone
 
Registrato il: Aug 2003
Messaggi: 952
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da diegoespo
E' possibile fare il tethering?

non l'ho provato ma credo sia caratteristica comune a tutti gli android e comunque la voce tetheting è presente nella configurazione reti così pure l'nfc.

Vedo che la comunità cresce :-)
little phone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2016, 22:18
 
fotomodello
Visualizza tutte le foto (93) di fotomodello.
 
L'avatar di fotomodello
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 98
Messaggi: 25,469
Cellulari: 69
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gazza
Anche io vengo da uno Zenfone Max e le differenze, in termini di peso/dimensioni, sono notevoli
vedi che sei abituato a altri standard?

Comunque non mi hai ancora risposto se il passaggio da nexus 5x vale o meno la spesa.
fotomodello non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum