Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > VoIp
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-03-2016, 12:34
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,006
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dennis_rodman
Ok... grazie.

Devo dire che per me è una gran fesseria, se non per le chiamate internazionali (che non faccio)... Mi ero fatto dei film dal finale molto più bello
Rimangio tutto quello che ho detto in merito alla app suddetta. Ho fatto varie chiamate di test e il telefono del corrispondente non squilla mai, mai mai. A me ovviamente fornisce tono di libero come se la chiamata venisse regolarmente instradata.

__________________
Telefono attuale: Oneplus 3T 128 GB, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup)
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 12:35
 
dennis_rodman
Visualizza tutte le foto (70) di dennis_rodman.
 
L'avatar di dennis_rodman
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 24,752
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 345
Invia un messaggio via MSN a dennis_rodman
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Rimangio tutto quello che ho detto in merito alla app suddetta. Ho fatto varie chiamate di test e il telefono del corrispondente non squilla mai, mai mai. A me ovviamente fornisce tono di libero come se la chiamata venisse regolarmente instradata.
Ah ok!
E' la stessa cosa che è successa a me stamattina!


'mbroglione!!!
__________________
Questa firma è stata scritta in forma ridotta per venire incontro alle vostre capacità mentali.
dennis_rodman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 13:14
 
cancer75
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 43
Messaggi: 509
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Rimangio tutto quello che ho detto in merito alla app suddetta. Ho fatto varie chiamate di test e il telefono del corrispondente non squilla mai, mai mai. A me ovviamente fornisce tono di libero come se la chiamata venisse regolarmente instradata.

Se hai configurato un account betamax é possibile.
Ho riscontrato problemi di inoltro.
Nessun problema con euteliavoip messagenet e cheapnet

Fate attenzione ad inserire i dati correttamente e poi l app deve essere lanciata dallo stesso numero che avete registrato
es
username: 0212345678@voip.eutelia.it
password: password numero
Your mobile number: il numero di cell che avete sul vostro smartphone che utilizza l app
Non inserite un numero che non sia presente nello smartphone
Access number: Italy

Se il problema susiste attendete qualche ora.
Il tutto dovrebbe sistemarsi e funzionare

Ultima modifica di cancer75 : 03-03-2016 alle ore 13:28.
cancer75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 14:34
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,006
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cancer75
Se hai configurato un account betamax é possibile.
Ho riscontrato problemi di inoltro.
Nessun problema con euteliavoip messagenet e cheapnet

Fate attenzione ad inserire i dati correttamente e poi l app deve essere lanciata dallo stesso numero che avete registrato
es
username: 0212345678@voip.eutelia.it
password: password numero
Your mobile number: il numero di cell che avete sul vostro smartphone che utilizza l app
Non inserite un numero che non sia presente nello smartphone
Access number: Italy

Se il problema susiste attendete qualche ora.
Il tutto dovrebbe sistemarsi e funzionare
Ho fatto esattamente come hai detto ma non ha funzionato e il problema me lo ha dato sia con Eutelia che messagenet. Ora visto che gli ho dato anche le password, non è che mi senta tanto tranquillo. In ogni caso poteva essere una app utile ma visto che mi ha dato false indicazioni l'ho disinstallata. Non è possibile infatti che squilli per finta!
__________________
Telefono attuale: Oneplus 3T 128 GB, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup)
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 14:34
Pubblicit�
Vecchio 03-03-2016, 14:38
 
cancer75
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 43
Messaggi: 509
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Ho fatto esattamente come hai detto ma non ha funzionato e il problema me lo ha dato sia con Eutelia che messagenet. Ora visto che gli ho dato anche le password, non è che mi senta tanto tranquillo. In ogni caso poteva essere una app utile ma visto che mi ha dato false indicazioni l'ho disinstallata. Non è possibile infatti che squilli per finta!

Strano, a me funziona
cancer75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 14:41
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,006
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cancer75
Strano, a me funziona
Boh. Ormai divido le app in buone e cattive senza zona grigia. Per me questa e pirate roaming sono quelle che con piacere ho disinstallato.
__________________
Telefono attuale: Oneplus 3T 128 GB, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup)
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 14:48
 
dennis_rodman
Visualizza tutte le foto (70) di dennis_rodman.
 
L'avatar di dennis_rodman
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 24,752
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 345
Invia un messaggio via MSN a dennis_rodman
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Boh. Ormai divido le app in buone e cattive senza zona grigia. Per me questa e pirate roaming sono quelle che con piacere ho disinstallato.
Anche io ho provveduto a disinstallare la app.
Pazienza.
__________________
Questa firma è stata scritta in forma ridotta per venire incontro alle vostre capacità mentali.
dennis_rodman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 15:51
 
tramsib
 
Registrato il: Nov 2015
Messaggi: 576
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Rimangio tutto quello che ho detto in merito alla app suddetta. Ho fatto varie chiamate di test e il telefono del corrispondente non squilla mai, mai mai. A me ovviamente fornisce tono di libero come se la chiamata venisse regolarmente instradata.

Stessa cosa succede a me !
tramsib non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 15:56
 
cancer75
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 43
Messaggi: 509
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tramsib
Stessa cosa succede a me !

Comunque l app ha iniziato a funzionare dopo 24 ore che l avevo configurata
cancer75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 15:57
 
dennis_rodman
Visualizza tutte le foto (70) di dennis_rodman.
 
L'avatar di dennis_rodman
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 24,752
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 345
Invia un messaggio via MSN a dennis_rodman
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cancer75
Comunque l app ha iniziato a funzionare dopo 24 ore che l avevo configurata
Ma anche a te all'inizio dava chiamate mute?
Perché non si capisce...
__________________
Questa firma è stata scritta in forma ridotta per venire incontro alle vostre capacità mentali.
dennis_rodman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 17:49
 
cancer75
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 43
Messaggi: 509
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dennis_rodman
Ma anche a te all'inizio dava chiamate mute?
Perché non si capisce...


Si completamente mute poi il giorno dopo il servizio ha funzionato regolarmente
cancer75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 18:00
 
dennis_rodman
Visualizza tutte le foto (70) di dennis_rodman.
 
L'avatar di dennis_rodman
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 24,752
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 345
Invia un messaggio via MSN a dennis_rodman
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cancer75
Si completamente mute poi il giorno dopo il servizio ha funzionato regolarmente
Ok, grazie...
__________________
Questa firma è stata scritta in forma ridotta per venire incontro alle vostre capacità mentali.
dennis_rodman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 19:02
 
Alekim
 
L'avatar di Alekim
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 1,039
Cellulari: 15
Predefinito

Scusate ma su messagenet da dove prendere user e pass?
io ho preso da
Messagenet > impostazioni > voip > numero > linea telefonica
e qui appare:
Credenziali di autenticazione:
numero intero: ( numero a 7 cifre)
password (diversa dal login)

ho preso il numero a 7 cifre ed aggiunto @messagenet ecc ecc + la password
ma non funziona...
cosa sbaglio?
__________________
Concluso affari positivamente con Kyvan, Maxtro, Bibendum76, Giglio34, Yourdream, Carminio0877
Alekim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 19:07
 
fabbryk
 
L'avatar di fabbryk
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 222
Cellulari:
Predefinito

anche a me tono chiamata libero ma non squilla il telefono del destinatario voip tramite betamax 
fabbryk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 19:44
 
cancer75
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 43
Messaggi: 509
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alekim
Scusate ma su messagenet da dove prendere user e pass?
io ho preso da
Messagenet > impostazioni > voip > numero > linea telefonica
e qui appare:
Credenziali di autenticazione:
numero intero: ( numero a 7 cifre)
password (diversa dal login)

ho preso il numero a 7 cifre ed aggiunto @messagenet ecc ecc + la password
ma non funziona...
cosa sbaglio?

Per messagenet
5643567@sip.messagenet.it
Non dimenticate il sip.
Se inserite senza il sip il programma vi dirà che è configurato ma non correttamente
cancer75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 19:45
 
cancer75
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 43
Messaggi: 509
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabbryk
anche a me tono chiamata libero ma non squilla il telefono del destinatario voip tramite betamax 
Betamax non funziona correttamente
cancer75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2016, 10:08
 
Alekim
 
L'avatar di Alekim
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 1,039
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cancer75
Per messagenet
5643567@sip.messagenet.it
Non dimenticate il sip.
Se inserite senza il sip il programma vi dirà che è configurato ma non correttamente
E allora ho fatto giusto...

Ma non va ugualmente... su messagenet ho credito...

edit...
ho provato ora, fa uno squillo e poi cade la linea
__________________
Concluso affari positivamente con Kyvan, Maxtro, Bibendum76, Giglio34, Yourdream, Carminio0877
Alekim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2016, 11:57
 
dennis_rodman
Visualizza tutte le foto (70) di dennis_rodman.
 
L'avatar di dennis_rodman
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 24,752
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 345
Invia un messaggio via MSN a dennis_rodman
Predefinito

Ancora oggi... squilla a vuoto
__________________
Questa firma è stata scritta in forma ridotta per venire incontro alle vostre capacità mentali.
dennis_rodman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2016, 09:24
 
Pau
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 821
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pau
Con Messagenet mi funziona. Con Gloobovoip no; cioè la chiamata sembra partire regolarmente ma non arriva al destinatario.


A me con Messagenet ha funzionato fin da subito dopo aver fatto l'impostazione/settaggio: ho inserito solo user id senza il @sip.messagenet.it.

Con Gloobovoip alla fine non serve, dato che il call trough è possibile averlo/utilizzarlo con loro senza bisogno di altri servizi.

Dopo aver capito come funziona (spero) non mi sembra un'applicazione inutile. La testerò nei prossimi giorni e vi farò sapere se la qualità della chiamata sarà più stabile rispetto ad una "normale" chiamata fra due utenti Messagenet che a volte ha degli "svarioni".

Pau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2016, 09:32
 
dennis_rodman
Visualizza tutte le foto (70) di dennis_rodman.
 
L'avatar di dennis_rodman
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 24,752
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 345
Invia un messaggio via MSN a dennis_rodman
Predefinito

Pau controlla bene le impostazioni... È impossibile che non ci sia il server di riferimento del servizio VOIP usato.
__________________
Questa firma è stata scritta in forma ridotta per venire incontro alle vostre capacità mentali.
dennis_rodman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum