Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > VoIp
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-03-2016, 08:28
 
#1
cancer75
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 43
Messaggi: 509
Cellulari:
Predefinito Pindo l'applicazione che trasforma le chiamate voip in 2G

Segnalo l applicazione Pindo
Trasforma le chiamate voip del vostro account in chiamate normali.
Il destinatario delle chiamate effettuate con l ausilio di Pindo visualizzera il callerID preconfigurato del vostro account voip.
Esempio.
Configuro su Pindo il mio numero fisso messagenet.
Le chiamate effettuate avranno come caller Id il mio numero fisso e non il numero del mio cell da cui telefono.
Pindo dispone numeri di accesso internazionali per usare al meglio i vostri account voip e per instradare le vostre chiamate.
E' possibile configurare piu di un account voip.
Ho configurato anche pagginlamalaysia (provider betamax finarea) e funziona.
La qualità delle chiamate é buona.
Per inizializzare le chiamate servono solo 2 KiloBytes di dati.
Ringrazio Valiant per la segnalazione

Ps
E' anche un ottima soluzione per chiamare i numeri verdi sia in Italia e all estero che di solito non sono accessibili da rete mobile


Ultima modifica di cancer75 : 02-03-2016 alle ore 08:38.
cancer75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2016, 09:33
 
#2
dennis_rodman
Visualizza tutte le foto (70) di dennis_rodman.
 
L'avatar di dennis_rodman
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 24,748
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 345
Invia un messaggio via MSN a dennis_rodman
Predefinito

Grazie per questa segnalazione.
Domanda... perché non so se ho ben capito.
Posso configurare un numero di telefono fisso "reale", attivo e funzionante?
Mi servirebbe fare chiamate voce dal mio cellulare usando come numero di telefono mittente il numero fisso reale citato in precedenza.
Che costi ci sono? Sul sito non trovo nulla... possibile sia gratis?
__________________
Questa firma è stata scritta in forma ridotta per venire incontro alle vostre capacità mentali.
dennis_rodman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2016, 09:43
 
#3
cancer75
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 43
Messaggi: 509
Cellulari:
Predefinito

Il servizio é gratis, paghi la connessione dati 2 kbyte per chiamata e il costo della chiamata dal tuo cell.
Il servizio funziona solo se hai un account voip.
Infatti nella configurazione ti domanda username e password.
cancer75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2016, 09:49
 
#4
dennis_rodman
Visualizza tutte le foto (70) di dennis_rodman.
 
L'avatar di dennis_rodman
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 24,748
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 345
Invia un messaggio via MSN a dennis_rodman
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cancer75
Il servizio é gratis, paghi la connessione dati 2 kbyte per chiamata e il costo della chiamata dal tuo cell.
Il servizio funziona solo se hai un account voip.
Infatti nella configurazione ti domanda username e password.
Ah ok... che se tutto compreso, diventa pari a zero.
Grazie
__________________
Questa firma è stata scritta in forma ridotta per venire incontro alle vostre capacità mentali.
dennis_rodman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2016, 09:49
Pubblicit�
Vecchio 02-03-2016, 10:22
 
#5
Pau
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 917
Cellulari:
Predefinito

Con Messagenet mi funziona. Con Gloobovoip no; cioè la chiamata sembra partire regolarmente ma non arriva al destinatario.
Pau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2016, 10:33
 
#6
cancer75
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 43
Messaggi: 509
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pau
Con Messagenet mi funziona. Con Gloobovoip no; cioè la chiamata sembra partire regolarmente ma non arriva al destinatario.

Ho notato problemi riscontrati con alcuni provider
Tutti quelli che si appoggiano a Voxbone per quanto riguarda la fornitura delle numerazioni voip, non sono facilmente raggiungibili da questa applicazione,,,
cancer75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2016, 10:33
 
#7
MrBadGuy
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 235
Cellulari:
Predefinito

Sintetizzando è il call trough, ovvero si chiama il numero (fisso) di Pindo che gira le chiamate al destinatario usando l'account VoIP registrato.
Il chiamante paga la chiamata verso il numero di Pindo + la chiamata VoIP verso il destinatario.
MrBadGuy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 09:49
 
#8
dennis_rodman
Visualizza tutte le foto (70) di dennis_rodman.
 
L'avatar di dennis_rodman
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 24,748
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 345
Invia un messaggio via MSN a dennis_rodman
Predefinito

Scusate l'ignoranza, ma non riesco a configurare pindo con messagenet...
In pindo quali paramentri inserite come username e password? e il server?
__________________
Questa firma è stata scritta in forma ridotta per venire incontro alle vostre capacità mentali.
dennis_rodman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 10:38
 
#9
cancer75
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 43
Messaggi: 509
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dennis_rodman
Scusate l'ignoranza, ma non riesco a configurare pindo con messagenet...
In pindo quali paramentri inserite come username e password? e il server?

Username. 65688456@sip.messagenet.it
Password. ciccciociccio

Ed inserisci il tuo numero di cell dal quale devi effettuare le chiamate
cancer75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 10:42
 
blackspawn
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 174
Cellulari:
Predefinito

Ma a cosa serve?
Betamax gia' offre la possibilita' di instradare le telefonate su rete telefonica con local number...
blackspawn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 10:44
 
dennis_rodman
Visualizza tutte le foto (70) di dennis_rodman.
 
L'avatar di dennis_rodman
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 24,748
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 345
Invia un messaggio via MSN a dennis_rodman
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cancer75
Username. 65688456@sip.messagenet.it
Password. ciccciociccio

Ed inserisci il tuo numero di cell dal quale devi effettuare le chiamate
Username e password di messagenet, sono quelli che uso per autenticarmi, o quelli relativi al VoIP, nel campo "Credenziali di autenticazione"?

EDIT>>>>>>>>>>
Ho risolto. Grazie.
__________________
Questa firma è stata scritta in forma ridotta per venire incontro alle vostre capacità mentali.

Ultima modifica di dennis_rodman : 03-03-2016 alle ore 10:57.
dennis_rodman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 11:03
 
dennis_rodman
Visualizza tutte le foto (70) di dennis_rodman.
 
L'avatar di dennis_rodman
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 24,748
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 345
Invia un messaggio via MSN a dennis_rodman
Predefinito

No, un attimo. Non mi quadra la cosa.

Invio le chiamate con Pindo, sento anche lo squillo di ritorno, però dall'altra parte non arriva nulla.
Domanda... ma su Messagenet bisogna avere credito per poter usare Pindo?
Qualcosa mi sfugge...
__________________
Questa firma è stata scritta in forma ridotta per venire incontro alle vostre capacità mentali.
dennis_rodman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 11:05
 
cancer75
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 43
Messaggi: 509
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blackspawn
Ma a cosa serve?
Betamax gia' offre la possibilita' di instradare le telefonate su rete telefonica con local number...

Si betamax già lo offre ma con il centralino non capisci se realmente il telefono del destinatario squilla , è occupato o non e raggiungibile
Con questa app invece sei in grado di sentire il reale instradamento della chiamata
cancer75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 11:19
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,308
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dennis_rodman
No, un attimo. Non mi quadra la cosa.

Invio le chiamate con Pindo, sento anche lo squillo di ritorno, però dall'altra parte non arriva nulla.
Domanda... ma su Messagenet bisogna avere credito per poter usare Pindo?
Qualcosa mi sfugge...
Beh ovvio che devi aver credito altrimenti loro come instradano la chiamata?
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 11:21
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,308
Cellulari:
Predefinito

La app mi sembra migliore di pirate roaming di cui non voglio nemmeno sentire parlare.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 11:37
 
dennis_rodman
Visualizza tutte le foto (70) di dennis_rodman.
 
L'avatar di dennis_rodman
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 24,748
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 345
Invia un messaggio via MSN a dennis_rodman
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Beh ovvio che devi aver credito altrimenti loro come instradano la chiamata?
E allora che vantaggio si ha rispetto ad usare M-TALK di messagenet?
__________________
Questa firma è stata scritta in forma ridotta per venire incontro alle vostre capacità mentali.
dennis_rodman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 12:15
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,308
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dennis_rodman
E allora che vantaggio si ha rispetto ad usare M-TALK di messagenet?
Che mtalk usa la connessione dati e quindi la qualità può esser anche pessima. Qui invece la chiamata è in gsm verso un access number e poi da lì verso il numero finale.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 12:20
 
dennis_rodman
Visualizza tutte le foto (70) di dennis_rodman.
 
L'avatar di dennis_rodman
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 24,748
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 345
Invia un messaggio via MSN a dennis_rodman
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Che mtalk usa la connessione dati e quindi la qualità può esser anche pessima. Qui invece la chiamata è in gsm verso un access number e poi da lì verso il numero finale.
Ok, allora non ho capito nulla io!

Ma mi chiedo... se la chiamata non va in VoIP, perché devo erodere gli € di Messagenet? E come avviene questo passaggio?
Pensavo che ad erodersi fossero i minuti del mio piano tariffario (GSM)...
__________________
Questa firma è stata scritta in forma ridotta per venire incontro alle vostre capacità mentali.
dennis_rodman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 12:23
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,308
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dennis_rodman
Ok, allora non ho capito nulla io!

Ma mi chiedo... se la chiamata non va in VoIP, perché devo erodere gli € di Messagenet? E come avviene questo passaggio?
Pensavo che ad erodersi fossero i minuti del mio piano tariffario (GSM)...
No no no. C'è una doppia erosione. Il primo tratto lo paghi col tuo piano tariffario mentre quello finale instradato in voip su linee fisse più stabili lo paghi con il credito messagenet, eutelia ecc
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 12:26
 
dennis_rodman
Visualizza tutte le foto (70) di dennis_rodman.
 
L'avatar di dennis_rodman
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 24,748
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 345
Invia un messaggio via MSN a dennis_rodman
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
No no no. C'è una doppia erosione. Il primo tratto lo paghi col tuo piano tariffario mentre quello finale instradato in voip su linee fisse più stabili lo paghi con il credito messagenet, eutelia ecc
Ok... grazie.

Devo dire che per me è una gran fesseria, se non per le chiamate internazionali (che non faccio)... Mi ero fatto dei film dal finale molto più bello
__________________
Questa firma è stata scritta in forma ridotta per venire incontro alle vostre capacità mentali.
dennis_rodman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum