Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-02-2016, 16:29
 
freezar
 
L'avatar di freezar
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,437
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emix2001
Io non ho capito se ha 2 o 3gb.
2 Gb

__________________
Honor 7 - Wind, rete imbarazzante...
Samsung Nexus 3 - H3g a parcheggio
freezar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2016, 23:02
 
Simao_1982
Visualizza tutte le foto (2) di Simao_1982.
 
L'avatar di Simao_1982
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 36
Messaggi: 1,883
Cellulari:
Predefinito

Lo vorrei prendere come secondo telefono, che ne dite?
__________________
Minuti C'all + 2gb a 11�
iphone x space gray 64gb + macbook pro 13 + ipad mini 2 wifi silver 16gb
Roads? Where we're going we don't need roads!!!
Simao_1982 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2016, 11:21
 
piccoloebello
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 57
Cellulari:
Predefinito

qualcuno di voi ha acquistato da vmal con fattura e partita Iva?

non ho capito sul sito vmall dove (e se) posso inserire la mia partita iva.
piccoloebello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2016, 09:50
 
francesco2015
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 29
Messaggi: 768
Cellulari: 3
Predefinito

Salve ragazzi. Arrivato proprio ieri , devo dirmi molto positivamente impressionato. vero che un giorno molto poco per dare un giudizio su un terminale ma come secondo telefono, a quel prezzo, eccezionale.
Sapete se in qualche grande catena possibile trovare cover? Almeno per arrangiare dato che tutte sembrano arrivare dalla Cina e ho paura a lasciare il telefono senza protezione per tutto il tempo necessario alla spedizione

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
francesco2015 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2016, 09:50
Pubblicit�
Vecchio 26-02-2016, 11:26
 
freezar
 
L'avatar di freezar
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,437
Cellulari: 2
Predefinito

C' qualcosa su Amazon con spedizione Prime, ma credo sia difficile trovare gi qualcosa nei negozi
__________________
Honor 7 - Wind, rete imbarazzante...
Samsung Nexus 3 - H3g a parcheggio
freezar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2016, 11:51
 
Sigur
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 37
Messaggi: 437
Cellulari: 5
Predefinito

Considerato che Unieuro ha l'esclusiva per la distribuzione italiana di smartphone honor, prova a dare un colpo di telefono al punto vendita a te pi vicino per sentire se hanno qualcosa in negozio.
Sigur non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2016, 12:21
 
emix2001
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 5,610
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 218
Predefinito

Le cover sono introvabili anche su amazon, tutta roba marketplace a parte un paio e che vengono dall'estero con spedizione non tracciata. Tra l'altro adesso Amazon ha il grosso problema che trovi che so, una cover, la vuoi di un altro colore e non ti accorgi che ha cambiato il modello di telefono.
emix2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2016, 16:11
 
freezar
 
L'avatar di freezar
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,437
Cellulari: 2
Predefinito

C' questa spedita da Amazon:
"ELTD Honor 5X Flip Cover, Super Slim Perfect Fit Premium Hard Protettiva Custodia per Huawei Honor 5X, Rosso"
colore flip-rosso (che per sembra rosa), e matte-rosso (che non ha il flip)
Tutto il resto viene fuori da Amazon. Io ti consiglio di vedere su eBay, qualcosa dall'Inghilterra: 3 giorni ed a casa tua (ne ho prese per ogni telefono cos).
__________________
Honor 7 - Wind, rete imbarazzante...
Samsung Nexus 3 - H3g a parcheggio
freezar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2016, 11:18
 
emix2001
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 5,610
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 218
Predefinito

La rossa / rosa oscena, poi la flip la vorrei con il guscio in tpu morbido, non di plasticaccia che poi lascia tutto scoperto. Ebay peggiorato tantissimo, non si capisce da dove viene la roba.
PS le hard fanno schifo, non proteggono i bordi.
emix2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2016, 13:26
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,503
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tharos
Scusate, il doppio tap per il wake up del telefono c' o si pu fare solo via pulsante laterale e sensore impronte?

Non ho mai avuto huawei con ma emui, Lo chiedevo, vedendolo nelle recensioni, come sistema come si comporta? venendo da android stock (motorola) la differenza si sente tanto o ci si abitua velocemente?

La sim principale (utilizzandolo a singola sim) quella micro o quella nano? Oppure imposta come principale quella che rileva inserita?

Grazie
Anche io come te venibo dal motorola stock e ho il p8 lite.. Quest'ultimo migliore in tutto ottimo menu e pure velocit,m non credere a quelli che dicono che i nexus Motorola sn pi reattivi .Sono opinioni d recensori pignolissimi.X esperienza ho notato questo.

dual sim questo terminale? Mi piacerebbe averlo ,ma merita? Come mai costa cosi poco su amazon?
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2016, 13:30
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,503
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da francesco2015
Come vi trovate con questo 5x?
Ho nella recensione che il Gale lo fa una me**a per fluidit generale mentre tante altre recensioni (anche estere) Non mi sono parse tanto negative in tal senso. Vostra opinione?


Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Ma non la prima volta che galeazz la spara grossa ..anche sul p8lite c'era andato pesante
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 10:19
 
tharos
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 34
Messaggi: 28
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
Anche io come te venibo dal motorola stock e ho il p8 lite.. Quest'ultimo migliore in tutto ottimo menu e pure velocit,m non credere a quelli che dicono che i nexus Motorola sn pi reattivi .Sono opinioni d recensori pignolissimi.X esperienza ho notato questo.

dual sim questo terminale? Mi piacerebbe averlo ,ma merita? Come mai costa cosi poco su amazon?

Io non vengo dal Nexus, ma da Moto X che con l'active display mi ha creato una piccola dipendenza, non riuscirei pi a farne a meno. Ma questo lo userei principalmente come seconda unit. Poi quando e se mi arriver la cover presa su amazon ma che arriva da chiss dove, proceder all'acquisto, perch a questo prezzo non si trova di meglio secondo me.

Si dual sim (micro + nano) e su amazon costa 20 euro in meno perch in tutta europa venduto a 229, tranne in italia dove a 249 di listino, ma amazon in queste situazione mette il prezzo pi basso adeguandosi con il resto dell'europa
tharos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2016, 14:03
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,503
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tharos
Io non vengo dal Nexus, ma da Moto X che con l'active display mi ha creato una piccola dipendenza, non riuscirei pi a farne a meno. Ma questo lo userei principalmente come seconda unit. Poi quando e se mi arriver la cover presa su amazon ma che arriva da chiss dove, proceder all'acquisto, perch a questo prezzo non si trova di meglio secondo me.

Si dual sim (micro + nano) e su amazon costa 20 euro in meno perch in tutta europa venduto a 229, tranne in italia dove a 249 di listino, ma amazon in queste situazione mette il prezzo pi basso adeguandosi con il resto dell'europa
va b motorola o nexus poco cambia hai parlato di fluidit prima

grazie per l'informazione,secondo me con questo terminale ti troverai meglio rispetto al motorola x
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2016, 14:50
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,503
Cellulari:
Predefinito

pare un bel terminale di che colore lo avete?

il 5X dotato di modulo GSM, 3G ed LTE sebbene senza banda da 800 MHz)... ch e vu0l dire???' che cosa vuol dire non avere gli 800?

"Chiama i tuoi amici con un semplice tocco, anche quando lo schermo in modalit bloccata" ?? c' scritt0 nel sito honor ma cosa vuol dire ? chiami a schermo spento?
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

Ultima modifica di Serendipity79 : 04-03-2016 alle ore 15:59.
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2016, 15:55
 
emix2001
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 5,610
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 218
Predefinito

Chi l'ha detto che non ha l'800???
emix2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2016, 15:58
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,503
Cellulari:
Predefinito

l'ho letto su un sito,non so quanto possa esser affidabile
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2016, 16:16
 
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,815
Cellulari:
Predefinito

In effetti strano...forse si riferiva al modello cinese.
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2016, 16:22
 
franzs86
Visualizza tutte le foto (2) di franzs86.
 
L'avatar di franzs86
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 547
Cellulari: 1
Predefinito

ha la banda lte a 800
franzs86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2016, 10:27
 
emix2001
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 5,610
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 218
Predefinito

confermo. Autofocus della camera un po' rumoroso. Ci sono segnalazioni su honor club.
emix2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2016, 11:23
 
freezar
 
L'avatar di freezar
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,437
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emix2001
confermo. Autofocus della camera un po' rumoroso. Ci sono segnalazioni su honor club.
Sarebbe?
Cmq la banda 800 cel'ha, e puoi chiamare sbloccando con il sensore di impronte.
In ogni caso sto aspettando con ansia l'aggiornamento di sistema, visto che rispetto al fratellino 4X che ha mia moglie, il nostro sebbene pi potente sembra meno fluido, come se il sistema non fosse ottimizzato (colpa forse della fretta di farlo uscire negli USA). Mi sa che al primo aggiornamento firmware ne vedremo delle belle!
__________________
Honor 7 - Wind, rete imbarazzante...
Samsung Nexus 3 - H3g a parcheggio
freezar non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum