Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > VoIp
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-11-2015, 21:29
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,277
Cellulari: 1
Predefinito

ok però se io devo passare il numero di telefono fisso verso un operatore voip lo farò con uno solo, la cosa dei due operatori magari la fa chi non gli interessa mantenere il numero fisso... o mi sbaglio

__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2015, 00:44
 
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 573
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giulio3x
ok però se io devo passare il numero di telefono fisso verso un operatore voip lo farò con uno solo, la cosa dei due operatori magari la fa chi non gli interessa mantenere il numero fisso... o mi sbaglio
le cose non hanno attinenza.
il numero attuale lo passi su clouditalia e lo usi per ricevere le chiaate mentre per chiamare usi dialcheap.com.
spero di essere stato chiaro.
per trovare il provider migliore per chiamare usa questo motore di ricerca: http://progx.ch/home-voip-prixbetamax-3-1-2.html
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2015, 10:30
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,277
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da firstlevel
le cose non hanno attinenza.
il numero attuale lo passi su clouditalia e lo usi per ricevere le chiaate mentre per chiamare usi dialcheap.com.
spero di essere stato chiaro.
per trovare il provider migliore per chiamare usa questo motore di ricerca: http://progx.ch/home-voip-prixbetamax-3-1-2.html
però poi quando chiamo chi riceve la chiamata che numero vede? non di certo quello della linea portata ma un numero fittizzio...
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2015, 10:34
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,307
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giulio3x
però poi quando chiamo chi riceve la chiamata che numero vede? non di certo quello della linea portata ma un numero fittizzio...
Allora, premesso che in italiano non esistono aggettivi, termini ecc. con la doppia "z" del tipo "zzio" e che va scritto FITTIZIO,
se fai la procedura di validazione sui betamax (quindi anche su questo dialcheap), passerà all'esterno il numero che tu desideri.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2015, 10:34
Pubblicit�
Vecchio 30-11-2015, 10:41
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,277
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Allora, premesso che in italiano non esistono aggettivi, termini ecc. con la doppia "z" del tipo "zzio" e che va scritto FITTIZIO,
se fai la procedura di validazione sui betamax (quindi anche su questo dialcheap), passerà all'esterno il numero che tu desideri.
mi è scappata una z in più...

validazione sui betamax? che significa?
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2015, 10:59
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,307
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giulio3x
mi è scappata una z in più...

validazione sui betamax? che significa?
Che ti registri al provider scelto, ricarichi e registri il numero che vuoi che appaia.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2015, 11:04
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,277
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Che ti registri al provider scelto, ricarichi e registri il numero che vuoi che appaia.
ok, altra cosa, tra tutti secondo te quello che è più conveniente per le chiamate in uscita?
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2015, 11:13
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,307
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giulio3x
ok, altra cosa, tra tutti secondo te quello che è più conveniente per le chiamate in uscita?
te lo hanno scritto sopra.
te lo riposto:
le cose non hanno attinenza.
il numero attuale lo passi su clouditalia e lo usi per ricevere le chiaate mentre per chiamare usi dialcheap.com.
spero di essere stato chiaro.
per trovare il provider migliore per chiamare usa questo motore di ricerca: http://progx.ch/home-voip-prixbetamax-3-1-2.html
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2015, 15:04
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,277
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
dialcheap.com.
[/url]
ho visto però che per 10 dollari di credito alla fine pagando con paypal addebitano 12 dollari
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2015, 15:39
 
marcello401
 
L'avatar di marcello401
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 428
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giulio3x
ho visto però che per 10 dollari di credito alla fine pagando con paypal addebitano 12 dollari
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1110217
__________________
Iphone 6 64 IOS 11.4
--------------------
HO. Ill/Ill/30GB
marcello401 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2015, 16:36
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,277
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcello401
ho provato con la svizzera viene 10,63... 63 centesimi persi...

ps: come trovate la qualità audio usando dialcheap?
siamo strasicuri che anche non facendo chiamate, clouditalia orchestra non metta costi per inutilizzo linea in uscita?

grazie
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2015, 16:49
 
marcello401
 
L'avatar di marcello401
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 428
Cellulari: 7
Predefinito

a clouditalia interessa che tu riceva sulla loro linea..
Io ho un loro account da ormai 5 anni..e non ho mai effettuato chiamate dalla loro linea.
Ciao
__________________
Iphone 6 64 IOS 11.4
--------------------
HO. Ill/Ill/30GB
marcello401 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2015, 16:50
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,277
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcello401
a clouditalia interessa che tu riceva sulla loro linea..
Io ho un loro account da ormai 5 anni..e non ho mai effettuato chiamate dalla loro linea.
Ciao
e come fanno a campare senza far pagare nulla?
tu che cosa usi per le chiamate in uscita? dealcheap?

qualità delle chiamate ricevute con clouditalia?
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2015, 20:24
 
marcello401
 
L'avatar di marcello401
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 428
Cellulari: 7
Predefinito

Non so di cosa campano...ma ti garantisco quanto detto prima...le chiamate sotto il profilo audio..sono buone per non dire ottime...
attualmente in uscita uso freevoipdeal..ma appena finisco il credito proverò dialcheap.
__________________
Iphone 6 64 IOS 11.4
--------------------
HO. Ill/Ill/30GB
marcello401 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2015, 23:48
 
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 573
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giulio3x
ho visto però che per 10 dollari di credito alla fine pagando con paypal addebitano 12 dollari
si chiama IVA
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2015, 01:02
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,988
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giulio3x
e come fanno a campare senza far pagare nulla?
tu che cosa usi per le chiamate in uscita? dealcheap?

qualità delle chiamate ricevute con clouditalia?
Guadagnano anche quando si riceve la chiamata dal gestore che ha "inviato" la chiamata. Tipo quando uno paga per prendere l'autostrada per usufruirne.
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2016, 10:55
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,277
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da firstlevel
si chiama IVA
comunque fisrt mi hai dato dei buoni consigli davvero, mia nonna adesso spende 1/10 rispetto a prima, clouditalia non ha alcun canone, dealcheap si pagano le chiamate ai cellulari 1cent al minuto, penso che meno di così non si può, grazie
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2016, 20:48
 
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 573
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giulio3x
comunque firstlevel mi hai dato dei buoni consigli davvero, mia nonna adesso spende 1/10 rispetto a prima, clouditalia non ha alcun canone, dialcheap.com si pagano le chiamate ai cellulari 1 cent al minuto, penso che meno di così non si può, grazie

firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2016, 12:39
 
jalapas
 
L'avatar di jalapas
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 227
Cellulari:
Predefinito

credo che una soluzione migliore anche come prezzi senza usare tanti provider è il numero voip con olimontel.it

rispetto a cloud ti offrono anche un servizio BACKUP/trasferimento che inoltra le chiamate se il tuo telefono/app non è funzionante

per me le tariffe sono nettamente migliori !!
__________________
IPv6 !!!!!!!
jalapas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2016, 13:45
 
Fierro
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 47
Messaggi: 1,130
Cellulari: 1
Predefinito

Veramente anche clouditalia ha il trasferimento in caso non sia loggato il numero.
Fierro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum