Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > VoIp
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-10-2015, 14:30
 
#1
forfun
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 28
Messaggi: 79
Cellulari:
Predefinito Clouditalia è veramente tutto gratis?

Ciao a tutti, dovrei fare la portabilità del mio numero fisso, attualmente fastweb, a clouditalia. Ho letto sul web e nel loro sito che la number portability è gratis. Questo vuol dire che Fastweb non mi addebiterà nessun costo di migrazione o cose del genere?
(non sono vincolato da offerte)

forfun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2015, 15:01
 
#2
umts33
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 1,352
Cellulari:
Predefinito

èè gratis l'ingresso a clouditalia, a fastweb pagherai eventuali costi di disattivazione che quasi tutti gli operatori hanno a prescindere dal vincolo contrattuale evenualmente presente
umts33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2015, 15:34
 
#3
forfun
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 28
Messaggi: 79
Cellulari:
Predefinito

ah grazie mille.
forfun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2015, 09:29
 
#4
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 573
Cellulari:
Predefinito

Per iniziare devi avere un credito di 5 euro.
Paghi solo le chiamate che fai. Se usi la linea solo per ricevere non ti costa nulla, non ci sono canoni e il tuo credito rimane costante.
Ovviamente devi avere connettività per poter usare questi numeri.
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2015, 09:29
Pubblicit�
Vecchio 30-10-2015, 12:50
 
#5
geometravoip
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 168
Cellulari:
Predefinito

io vi consiglio olimontel.it idem non paghi canone se porti il numero e tariffe e qualità per me superiori...
geometravoip non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2015, 17:27
 
#6
umts33
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 1,352
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da firstlevel
Per iniziare devi avere un credito di 5 euro.
Paghi solo le chiamate che fai. Se usi la linea solo per ricevere non ti costa nulla, non ci sono canoni e il tuo credito rimane costante.
Ovviamente devi avere connettività per poter usare questi numeri.

non è vero, per ricevere solo la ricarica da 5 euro non è indispensabile
umts33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2015, 20:39
 
#7
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 573
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da umts33
non è vero, per ricevere solo la ricarica da 5 euro non è indispensabile
due negazioni affermano?
se non carichi di 5 euro non puoi fare la portabilità. provare per credere.
comunque stiamo parlando di spiccioli
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2015, 20:49
 
#8
umts33
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 1,352
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da firstlevel
due negazioni affermano?
se non carichi di 5 euro non puoi fare la portabilità. provare per credere.
comunque stiamo parlando di spiccioli

due negazioni son due negazioni e basta nella stessa frase! Io ho fatto portabilità un anno fa con zero credito magari ora le cose sono cambiate non lo dubito
umts33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2015, 13:50
 
#9
mattehw
 
L'avatar di mattehw
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,312
Cellulari: 3
Predefinito

Vorrei utilizzare CloudItalia per conservare il mio numero TI. Verrà utilizzato principalmente per le chiamate in ingresso e qualche chiamata effettuata sporadicamente.

Da come ho visto è uno dei pochi in cui sia il passaggio che il canone è gratis.

Si occuperà di tutto clouditalia per il distacco della linea TI sia voce che adsl?

Grazie
__________________
Samsung Galaxy A3
3 ITA All In 400 Per Te
mattehw non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2015, 17:12
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,279
Cellulari: 1
Predefinito

couditalia ha zero canone e attivazione ma tariffe verso cellulari più alte, mentre olimontel ha costo di attivazione ma le tariffe più basse...

per voi qual'è il migliore anche fuori dai due citati?

per usare il voip posso usare un modem adsl 2+ collegandoci un telefono IP?
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2015, 09:58
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,279
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giulio3x
couditalia ha zero canone e attivazione ma tariffe verso cellulari più alte, mentre olimontel ha costo di attivazione ma le tariffe più basse...

per voi qual'è il migliore anche fuori dai due citati?

per usare il voip posso usare un modem adsl 2+ collegandoci un telefono IP?
qualche consiglio?
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2015, 19:33
 
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 573
Cellulari:
Predefinito

non devi usare lo stesso provider per ricevere e chiamare: io uso clouditaliaorchestra per ricevere e dialcheap.com per chiamare. risultato ottimale. pago le chiamate ai cellulare un centesimo al minuto.
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2015, 19:54
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,279
Cellulari: 1
Predefinito

eh ho capito ma io devo fare portabilità di un numero fisso di telecom, quindi con un solo gestore posso farlo...
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2015, 22:55
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,308
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da firstlevel
non devi usare lo stesso provider per ricevere e chiamare: io uso clouditaliaorchestra per ricevere e dialcheap.com per chiamare. risultato ottimale. pago le chiamate ai cellulare un centesimo al minuto.
Qualsiasi telefono ip è in grado di gestire due account, uno per chiamare e uno per ricevere?
Edit: ho visto che dipende dal modello, ma quello che vorrei capire a questo punto è: i telefoni con più di un account sip supportano un dial plan in modo da ricevere con un account e chiamare con l'altro in modo (ad esempio) da sfruttare i 120 gg gratis dei betamax?
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile

Ultima modifica di ik8vwa : 29-11-2015 alle ore 10:27.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2015, 10:24
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,279
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Qualsiasi telefono ip è in grado di gestire due account, uno per chiamare e uno per ricevere?
interessa anche a me
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2015, 11:21
 
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 573
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Qualsiasi telefono ip è in grado di gestire due account, uno per chiamare e uno per ricevere?
Edit: ho visto che dipende dal modello, ma quello che vorrei capire a questo punto è: i telefoni con più di un account sip supportano un dial plan in modo da ricevere con un account e chiamare con l'altro in modo (ad esempio) da sfruttare i 120 gg gratis dei betamax?

non conosco tutti i modelli, ma sicuramente si può fare coi fritz o con i gigaset IP (esperienza personale)
in più si può verificare il proprio numero telefonico in modo che il chiamato veda sempre il nostro numero.
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2015, 11:24
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,308
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da firstlevel
non conosco tutti i modelli, ma sicuramente si può fare coi fritz o con i gigaset IP (esperienza personale)
in più si può verificare il proprio numero telefonico in modo che il chiamato veda sempre il nostro numero.
Grazie.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2015, 13:18
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,279
Cellulari: 1
Predefinito

cioè voi dite che con il gigaset posso usare due gestori? qualcuno che mi spiega come dovrei fare? grazie
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2015, 20:38
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,308
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giulio3x
cioè voi dite che con il gigaset posso usare due gestori? qualcuno che mi spiega come dovrei fare? grazie
Non ho un telefono voip al momento ma dovrebbe essere facile: configuri due account diversi e chiaramente specifichi se devono essere entrambi in ricezione, dopodichè predisponi un dial plan in modo tale che quando chiami esca sempre e solo con un gestore (quello più conveniente).
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2015, 21:29
 
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 573
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giulio3x
cioè voi dite che con il gigaset posso usare due gestori? qualcuno che mi spiega come dovrei fare? grazie

tutti gli account ricevono ma per ogni dect puoi specificare quello che deve essere usato in uscita
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum